Accessories Display and Storage - Page 28
Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 412 of 412
  1. #406
    Immigrant leo's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2011
    Posts
    175
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    Hai All
    Aku baru beli box untuk jam yang isi 10jam, tapi kok kotaknya bau lem banget ya, sampe sampe tuh jam jadi bau juga, ada yang tau engga gimana cara ngilangin bau lemnya
    Thanks ya

  2. #407
    Lurker umizahran's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    @Hidden Content , Nggak perlu quote post yang baru. Silakan mention username -mod

    Coba masukin teh celup sis, buat netralisir bau lemnya
    Last edited by ladygatha; May 29, 2015 at 10:39 PM.

  3. #408
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    563
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    di informa jual tempat buat accesoris yang transparant2 gitu.. terus buat anting2 juga ada kaya 1 papan transparant juga.. lucuu n buat jadi rapih banget..

  4. #409
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    gw juga pake kotak, cuma dibatasin pake bekas tisu toilet jadi setiap kalung punya rumah satu-satu, habis males beli organizer, suka norak modelnya hehehehe

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    akhir-akhir ini suka ada video2 macem nifty gitu, yang bikin craft2 DIY bagus-bagus, ngiler juga mau bikin.. tapi males mendingan beli aja ke tempat yang Hidden Content , yang lucu-lucu juga banyak lah hehehe

  6. #411
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    digantungin pake gantungan baju yang satu-satu itu di dalem lemari..
    jadinya lumayan lucu dan ga boseninHidden Content

  7. #412
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Accessories Display and Storage

    mau ngeracunin ahhh disini

    saya ada liat di informa jual lemari kecil buat simpan aksesoris + kaca juga
    jadi bisa ber-cermin tapi kalo dibuka ya jadi lemari gitu, terus bolak balik, bisa putar 360derajat..
    belakangnya juga lemari buat simpan aksesoris (kalung, cincin, gelang dkk) beserta ada cantelan juga..

    hmmmm bingung ga ya?
    gini penampakannya
    Hidden Content
    Foto 1 : itu bagian depan ada cermin

    Foto 2 : kalo dibuka jadi lemari aksesoris dibalik pintu cermin
    Hidden Content

    nah lemari ini bisa puter 360derajat
    dan bagian belakang ga cuman kayu tok, tapi bisa buat perhiasan juga
    jadi bolak balik lemari perhiasannya
    Hidden Content

    eniwei...
    kalo ada inspirasi untuk display storage buat aksesoris gini, di post yah.. buat cuci mata ama jadi sumber inspirasi hehehe...
    coz saya dalam tahap searching juga..

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28

Similar Threads

  1. Silver Jewelry and Accessories
    By alice in forum Accessories
    Replies: 257
    Last Post: Jan 6, 2019, 09:27 AM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM