Accessories Display and Storage - Page 2
Page 2 of 28 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 412
  1. #16
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    weleeeehh2, keren bgt deb!!, rapih ya.. *inget2 kalung gue yg numpuk gitu aja diatas meja*

  2. #17
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    AJEGILEE..... deeebbb! terngangaaa akyu melihat lemarimu. :O :O :O
    bolehkah akyu tinggal di dalem situ? :P
    gila-gilaann... 1 lemari cuma buat asesories doang.... *masih ternganga*

    eniweisss...

    okeh! koleksi dan cara nyimpen si deboy akan gue jadikan patokan ideal. tapi secara koleksi gue gak se-massive die... ide ziplocknya si dys itu kayanya yang paling gampang ya? *bodohnya ijk gak pernah kepikiran* kalo yang pu'un2 itu kayanya agak makan tempat. sementara ide gelasnya si deszell juga bisa... tapi again.. masalahnya makan tempat dan butuh gelas banyak... :P

    ya udah lah paling praktis memang pake ziplock. soalnya gue paling males ngatur2, pengennya tinggal gabrug.

    terimakasih ceman-cemaannn!!
    gue mo balik ngeliatin photo lemarinya debbi nih..... *kembali ternganga* :O :O :O

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Sydney
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan salut salut *bow 3x* don't know what else to say... *speechless* Hidden Content

  4. #19

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan dikau ini koleksi aksesoris ato jualan???gile banyaaakkkk n rapi bgt!!! (two thumbs up!!!)

    kalo kalung2 ato aksesoris yg bukan emas lbh baik jgn kna tmp lembab kalo bs diplastikin satu2 alnya lbh cepet menguning kalo kena udara luar

  5. #20
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waks! dundan, gileeeee benerrr...
    ckckckck... *terkangum2*

  6. #21
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wakkk... dundan... buset deeeh.. keren banget deh loe..
    sebanyak itu koleksinya... mauuu donk.. dibagi.. hehehehe..

    anyway, kl gue nyimpen kalung atau anting pake kotak2 tools atau pernak pernik atau kotak obat, itu lho yg udah dibagi-bagi kompartemen2 gitu..

  7. #22
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nopai Kalo pindahan ya udah, masukin aja ke kotak, gabrukkin, ntar rapihin lagi.

    [shoes'lurva[/b] Yang emas gak gw gantung, tapi gw masukkin ke kotak perhiasan. Lagian cuma duikiit yg emas. Nanti lah kalau gue udah buka Sephora di Jkt, toko emas se-Melawai gue beli semua, meja displaynya buat di rumah. Gilingan...

    Treman, gw malah gak pernah kepikiran tuh masukkin ke ziplock. Kalo gantung di gantungan kecilyg lucu2 (atau bust) memang ada, cuman makan tempat. Emang lucu banget.

  8. #23

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan jgn lupa kalo udah buka sephora, belinya emasnya jangan di melawai doank beli juga di BENTENG TA nahhhh trus kalo dah bosen, saya rela kok jadi TONG SAMPAHnya huauahuahuahuahuahuahauhuahauhauhauh gw ngomong dlan yeee...jadi kalo dah bosen gw dulu yg diks yaahhh ahahahaha

    sumpah2 dundan lu tu te-o-pe bgt soal perhiasan dah kayak gtu...kapan gw bs kayak gtu spatu koleksi gw aja dah numplek blek kalo nyari dah kayak ngubek2 gunung sepatu, rak sepatu mpe bengkok....patut di contoh...ga ada matinya dehhh luuuuuu!!!MANTABZ!!!

  9. #24
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Masya'allah Debbbbbbbbb! Gile itu aksesoris apa treasure box? Banyak abisss.. ampe terbengong-bengong sendiri liatnya.. Rapih pula nyusunnya..

    Btw itu di foto pertama kayak ada pager yg ngelilingin. Lemarinya dipagerin dari dedek Ben?

  10. #25
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Btw itu di foto pertama kayak ada pager yg ngelilingin. Lemarinya dipagerin dari dedek Ben?
    Aduh, penglihatan jij tajam juga ya...

    Iya, itu adalah SHRINE gue (kalo kata laki gue). Di dalamnya selain lemari aksesoris juga ada meja rias. Daerah terlarang tingkat tinggi untu Dedek Ben, makanya dipagerin.

  11. #26
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan, fotoin meja riasnya juga doong. pengen liat deh meja riasnya kaya apa aja isinya Hidden Content

  12. #27
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    debbbbb...... gileeeeee gw takjub ngeliat lemari loe

    gw juga suka banget ngoleksi aksesoris, tapi berantakan gitu huhuhu....
    ga mungkin beli satu lemari khusus buat aksesoris. banyakan sih kalung, sama kayak loucee, kalung2 gede gitu mendominasi koleksi eikeh...

    louc, kalo gw sih biasanya gw gantung di paku tembok kalung2 gw. tapi tetep aja masih suka nyangkut2.

  13. #28
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dun_dan: itu dikau jualan apa ya? ckckckckc..bener2 well organized banget!!! *nyembah-nyembah*....pengen liat sususan baju dan susunan sepatu jg donk sama tas juga. Gue ngebayanginnya lo nyimpen barang2 lo udah kayak wardrobe butik gitu, jadi masuk2 kamar serasa belanja tanpa duit langsung comot trus dipake.hohohohohoho....keren.....sekali lagi SALUT Hidden Content

    Kalo gue nyimpen aksesoris cuman g kantongin satu-satu pake plastik kayak obat gitu, abis itu g susun di tempat bamboo (beli dari bali) belum sempet poto, nanti ya di post. tapi ga serapi dundan boooo

  14. #29
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    *menyembah dundan*

    satu lemari buat aksesoris doang, gileeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
    ah, tapi aksesoris gua ga banyak jadi ga bisa ditiru (sebelom ditiru udah digantung duluan sama nyokap gue, rumah dah sempit ga muat beli lemari satu lagi ahahaaha). selama ini gua cuma pake ziplock doang buat kalung2, sama kotak perhiasan buat sisanya.

  15. #30
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dundan, gua pikir loe cuman koleksi make-up, ga tauuuunyaaaaaaa ... aksesorisnya sama banyaknya. Gua jadi penasaran sama lemari bajunya deh Hidden Content Segede apa yah?

Page 2 of 28 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Silver Jewelry and Accessories
    By alice in forum Accessories
    Replies: 257
    Last Post: Jan 6, 2019, 09:27 AM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM