Accessories Display and Storage
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 412
  1. #1
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Accessories Display and Storage

    kalo di thread sebelah ada yang bingung nyari kotak sepatu, disini gue mo nanya...

    gimana cara nyimpen koleksi kalung yang bejibun? di kotakin satu2? di gantung? di-iket? or else?

    gue nih punya koleksi kalung gede2 or beads lumajan banyak (like about 40 of 'em).
    selama ini gue gabrukin aja di dalem kotak sepatu. akhirannya suka pada kusut (biarpun ukuran beadsnya gak kecil2 amat.) kalo mau make kalung gue jadi suka repot sendiri harus gue urai satu-persatu. jadinya makan waktu, dan gue sering keburu kesel duluan. udah gitu secara kalung2 gue juga murahan, gara2 sering kusut itu, banyak yang kaitan antar beads nya pada lepass.. Hidden Content makin bete deh gue.

    bagi tipsss doonggggg... kalo ada yang tau gimana cara nyimpen kalung yang oke! Hidden Content

    thankyou barbecueeeee!!! :P

  2. #2

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lus, kalo gue susah2 biasanya tak gantung gitu.. gue ada kaya lemari aksesoris uda skalian hooks nya, nah itu tak gantung deh kalung2.. kalo ga, ikea atau urbn suka jual tuh kaya pohon beranting gitu, branch jewelry stand yg bisa lo gantung2 kalung.. tp yg ada kaya mau buka jewelry showroom/exhibition yah :PPP museumm kaliii haha Hidden Content

    mentok2 biasanya biar ga kusut, gue suka masukin ziploc bag gitu, kan ada tuh yg kecil2 suka dikasi kalo abis beli jewelries gue simpen deh utk masukin kalung2 yg rentan2 terutama yg vintage.. trus kantong2 ziploc nya gue masukin deh langsung dlm kotak skaligus.. kalo yg batu2, kerang2, kayu2an niy suka cuek siy gue asal simpen aja.. paling yg berharga baru deh bener2x disimpen ati2x.. hehe bantu ga ya?? ;P

    ini niy, foto jewelry stand bercabang2x dr urbn, *mendingan beli yg di ikea lbh murah

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo saya begini:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Itu lemari gue tempelin pake hook2 dari 3M.

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lha, kok yg kecil hanya foto yg pertama?
    Maap, yak..

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loucee Dulu sih gue suka naruh kalung2 gue, anting di gelas2 gituh. Sayang sekarang udah gak gitu lagi jadi gak bisa gue fotoin. Jadi biasanya gue jejerin deh tuh di hooknya lemari atau gue sampirin di gelas2 gitu. Soalnya gue banyak koleksi gelas kartun2 gituh. Terus kalo anting yang ada hooknya di cantelin di bibirnya gelas ajah tuh berjembreng. Kalo bros biasanya ada kayak bantalan gituh, bantal kecil atau bantalan bekas jam gue tusukin ajah si bros kesitu.

    Kalau gak biasanya di supermarket ada kayak hanger khusus untuk perhiasan. Gue masukkin kesitu. Tapi susahnya kalo begini adalah kalo lo mau ngambil yang di paling dalem jadi harus dikeluarin semuanya. Fotonya menyusul, kalo ini masih ada di rumah.

    Or Beli kotak yang kayak buat small hardware tools lo masukkin kalung atau anting satu2 di dalem box kecil2 ini.

    Atau lo beli ziplock kecil2, terus lo pisahin satu2 tuh di dalem plastik kalungnya terus baru deh lo jadiin satu di box. Tapi betenya kalo gini suka gak keliatan kalungnya, terus suka males balikkin ke plastiknya.

  6. #6

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dunia_dandan : waduhh mantapsss skali itu anda sgt organized yahh.. kebayang gue lemari baju nya jgn2 sgt rapi dan according to colors Hidden Content gue biasanya awal2x doang rapih kesini2 suka brantakan apalg kalo buru2x.. yg ada cape beresin Hidden Content

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan, gileee koleksi lo! Ngiler

  8. #8
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dundan, sekali lagi gue speechless ! Asesoris nya banyak bgt, rapi bgt, colorful bgt....
    (speechless yang pertama waktu liat koleksi make up loe hhehehehe)

    Pernah baca di majalah, kalo nyimpen kalungnya mau digeletakkin secara memanjang aja di jewelry box, masukin sedotan di rantai kanan dan rantai kirinya, biar gak ribet.
    So far, kalung gue, gue gantung2 di gantungan dasi cowok tuh.

  9. #9
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan, ternyata koleksi aksesoris lo balapan yah sama koleksi make up. ck ck lemari segede bagong gitu isi nya aksesoris semuahh!

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DYS
    dunia_dandan : waduhh mantapsss skali itu anda sgt organized yahh.. kebayang gue lemari baju nya jgn2 sgt rapi dan according to colors Hidden Content gue biasanya awal2x doang rapih kesini2 suka brantakan apalg kalo buru2x.. yg ada cape beresin Hidden Content
    HAHAHA... Emang sih, baju gue (diusahakan) diorganisasikan berdasarkan warna. Tau aja lo? Hidden Content

    Nasihat ini gw dapatan dari bukunya Triny and Susannah "What Not To Wear" dan "What You Wear Can Change Your Life"

  11. #11
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deb buset deh... awalnya gue pikir.. kok naro di lemari? (di gambar lemari tertutup), pas di buka... dueeenggg!!! satu lemari bo!! :P bingung gak sih milihnya??

    kalo gue biasanya malah bingung kalo kebanyakan, jadi biasanya emang gue taro kayak dys di tas2 ziplock gitu. tapi abis itu suka males masukin lagi. heheh.. sebenernya sih yang paling oke emang digantung gitu. cuma males nyari gantungannya.. dan yang gue suka males, kalo digantung gitu kan di luar ya, jadinya suka debu-an. nah jadinya sekarang gue taro di laci2 gitu loh. tau kan tuh laci2 kecil yang bisa dibeli di target, carrefour, ato even ikea mungkin?? gue biasanya taro by color & buatan asal nya (chain, beads, pearls, etc.) jadi gampang nyari nya. dari karena kalung gitu kan bisa kusut, biasanya gue gulung dulu trus gue taro gulungannya sebelah2an... jadi ga bakalan kusut with each other. so far sih ok2 aja tuh lus...

  12. #12
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    deb buset deh... awalnya gue pikir.. kok naro di lemari? (di gambar lemari tertutup), pas di buka... dueeenggg!!! satu lemari bo!! :P bingung gak sih milihnya??
    Justru gak bingung, Say, karena semua kan terpampang dueeengg!!!
    Gue juga sering udah siapin dari malam sebelumnya (sekalian nyiapin eyeshadow dsb), supaya besok paginya tidak perlu 'perang batin'.

  13. #13
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dundan..set dah ..udah kayak jualan aja tuh Hidden Content ... manteb bener dah koleksinya,

    kalung gue cuma beberapa biji sieh yah .. jadinya gak terlalu ribet juga nyimpennya,,gue masukin kotak biasnaya sieh, jadi 1 kalung 1 kotak Hidden Content

  14. #14
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Deb, koleksi lo !!! *nganga* Ga cuman make up, accesories juga juara!
    *kalo lo pindahan, gimana pindahinnya?*
    Dan baru tahu kalo lo tuh organize banget!
    Gue juga baca bukunya Trinny dan Susannah, coba ikutin berdasarkan warna, tapi cuman tahan 2 minggu, abis itu berantakan lage! Lemari gue kekecilan, jadi berdesakan! *alesan*

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue juga sering udah siapin dari malam sebelumnya (sekalian nyiapin eyeshadow dsb), supaya besok paginya tidak perlu 'perang batin'.
    Kagum de gue ama lo Deb!
    Posting donk di today's outfit ... apa yang udah lo siapin semalem sebelonnya!

    Gue mah gak punya banyak accesories, itu-itu aja. Jadi sama kayak DYS dan slesta, cuman di zip lock aja trus masukin ke box.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #15
    casa
    Guest

    Default

    waakss.. dundan salut ahh..
    gue nyimpennya cuma di kotak2 kecil aja itupun ga banyak

    giri ih liatnya dundan..

Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Silver Jewelry and Accessories
    By alice in forum Accessories
    Replies: 257
    Last Post: Jan 6, 2019, 09:27 AM
  2. Home Accessories: Where To Buy
    By phi in forum Home and Beyond
    Replies: 764
    Last Post: Feb 12, 2017, 08:30 PM
  3. Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen)
    By wulan in forum Home and Beyond
    Replies: 920
    Last Post: Feb 12, 2017, 07:35 PM
  4. Accessories in Action
    By MsLindy in forum Accessories
    Replies: 1424
    Last Post: May 16, 2015, 09:31 AM