Kandungan Gula di Makanan Sehari-Hari - Page 20
Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 288 of 288
  1. #286
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandungan Gula di Makanan Sehari-Hari

    ibu aku juga punya penyakit gula euy, tapi susah deh diingetinnya,, kadang dibeliin gula tropicana malah ga diminum..

  2. #287
    Newcomer mahatmi's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    30
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandungan Gula di Makanan Sehari-Hari

    Pertama kali ngurangin gula waktu diet keto. Nggak keto garis keras juga sih, kayanya pada akhirnya gue cuma menekankan pada ngurangin gula. Kalo olahraga sih udah lumayan rutin. Suatu hari temen gw share artikel dari NatGeo tentang gula. Di artikel itu disebut bahwa efek gula itu mirip2 ama kokain, yaitu bersifat adiktif. Nah abis itu kan gw ngurangin gula sampe drastis, (nggak makan nasi, dan minuman semua gw bikin tawar). Aselik ya, seminggu pertama sakit kepala. Sakit kepala, yang obatnya cuma bsia dihajar pake kopi item. Jadi ada deh tu seminggu pertama, tiap hari minum kopi item tawar. Minggu besoknya, kepala udah ngga sakit. Badan dipake olahraga juga enak, ngangkat badan lebih enteng. Gw berasa efeknya bagus ngurangin gula, jadi ampe sekarang masiih gw jalanin.

    Semoga berhasil!

  3. #288
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gula di makanan sehari-hari

    madu juga gula sih, natural sugar gitu. trus mesti hati2 jaman sekarang banyak produsen madu yang nambahin gula juga ke madunya.

    - - - Updated - - -

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20