Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 77
Page 77 of 128 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... LastLast
Results 1,141 to 1,155 of 1914
  1. #1141
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    ada yg tau ngga biaya melahirkan normal dan SC terbaru di RS Puri Cinere??
    rencana mau disitu soalnya deket rumah..

  2. #1142
    Resident nakasan's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Habis melahirkan di YPK normal tambah 1 hari dari perkiraan, jadi 4 hari 3 malam. Ambil kamar kelas 1 utama, sempet infus penambah darah 5 ampel biaya habis cuma 17 jutaa sajah 😊

    Suster & perawatannya top banget. Makanan juga enak2. Setia deh ama YPK kalo hamil lagi

  3. #1143

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    thx infonya bunda
    akan saya pelajari
    kalo info harga gading pluit, mitra keluarga, dan hermina podomoro

  4. #1144

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content kmren abis brp lahiran normal kelas vip di rspi? Boleh minta pin bb atau WA ga? Hidden Content

  5. #1145
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aku lahiran ga kmrn terakhir thn 2013. Klo thn ini sesuai lembar perkiraan biaya lahiran yg dikasi RSPI vip lahiran normal kurleb 21jt. Jelasnya.mending kamu datengin lgsg CSnya. Mrk ramah2 n mayan detail

  6. #1146
    Citizen sassy_sasha's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,553
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content
    Gw jg baru datengin CS nya rspi minta contekan perkiraan lahiran. Lo datengin aja sekalian pas kontrol. Dulu anak pertama gw lahiran normal jg sesuai kok sama paket yg ada di list itu

  7. #1147

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content oh gtu ya. . ok ntar sore lgsung ke cs nya deh, thx ya! . btw apa aja yg udh disediain dr rs? N yg perlu dibawa apa aja? Sorry kl oot Hidden Content

  8. #1148
    Lurker ladypelangi's Avatar
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ,, gw baru lahiran 3 bulan yll di rspi. yang disediain cuma kebutuhan bayi ( baju, selimut, pospak ) selama di RS dan pembalut Ibu. Topi bayi gak ada, jadi perlu bawa sendiri klo takut bayi kedinginan. Disana juga langsung dipakein pospak sama susternya, jadi perlu bawa popok kain sendiri kalo gak mau baby-nya pake pospak. ( beneran oot ini mah , hehehe...)

  9. #1149
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content tuh.udah dijawab sama ladypelangi.

    @Hidden Content oh skrg RSPI pakein dispo ya. Dulu anak2ku pada pake popok muslin pdhl (semua disediain RS). Sayang banget yaa

  10. #1150

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai para mommy, salam kenal...sabtu kemaren aku baru keliling rsbuat tanya2 biaya lahiran. perkiraan sih lahiran dec awal, tp msh binun mau lahiran dimana.
    RS Puri cinere harga msh sama dengan th 2014:
    Kelas S Room---> Normal 21,5 jt, normal dgn tindakan 25 jt, normal dgn ILA 24,5 jt Sc 40,5 jt
    Kelas S VIP A ------>Normal 18 jt, normal dgn tindakan 21 jt, normal dgn ILA 21,5 jt, Sc 36 jt
    Kelas S VIP B ------>Normal 17 jt, Normal dggn tindakan 20,5 jt, normal dgn ILA 20,5 jt, Sc 35 jt
    Kelas VIP A ------>Normal 14,5 jt, normal dgn tindakan 16 jt, normal dgn ILA 17 jt, Sc 31,5jt
    kelas 1--------------> normal 10,5jt, normal dgn tindakan 12jt, normal dgn ILA 13jt, SC 24jt
    kelas 2--------------> normal 9jt, normal dgn tindakan 10jt, normal dgn ILA 11 jt, SC 20,5 jt
    kelas 3 -------------> normal 7jt, normal dgn tindakan 8jt, normal dgn ILA 9jt, Sc 16jt
    Semua kelas bisa rooming in, bisa IMD, SC diraawat selama 4hari.
    kelas 1,2,3 semua nya ada 2 bed yg membedakan cm tv dan lemari es aja

    RS Siloam TB Simatupang ada paket berlaku smp Dec:
    Paket Normal : Kelas 2-->9jt, kelas 1-->11jt, kelas VIP-->15jt
    Paket SC : kelas 2--> 18,5jt, kelas 1-->21,5jt, kelas VIP 28jt
    tapi klo nanti babynya kuning dan harus disinar hrg paket enggak berlaku jd dihitung biasa tdk paket. klo SC anak ke 2 dst ditambah 25% dr hrg paket.
    baby bisa rooming in dan IMD

    RS Mayapada Lebak bulus (Tanya hrg sc )
    SC : kelas general (5 bed) 31,3 jt
    kelas Superrior (3bed)34,7jt
    kelas Deluxe (2bed) 37,7 jt
    kelas Junior Suite 43,7 jt
    kelas Suite 47,8 jt
    kelas President suite 59,2 jt
    yg bisa rooming in kamarnya mulai yg junior suite yg lain enggak bisa.

    semoga bisa membantu ya infonya....masih mau liat rs fatmawati, Asih dan rs Muhammadiyah...nanti aku info2 lg klo udah ada datanya

  11. #1151
    Newcomer Jagoan's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hallo mau tanya dong ada yang uda pengalaman melahirkan di rs mayapada tangerang ato di bethsaida ga ? Total biaya kira2 berapa ya ? Trus pelayanannua gmna ? Aku hpl desember 2015 ini. TIA Hidden Content

  12. #1152

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Boleh tau dokter yg recomended g di harkit?soalnya memang rencana melahirkan dsana

  13. #1153

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai say..klo di harkit.. mgkn bs dengan dokter kartika,SPOG.. orgnya santai..baik bangett..

  14. #1154
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    jadi fix pengen melahirkan di ypk, soalnya klo ga promo harga melahirkan di evasari dan ypk hampir sama... tadinya sempet galau... Klo di ypk program paketnya apa aja sih? sharing donk, blm sempet survey ksana nih...

  15. #1155
    Permanent Resident lalaSR's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content dibelakang ada yg udah share daftar harga di ypk. Kmu ke dsog siapa disana. Aku juga fix mo lanjut kontrol dan lahiran di ypk. Sebelumnya bimbang antara mrccc dan ypk, tapi kmrn sekali kontrol di ypk dan liat2 disana kita milih YPK Hidden Content
    Yg pasti klo berencana lahiran normal di ypk daftar harga normal nya ada kebagi 2 paket. Yg normal tanpa tindakan dan 1 nya lagi normal dgn tindakan (ila/epidural udh diitung masuk ke dlm paket).

Page 77 of 128 FirstFirst ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... LastLast