Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 73
Page 73 of 123 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast
Results 1,081 to 1,095 of 1840
  1. #1081

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Maaak @Hidden Content aku ni yg besok rencana sc sm dr dario,,, haduhh deg2an dicharge brp, secara dari kmrn2 kok ga sempet kepikiran nanya nanya lahiran sm dia brapaan. Kamu rencana lahiran kapan?

  2. #1082
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content : sorry baru cek forum lagi nih. setau aku, sama dr dario klo sc itu sekitar 60an yah. tar kabar2i ya totalnya brp hehe..congrats btw, harusnya skrg udah gendong2 baby yaa Hidden Content
    kalo aku masih minggu depanan krn mau normal jadi blm fix banget tapi jadwalnya itu 24july..

  3. #1083
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Maaak, ada yang tau ga melahirkan di puri cinere sama siloam tb. Simatupang enak mana pelayanannya? Secara harganya 11-12

  4. #1084

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Ada yg tau, bedanya: kamar 1 utama dengan kamar 1 di rsia ypk menteng? Selain harga yg beda. Thanks

  5. #1085

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Kmrn aku lahiran di siloam simatupang nyaman bgt,makanannya dari cateringnya garuda enak2,suster n tim medisnya baik n ramah,kamar dan fasilitasnya nyaman.yg aku senang krn mereka pro a six n rooming in walaupun bukan rs bersalin atau ibu dan anak,dan buat penunggu diksh kasur kalo malam jadi suami juga nyaman tidurnya.minusnya disekitar rs susah cari jajanan akhirnya nya kmrn delivery ke bakmi pejompongan deket rs mata nusantara

  6. #1086
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai @Hidden Content bisa info ga harga melahirkan sesar ato normal di RS Siloam TB simatupang.. Soalnya aku sekarang lagi kontrol disana dan rencana melahirkan disana.. Kemaren liat ada paket diskon melahirkan ya tapi cm sampai 31 juli ini.. Thanks sebelumnya Hidden Content salam kenal..

  7. #1087

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi @Hidden Content laporan nih baru keluar rs hari ini, masuk medistra hari jumat malem. Total yg dihabiskan untuk kelas vip dengan dr dario *jreeenggg jreengggg 87.7 jt (sambil nangis di pojokan) super shock pas bayar karna dr sebelumnya nanya pihak rs di bilang perkiraan biaya sekitar 50-70 max *padahal waktu dikasih tau segini aja udh kaget. IMHO aseli if i could turn back time atau ada rejeki hamil lagi no way dan ga akan pernah deh mau lagi lahiran disini. Pelayanan sih oke ya, dokter ok, suster juga baik2 smua tapi gue rasa dengan harga segitu dirs lain i could get soo much more dengan kualitas yg juga pasti ga Kalah. Kalo skarang nasi sudah jadi bubur yaah bokk.. Tinggal disyukuri aja udh lahiran.

  8. #1088
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai @Hidden Content , kmrn ambil paket gaaa? Trs melahirkan normal/sesar di kelas brp? Total bayar berapaaa?
    Emang bagus sih rs nya kmrn udah cek ksana cuma sepi bgt dan agak gelap kalo malem hehehe
    Daaan.. Kmrn dikasitau kalo harga paket ga berlaku kalo misalnya tiba2 kita ada penyulit/harus di induksi.. Jd bener2 harus spontan zzzz


    @Hidden Content , biaya kontrolnya brp ya sekali kontrol? Sama dr. Siapaa?
    Aku biasa sama dr. Winahyo tp selalu di puri cinere. Beliau praktek jg di siloam simatupang. Makanya option melahirkannya ya di dua rs itu 😁

  9. #1089
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content congrats sekali lagi utk lahiran.. wah super shock ya klo dpt tagihan segitu .. hmmm kalo gw tiba2 ga bisa normal tau2 kudu caesar bs 100an kali ya -.-

    btw segitu itu apakah ada penjelasan dari rs/dokter knp meleset jauh dari perkiraan? apakah ada tindakan tambahan misalnya buang kista atau apalah gitu?

  10. #1090
    Elite Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Mentioned
    861 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content haaaa mahal bgt ya!!! Itu biaya di handle sama dr Dario ya? Bombastis bgt harganya ya,mpdhal kamar VIP ya ...bukannya VVIP or suite gitu. Gimana kalau rencananya normal trus jd emergency cesarian ya Hidden Content itu regular cs atau ada plus plusnya?
    Aku pikir lahiran di BWCH aja udh diatas rata2 harganya, tp ternyata di medistra sama dr Dario bombastis bgt ya harganya.
    Visit my travel blog here: shallowobsession.wordpress.com

  11. #1091

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Aku Lahiran maret kemarin,ambil paket sc kelas 2 18 juta.kalo ada penyulit such as pake induksi,bayi melilit dsb bisa ambil paket kok tp ditambah 25% dari tarif dokter kya aku kmrn total jendral 22jutaan krn ada baby melilit dan disinar 24 jam.paketnya bs di cover asuransi kok beda kya yg di mrccc gak bs pake asuransi.
    Untuk kamar udah aku bahas di page sblmnya..dari kelas vip-kls2 ukuran kamar sama bedanya cuma di tv dan luas kamar mandi..tp sama nyamannya utk semua kamar.

  12. #1092

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Mom @Hidden Content congratz ya udah lahiran..tp bill di medistra bikin shock theraphy yaa..

  13. #1093
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haii aku jg kmrn lahiran di siloam simatupang 19 juni,normal ambil paket promo vip .

    @Hidden Content aku kmrn induksi ko tp bisa ambil paket, induksi krna ketuban udh rembes duluan..
    Utk promo kita bisa minta dr dokternya .. Kemaren klo pada akhirnya aku jd sc ttp bisa ambil yg promo..
    Di siloam simatupang jg yg promo bisa pake surat jaminan perusahaan..
    Service bagus bgt.. Suster bidan dokter dll nya.. Makanannya jg enak2 catering yg sama ama Garuda Airlines.. Meskipun bukan RSIA, tp utk ruang perawatan khusus 1lantai utk yg persalinan dan rooming in.. Pro asi dan imd pastinya..
    Last edited by ezypinkholic; Jul 16, 2015 at 04:47 PM. Reason: Typo

  14. #1094
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2014
    Posts
    56
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content selamat ya say lancar semua lahirannya..
    Itu 22jt dah termasuk admin 6% kah? Aku liat di page blakang2 ada yg kasih list harga 2015 itu dibawah 18jt ada total jd 34jt itu apa ya.. lg cari2 info siloam sama mayapada nih, deg2an jg sama harganya hehe
    Kalo tiap kontrol kira2 abis brp ya?

    @Hidden Content
    Share biayanya dong mom.. lahiran normal di siloam simatupang.. trimss

    @Hidden Content bokkkk shock bgt bacanya... yg penting dah terlewati lancar smua ya walaupun nyesek huhu

  15. #1095
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content oh sc ada paketnya juga ya.. Thanks ya mak.. Pertanyaanku sama ky @Hidden Content .. 22 jt total damage kah?

    @Hidden Content iyaa bagus yaaa selantai gt di lantai 12 kalo gasalah ya..
    trs2 dirimu kena paket yg 15 juta vip dan tambahannya jadi berapaa?
    Dirimu sama dokter siapa kmrn?

Page 73 of 123 FirstFirst ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... LastLast