Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 3
Page 3 of 122 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1817
  1. #31
    Permanent Resident pinkywinky's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    ayesha .. KMC kalo VIP yg utk kamar ibu itu sempiiit .. tp yg VIP utk anak (Paus,Jerapah,Kupu Kupu) lebih luas ..
    gw ambil VVIP yg kamar Sakura, soalnya menurut gw VIP nya gak gede trus gak ada sofa bed .. sistemnya dikasih kayak extra bed gitu ..

    kalo VVIP nya KMC luaaass bangeeet ..jomplang banget dari VIP ke VVIP .. makanya banyak yg akalin pake VIP kamar anak .. VIP kamar anak yg paling besar kamar Paus ..

    tapi MOHON PERHATIAN nya yaa, sistem di KMC utk hitungan kamar adalah per hari bukan per malam seperti layaknya kita nginep di hotel .. gw & suami sempat berargumen sama adminnya .. ngeselin deh .. aneh bgt soalnya..
    akhirnya setelah berdebat historical kamar gue sbb :

    4 agt : kls 1
    5 agt : kls 1 (tadinya dihitung VVIP, tapi gue ngotot .. secara gue baru di kamar itu jam 6 sore trus gue langsung dicharge VVIP hanya utk beberapa jam sebelum jam 24.00 .. ribet kan)
    6 agt : vvip
    7 agt : vvip
    8 agt : 1/2 hari vvip (aneh yaaa .. pdhal gue cek out sebelum jam 12 sesuai dengan peraturannya)

    bagi yg mau lahiran di KMC, mendingan nanti pertegas dulu mengenai penghitungan kamar itu sistem nya seperti apa ..

    FYI adminnya KMC itu lamban, gak gesit, gak komunikatif dan gak insiatif ..
    tapi secara dokter, perawat, bidan, kamar, makanan, pelayanan .. gue sih puaas banget ..

    btw, kayaknya gw OOT nih .. maap mbak moderator kalo sedikit belok pembahasannya hehehe

  2. #32
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    ayesha, kamar yg gue bilang lebih luas + sophisticated itu yg VVIP KMC ya, VIP-nya kecil bangeeeet & sempit.. gue juga karena ada pertimbangan soal itu pindah ke RSPI VIP yg jauh lebih besar & luas. Hidden Content

    ini gambar VIP RSPI pas gue lahiran ya.

    Hidden Content

    dan gue setuju sama pinkywinky, KMC bagus, minimalis dll. tapi mbak2 Admin-nya lamban.. :P
    Last edited by pompidou; Sep 7, 2010 at 10:54 AM.
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  3. #33
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    worjte ma'acih buat photonya!! ooo VIP nya RSPI kek begitu? i will consider it! Hidden Content
    dulu gw perna jenguk rekan di RSPI tp gw ga tau itu kelas apa. Luasnya si kuranglebih sama, ada meja makannya, trus sofa-sofa banyak gitu. tapi anehnya ga ada tempat tidur buat yang nungguin. apa itu mungkin kamar VVIP kali ya... Hidden Content
    follow on @jakartahijabstore at Instagram
    www.jakartahijabstore.com

  4. #34
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    ayesha, itu sofabed, kalo dibuka bisa jadi kasur. Hidden Content
    FOR SALE : Mulberry Wallet BNIB, 1.8mio. Cheapest you can find! click HERE

  5. #35
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    Ajengp,
    itu YPK kan baru renov, kamarnya baru2 semua..
    jaman gw akhir 2008 mah paling tinggi VIP, normal nya 6 juta-an aja. hehe

  6. #36
    Permanent Resident m4rz3ll's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    734
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    Mommy.. Ada yg pernah lahiran ato tau info biaya rs hermina sunter ga? Gw rencana mau lahiran dsana, skr br mau jalan 6 bulan sih.. Trs klo kembar hitungannya gmana ya? Thanks!

  7. #37
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    ada info daftar biaya melahirkan di rumah sakit Hermina Jatinegara ga....please di-share yak kalo ada...TIA Hidden Content

  8. #38
    Quartz
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    394
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Teman2, barusan nanya2 lewat tlp biaya melahirkan di RS Premier Jatinegara (was: RS Mitra Internasional Jatinegara)

    Normal/Caesar
    VIP 16jt/33jt
    Kelas I 12jt/25jt
    Kelas II 9jt/18jt

    udah, cuma nanya kelas itu doang. Semoga membantu buat yg nyari Hidden Content

    ilalank, temenku april lalu ada yg di hermina jatinegara kelas utama caesar totalnya 19jutaan. sorry, gak tau rinciannya yah. Hidden Content HTH.
    love it. live it. laugh at it.

  9. #39
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    bulan lalu melahirkan di RS Premier Bintaro
    ambil kelas I, normal. Rp 8,6 juta.

    aku pikir bakal ada biaya2 tambahan dikit2, obat2 gitu, ternyata itu biaya total!
    jadi kl ga ada macem2 ya bayar segitu bersih!
    itu stay-nya 3 hari 2 mlm. harusnya jatah paketnya msh ada 1 mlm lagi, tp aku minta pulang duluan Hidden Content

    nanti di update untuk biaya kelas2 lainnya, liat brosurnya dl

  10. #40

    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan / Bersalin di Jakarta

    nawang wulan, terakhir aku cek sih yang di gedung baru cuma VIP sama VVIP, kelas yang lainnya masih bangunan lama..

  11. #41
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    fuschia, thanks infonya walaupun minim Hidden Content (gileee mahalll beneerrrrrrrrr Hidden Content )

    kalo ada lagi yg bisa kasih info disini monggo aja yaaa Hidden Content

  12. #42
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Gw kemarin melahirkan di RSPI VIP. Hmm sekitar 13jt/3hari (normal). Kamarnya+kamar mandinya luas, bagus. Yg bikin kecewa? AC puanass, 25 derajat kalii, n klo ada tamu lebih dari 2 orang widiih panassss. Tempat tidur gw ga diganti2 sepreinya, pas hari terakhir ajah (krn gw lapor). Selain itu..ya mayan lah (dah males komen hhh..)

  13. #43
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    biasanya booking fee untuk kamar seberapa besar sih? n biasanya berapa lama sebelum hari H?
    pre order Bath and Body works 25 nov-10 des, just email labuah_f@yahoo.com

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    dear all.. ada yg tahu info melahirkan di RS Permata Cibubur tak ?? Biaya nya berapa ya ??
    denger2 gak boleh reserve kamar so nanti dapat kamar yang ada aja dong ya ?
    Please infonya dong... Ma acie

  15. #45
    huly's Avatar
    Join Date
    May 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @ niania,
    Caesar 4D/3N:
    Suite 29-35 jt
    Junior Suite 27 - 32 jt
    Deluxe Plus 25 - 30 jt
    Deluxe 25 - 29 jt
    Standard 2 bed 21 jt, 3 bed 19jt, 4bed 14jt

    kalo yg kamar yg VIP, termasuk yg mana yah??yg deluxe plus kah??

    @all, ada yg pernah melahirkan di BWCH??info2 dong...thank u

Page 3 of 122 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast