Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 27
Page 27 of 128 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... LastLast
Results 391 to 405 of 1917
  1. #391

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai ada yang bisa info biaya lahiran c-sec di eka hospital bsd gak yah?

  2. #392

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @pumpkin : di eka hospital bsd itu sekitar 21 - 25 jt tergantung kelasnya. aku juga rencana mau periksa kehamilanku disana dengan Dr. Budi. kamu disana juga kaah?

    ---------- Post added at 04:08 PM ---------- Previous post was at 03:58 PM ----------

    lahiran enak di daerah aja deh. di kampung..hehhee di jakarta mahal2 yaah..ckckck..udah gitu resiko sesar nya lebih besar. kalo yang didaerah rata2 banyak yang pada normal kalo ga ada masalah sama kandungannya. ckckck...nabungnya mesti kenceng neh mau lahiran

  3. #393

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai mom,

    Mau sharing harga persalinan C-Section di RS.Pondok Indah-Puri Indah per tanggal 1 Februari 2013 biaya persalinan normal dan caesar naik 20 persenHidden Content

    Sectio 4 hari 3 malam

    Suite class : 28.227.000
    VIP. : 24.027.000
    kelas A1. : 19.057.000

    Itu smua belum termasuk biaya obat dan tambahan lain-lainnya,kalau untuk yg normal aku kmarin gak tanya,soalnya memang rencana caesar[COLOR="Silver"]

  4. #394
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Pinkyholic,
    brarti mahalan RSPI yg d Pondok Indah yaaa. Padahal kan 1 group yaa mereka. RSPI emang naik harganya per 1 Feb sih makanyaa alhamdulillaah bgt aku lahiran mid Jan hehehe.

  5. #395
    Resident
    Join Date
    Apr 20, 2012
    Posts
    483
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Walah mak, lahiran di KMC skrg mihil keterlaluan ya... Aku harga vvip thn 2011 ama harga 2013 bedanya 12 jt booow... Ntar aku protes ah ke dokter in charge nya...siapa tau nolong ya...jd aku bs lahiran disana lg n ibu2 laen jg yaa...

  6. #396
    Lurker dee2's Avatar
    Join Date
    May 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Mommies,
    mau sharing aja, tanggal 23 Januari kemaren abis melahirkan normal di KMC dibantu dr. Ridwan - di Kamar Bintang Laut (VIP), total habis IDR 17,7jt

    masuk rumah sakit 23 Januari dan pulang ke rumah tanggal 26 Januari Hidden Content

  7. #397
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai Bu Ibu,

    Ada yang tau biaya melahirkan di Hermina Jatinegara per 2013 ini? Hidden Content

  8. #398
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Estimasi Biaya Persalinan RS Pondok Indah 2013

    Normal (rawat inap 3 hari)
    Suite : 28.435.000
    VVIP A : 20.935.000
    VVIP B : 18.685.000
    VIP : 17.485.000
    KLS A/I : 12.075.000
    KLS B/II : 10.250.000
    KLS C/III : 8.350.000

    Sectio (rawat inap 4 hari)
    Suite : 47.085.000
    VVIP A : 36.935.000
    VVIP B : 34.135.000
    VIP : 32.535.000
    KLS A/I : 25.155.000
    KLS B/II : 22.655.000
    KLS C/III : 19.115.000

  9. #399

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Iya nih mahalnya kmc keterlaluan ya. Gw juga terakhir ngecek Vip KMC untuk sectio sekitar 30 juta. Tau2nya pas gw hamil 8 bulan cek lagi jadi 39 juta. Nangis dehhhh. Naiknya ga kira2. Buru2lah gw mo pindah RS. And FYI kata si admin juli nanti bakal naik lahi lho. Jadi hati2 yang mau lahiran bulan juli ke atas ya. Siapkan uang lebih.

  10. #400
    Citizen LiLbUmbUm's Avatar
    Join Date
    May 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,097
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Minggu lalu baru melahirkan di RS Family, SC room eksekutif A total habis sekitar 33jtan.. Denger" RS Family lagi bangun gedung baru di daerah PIK..

  11. #401
    Gold
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi Moms,
    Ada yg tau biaya melahirkan normal/SC di Mayapada hospital yang di sblh Apt Bonavista jaksel ga ya??
    Katanya sih baru launching 26 feb'13 kmrn tp belum sempat tanya2 kesana. Info dong kalo ada yg tau biaya persalinan di Mayapada hospital...tq

  12. #402

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Tanggal 8 februari yang lalu lahiran sesar di Bunda Menteng, di RSUnya. Total biaya 29,8 jt. Itu untuk rawat inap selama 4 hari di kamar VIP 2 (ini tipe kamarnya gw liat di bukti pembayaran. Pas booking kalo ga salah tipe kamarnya Utama)

  13. #403

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi Moms,
    Ada pasiennya Dr. Erwinsyah Harahap di KMC? dia praktek dimana lagi yah? tadinya rencana mau lahiran di KMC, tapi pas tau biayanya ko mahal benerr > <

  14. #404
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    mira_p, erwinsyah kalo ga salah ada di RSPP juga, HTH ya

  15. #405
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,028
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    bujut kmc ni terkenal mahal emang. tapi bagus si. temen juga kemarin kontrol di situ, lahiran di rs lain
    aku dulu di rsia tambak tu vip caesar 25 apa ya? 2th lalu

Page 27 of 128 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... LastLast