Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 122
Page 122 of 123 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 LastLast
Results 1,816 to 1,830 of 1840
  1. #1816
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    285
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content wah samaan nih spog ku jg dr.forry... tp ak ud ngelahirin 1taon yg lalu sih hehehe
    dulu ak bandingin rs2 tersebut juga, intinya sih siloam paling murah, trus grha ekdoya, plg mahal puri.. tp mgkn harga skrg ama taon lalu uda beda ya..
    ak lahiran di grha kedoya ok sih, susternya jg ngajarin cara bf n sabar bgt..

  2. #1817
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    121
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Mak, ada yg lahiran di mitra kemayoran?
    Aku kemarin nanya utk lahiran normal kalau paket 8,6jt tp cuma bs kelas 3, ga bs upgrade. Sedangkan kalo room vip bisa sampai 26jt (blum tanya itu termasuk selengkap paket atau engga). Jauh banget ya bedanya.
    Krn ini anak pertama, aku ngerasa bakalan butuh privacy lebih supaya bs menyusui dan bonding bersama baby dan papa nya, makanya aku consider VIP. Tapi harganya beda jauh banget Hidden Content
    Oiya satu lagi mau nanya, ada pake konsuler ASI ga selama di sana? Thanks mak mak smua

  3. #1818
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    965
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Bu ibu ada update harga persalinan untuk :
    - Jakarta Medical Center, Buncit Raya
    - RSIA Brawijaya Duren Tiga
    - RS Siloam Asri
    - RS Hermina Jatinegara
    - RS Premier Jatinegara

    Boleh yaaa dishare... butuh sekalii utk perbandingan harga ehehe

    Dan mgkn preferensi dokter cewek yang oke disana yaa.. Soalnya suamiku prefer obgyn perempuan. Terimakasiiih Hidden Content

  4. #1819
    Lurker sanset's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Mayapada Lebak bulus kebakaran, jadi dalam waktu yg blm bs dipastikan sementara gak bs nanganin bersalin normal & sc.. mendadak ganti rs nih..

  5. #1820
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi para mom to be,

    Ini update harga caesar di RS Jakarta.
    >> Hidden Content
    Aku berani ngepost disini soalnya harga yang aku dapet di RS Carolus juga segini, jadi asumsiku ini perkiraan harganya bener (Aku lagi persiapan buat ngelahirin bulan depan)

    Semoga berguna yaaa

  6. #1821

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi...ada yg tau biaya lahiran di MMC Kuningan atau di MRCC ga?

  7. #1822
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hello buibu, ada yang punya pricelist melahirkan SC di RSPI Bintaro dan dgn dokter siapa? Huhu.. Thx alot

  8. #1823
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi... ada ya tau biaya lahiran SC di RSPI Puri Indah?

  9. #1824
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halooo. Ada update paket biaya SC di RS Carolus Jakarta, Mitra Keluarga Kelapa Gading dan RSCM Kencana? Thank youu

  10. #1825
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi @Hidden Content , Aku pernah share paket Carolus Hidden Content . Cuman udah naik sih (terakhir ngecek minggu lalu, soalnya ini dah masuk 38w), ada kenaikan kaya Normal sama dokter VIP yang tadinya 15jt-an sekarang jadi 19jt-an. Artinya kurleb si SC juga segitu.

  11. #1826
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    795 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai hai kulihat byk yg ke carolus ya? pada ke dokter siapa? ak ke dokter royanto tp mau pindah krn kurang sreg. baca di thread lain blm ada review dokter2 di carolus.. mau dong infonya moms..

  12. #1827
    Lurker ainiqz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Buibu, mungkin ada yg perlu, ini biaya sc di Hermina Kemayoran, per Januari 2020 masih pake harga 2019. Pengalaman lahiran di sana thn 2016 sih real-nya ga beda jauh dg perkiraan. Per awal tahun ini, kalo mau pk BPJS di Hermina harus dari awal masuk sebagai pasien BPJS, dan pas lahiran kelas perawatan sesuai kelas BPJS, ga bisa upgrade kelas. Jadi kalau sebelumnya udh pernah kontrol dg biaya sendiri, ga bisa lagi pk BPJS.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Ini perkiraan biaya di Evasari. Sama dg Hermina per Januari 2020 masih pk harga 2019. Di sini bisa pk BPJS dan upgrade kelas.

  13. #1828
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aku pake dr Royanto. kamu ga sreg nya kenapa?
    Temenku yang di Carolus sama dr. Seno, kalo yang terkenal si dr. Ekarini (cuman antriannya panjang bener)
    Btw supaya ga OOT, aku update PL Carolus Salemba yaa.. barusan lahiran 17 Des kemaren soalnya.
    HArga ini berlaku sampe 31 Agustus.

    Normal:
    VIP : 19.290.000
    I : 12.610.000
    II : 11.110.000
    III : 9.310.000

    CS:
    VIP : 38.790.000
    I : 28.110.000
    II : 22.610.000
    III : 17.610.000

  14. #1829
    Newcomer minaaaa's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi buibu ini aku sempet fotoin PL SC di RSIA Permata Cibubur ya, siapa tau ada yg butuh Hidden Content

  15. #1830
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    965
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Buibu kmrn aku udah survei ke jmc skaligus konsul.. dapet juga daftar harga normal smp caesar seluruh kelas. Cm ketinggalan di mobil haha nnt aku fotoin kalo aku pegang.

    Range nya
    Normal tanpa tindakan : 3jt - 11jt (kelas 3 - suite room)
    Normal dengan tindakan : 4jt - 15jt
    Caesar tanpa tindakan : max 25jt

    Aku jg survey utk kelas Utama, VIP, dan Suite Room nya. Utama sm VIP beda di lebar kamarnya. Suite Room cocok utk tipe yg lahiran heboh haha kalau bawa pasukan enak disitu, dpt 1 lantai sendiri (ada kamar pasien, kamar keluarga 2, ruang tamu + meja dapur), bahkan ada suite room yg ada taman nya sendiri haha. Cm yg minus di suite room nya adalah kamar mandinya tipe yg kaya kapsul gt per kamarnya, transparan banget dr luar jd kalau ada yg ke kamar mandi jgn ada yg di kamar kecuali sus dan pasangn kali ya.

    Utk gedung sih oke lah ya, ada playground mini di tengah2 rs, cocok kalau bawa anak kecil biar ga bosen nungguin.
    Last edited by sapphireden; Jan 13, 2020 at 06:24 PM. Reason: Survei langsung

Page 122 of 123 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122 123 LastLast