Page 114 of 114 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114
Results 1,696 to 1,710 of 1710
  1. #1696
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai semua, ada yg punya PL biaya lahiran di rs Siloam-kah normal+SC-nya? planning bakal lahiran di siloam tb simatupang, kalo ada yg pengalaman lahiran disana boleh dishare ya dears PL-nya

  2. #1697
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    kok ga da gambarnya mommy utk biaya lahiran di rs asri duren tiga??
    penasaran nih

    ada yg pnya info kah biayan lahiran terbaru di rsia duren tiga?

  3. #1698
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    sedikit info ya mom dr temenku..3 bulan yg lalu lahiran di budi kemuliaan dgn dokter alwin..
    sblmnya dia kontrol di rs harapan bunda tp udh hpl blm mules2 disuruh cesar atau induksi ma dokternya, akhirnya dia cari dokter di rs lain dan dptlah dr. alwin di budi kemuliaan,, dokter alwin ini mau nungguin dia lahiran normal dan akhirnya beneran lahiran normal.

    dia ambil kelas 3 (sekamar 7 org) selama 3 hr kena 6 juta
    rs nya pro imd, asi dan rooming in
    tapi klo mau di temenin hrs ambil kamar min kelas 1 (sekamar 2 orang)
    tp temen2 kantor yg lahiran disini sofar puas krn pelayanannya bagus wlw rs nya ga mewah ya..biayanya jg msh terjangkau dan kebetulan posisi rs ini dkt kantor saya makanya jd salah satu pilihan temen2 di kantor utk lahiran

  4. #1699
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Ini biaya untuk RSIA Bunda Menteng Jakarta.

    Utk Deluxe
    Harga kamar/hari : 1.2 jt
    Persalinan normal : 22-26 juta
    Sectio: 40-46 jt

    Blm sama obat tambahan, visit dr umum dan lab


    Harganya mahal ga sih ini?
    Lalu biasanya biaya dokter utk kontrol gitu mahal juga yaa?
    Dokter reco siapa ya?

  5. #1700
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by jjtenno Hidden Content
    Hi moms,, tanya dong, katanya biaya bersalin di Grand Family PIK sama di family pluit harganya lain ya? Lebih murah di family pluit?

    Ada yg punya PL yg family pluit gak ya?
    Sama PL graha kedoya yg terbaru..

    Thanks before
    Ak ada nih PL di RS grha kedoya terbaru
    Hidden Content Hidden Content

    Sent from my vivo 1727 using Tapatalk

  6. #1701
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Ada yang punya info gak kalau dr adwin di mayapada masuk ke paket persalinan ga?? Karena kmrn liat fb mayapada semua dokter include. Makasih

  7. #1702
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    mau nambahin info di mitra kelapa gading ada paket persalinan sectio, kalau yang untuk VIP itu harganya 35 jt. bedanya dengan yang non paket katanya sih di obatnya. kalo paket itu dapat obat generik, non paket dapat yang branded.
    kalau untuk kelas yang lain aku ga nanya soalnya emang rencananya mau ambil VIP aja.

  8. #1703
    Resident bie_loemoet's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2012
    Posts
    347
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content armawan dr Aswin mgkn ya? Setauku dr Aswin ga masuk paket deh,, aku awal kontrol ke dr Aswin terus tau paket nya gabsa jd pindah dr Karno skrg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #1704
    Newcomer
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi all, ada yang punya pricelist siloam kebon jeruk , apa ada rekomen spog di siloam kebon jeruk?

  10. #1705
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Ini sy punya. Soalnya rencana memang lahiran di sana
    Hidden Content Originally Posted by vipyulia Hidden Content
    Hi all, ada yang punya pricelist siloam kebon jeruk , apa ada rekomen spog di siloam kebon jeruk?
    Hidden Content Hidden Content

    Sent from my vivo 1727 using Tapatalk

  11. #1706
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Terima kasih infonya ya @Hidden Content , aku dan suami ada kepikiran mau pindah ke RS Siloam Kebon Jeruk untuk proses bersalin kami. Harganya masih reasonable dan kalau dari riset internet, banyak yang puas dengan servis suster- susternya plus aman karena ada NICU juga. boleh tahu kamu dengan spog siapa?

  12. #1707
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by littlemissindri Hidden Content
    Terima kasih infonya ya @Hidden Content , aku dan suami ada kepikiran mau pindah ke RS Siloam Kebon Jeruk untuk proses bersalin kami. Harganya masih reasonable dan kalau dari riset internet, banyak yang puas dengan servis suster- susternya plus aman karena ada NICU juga. boleh tahu kamu dengan spog siapa?
    Kalo ak dg dr. Asril Moies, dokternya udah senior dan pro normal. Rekomend dari temen yg udh lahiran sm beliau. Sebelumnya ak kontrol dan rencana melahirkan di grha kedoya sm dr. Asril. Eh ternyata setelah hospital tour lebih prefer untuk lahiran di rs siloam kebon jeruk. Selain harga, di grha jg byk peraturan2 yg buat ga nyaman. Akhirnya ak dan suami putuskan buat lahiran di siloam aja

    Sent from my vivo 1727 using Tapatalk

  13. #1708
    Lurker
    Join Date
    Oct 1, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi Moms, ada yang punya rekomendasi dr kandungan di RSIA Hermina jatinegara ? Sama price list buat check up + persalinannya. Tq 😊

  14. #1709
    Newcomer Monalisa's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Info RS MRCCC Siloam Semanggi per 2018. Semoga membantu ya Moms.

    Hidden Content

  15. #1710
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by yessicagloria Hidden Content
    Ini biaya untuk RSIA Bunda Menteng Jakarta.

    Utk Deluxe
    Harga kamar/hari : 1.2 jt
    Persalinan normal : 22-26 juta
    Sectio: 40-46 jt

    Blm sama obat tambahan, visit dr umum dan lab


    Harganya mahal ga sih ini?
    Lalu biasanya biaya dokter utk kontrol gitu mahal juga yaa?
    Dokter reco siapa ya?
    Hi Mom,
    Thank you informasinya,
    Ada plan nih mau lahiran di RSIA Bunda.
    Karena Obgyn aku di RSIA Bunda dan RSCM Kencana prakteknya.
    Udah terlanjur cocok.

    FYI, aku kontrol sama Dr. Rima Irwinda SPOG (K), sub fetomaternal.
    Nah katanya sih, biaya kontrol sama SPOK (K) lebih mahal, dan lahiran dibantu Fetomaternal juga lebih mahal.
    Aku uda pernah ke 4 Obgyn perempuan, di MRCCC Siloam Semanggi, RSIA Tambak, RSIA Bunda.
    Kalau cari Obgyn perempuan ramah yang smart, ke Dr.Rima aja.. aku pribadi paling cocok sm dia.
    Orangnya ga pernah nyebut hal hal negatif, cara komunikasinya tegas tapi ga bikin kepikiran atau parno.
    Sekali dtg untuk kontrol dan USG (incl.biaya administrasi) Rp 835.000. Kyknya tergantung jumlah print out USG jg.. soalnya dulu pernah sampai Rp 875.000. Ini belum termasuk biaya vitamin dan lab ya say..

Page 114 of 114 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114