@Hidden Content

Aku melahirkan di siloam semanggi baru2 ini..

Aku ambil yg vip sc, paketnya 32 juta.

Paketnya itu exclude tindakan buat anak, total 4 hari di sana, bayiku kena sekitar 4 juta buat visit, dll. Itu baby ga ada masalah apa-apa ya. Normal. (Edited: maap salah info. baby ku BBLR. Tapi tetep rooming in and ga ada tindakan apa2. Cuma asi doank. Jadi buatku kayak normal)

Paket kayaknya bisa sama dokter sapa aja deh. Aku pake dokter alvin.

Cuma yang aku n suami baru tau, ternyata t&c paket itu, kalo ibu atau bayi tiba2 masuk ICU/NICU, paketnya otomatis batal. Bukan 32 juta + biaya ICU, tapi jadi harga non-paket + biaya ICU. Huhuhu...

Buat yg sc-vip, non-paket itu 47 juta. Jadi kayak gambling gitu deh.




Sent from my iPhone using Tapatalk