Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 122
Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122
Results 1,816 to 1,817 of 1817
  1. #1816
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content wah samaan nih spog ku jg dr.forry... tp ak ud ngelahirin 1taon yg lalu sih hehehe
    dulu ak bandingin rs2 tersebut juga, intinya sih siloam paling murah, trus grha ekdoya, plg mahal puri.. tp mgkn harga skrg ama taon lalu uda beda ya..
    ak lahiran di grha kedoya ok sih, susternya jg ngajarin cara bf n sabar bgt..

  2. #1817
    Immigrant MoonCres's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2015
    Posts
    120
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Mak, ada yg lahiran di mitra kemayoran?
    Aku kemarin nanya utk lahiran normal kalau paket 8,6jt tp cuma bs kelas 3, ga bs upgrade. Sedangkan kalo room vip bisa sampai 26jt (blum tanya itu termasuk selengkap paket atau engga). Jauh banget ya bedanya.
    Krn ini anak pertama, aku ngerasa bakalan butuh privacy lebih supaya bs menyusui dan bonding bersama baby dan papa nya, makanya aku consider VIP. Tapi harganya beda jauh banget Hidden Content
    Oiya satu lagi mau nanya, ada pake konsuler ASI ga selama di sana? Thanks mak mak smua

Page 122 of 122 FirstFirst ... 22 72 112 120 121 122