Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117
Results 1,741 to 1,742 of 1742
  1. #1741
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by ratubawang Hidden Content
    Kebetulan bgt aku jg lagi nyari2 info buat lahiran di RSPI Bintaro. Makasih banyak yaaa infonya ❤️❤️❤️
    thanks informasinya yah
    thanks informasinya yah
    thanks informasinya yah
    thanks informasinya yah
    thanks informasinya yah

  2. #1742
    Resident mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    460
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by nrsolivia Hidden Content
    Haloo dearest Moms

    Kebetulan ak baru compare biaya persalinan di RS Brawijaya Antasari dan Siloam Asri nih, up date as per minggu ini ya (awal november) :

    RS Brawijaya Antasari (periode promo 1 nov 2018 - 31 dec 2018)

    Normal Package / SC Package
    Suite : 32,500,000 / 52,500,000
    Junior Suite : 29,500,000 / 49,500,000
    Deluxe : 23,500,00 / 42,500,000
    Standard : 20,000,000 / 40,000,000
    General Ward : 19,000,000 / 32,000,000

    *terms and conditions apply, exclude delivery with complication and examination before delivery


    RS Siloam Asri
    Normal Package / SC Package
    SVIP : 28,000,000 / 48,500,000
    VIP A : 23,999,00 / 44,500,000
    VIP B : 20,000,00 / 37,000,000
    Kelas 1 : 15,500,000 / 34,500,000
    Kelas 2 : 14,000,000 / 31,500,000
    Kelas 3A : 11,500,000 / 27,500,000

    Notes : harga paket diatas adalah persalinan tanpa penyulit.


    Tapi ak ga nanya kemarin apa sdh include admission fee blm. Tp kira2 segitulah gambarannya. Semoga membantu ☺

    Boleh donk dishare kalau ada yg punya list untuk SamMarie Wijaya.
    Thank youuu
    Biaya paket lahiran RS ternyata bener bener perhitungan dengan asumsi proses lahirannya lancar jaya tanpa perlu tambahan apa-apa ya 😂 Aku lahiran di RSIA Brawijaya September 2018 dan total cost nya more than twice dari biaya paket di atas. Emang kalo mau lahiran lebih naik siapin dana 2x lipat estimasi biaya paket yg ditawarin RS nya sih 🤣

Page 117 of 117 FirstFirst ... 17 67 107 115 116 117