Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 121
Page 121 of 121 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121
Results 1,801 to 1,803 of 1803
  1. #1801
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,935
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ohh hehehe sama robby kmren.. kena 3.3jt lg additional nya mak

  2. #1802
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,311
    Mentioned
    1227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aneh juga y mak itu RS hahahahah namanya lahiran kan rata2 dadakan, tapi kena charge lagi Hidden Content
    Sementara aku tanya kalau booking dulu bisa ga, ga bisa juga mak, berarti sama aja bakal kena charge jg kan mak wkwkkwk

  3. #1803
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content jadi lahiran di kencana? Gimana pengalamannya? Aku lagi nyari2 info kesana.. dokter sama susternya sih udah cocok.. tapi soal admin, pengalaman mau ambil darah buat lab aja ribet banget ngurusnya..
    apalagi aku pakai asuransi.. tiap daftar ulang di depan, lama banget prosesnya.. aku khawatir pas lahiran nanti..

Page 121 of 121 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121