Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 121
Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast
Results 1,801 to 1,815 of 1817
  1. #1801
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ohh hehehe sama robby kmren.. kena 3.3jt lg additional nya mak

  2. #1802
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aneh juga y mak itu RS hahahahah namanya lahiran kan rata2 dadakan, tapi kena charge lagi Hidden Content
    Sementara aku tanya kalau booking dulu bisa ga, ga bisa juga mak, berarti sama aja bakal kena charge jg kan mak wkwkkwk

  3. #1803
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content jadi lahiran di kencana? Gimana pengalamannya? Aku lagi nyari2 info kesana.. dokter sama susternya sih udah cocok.. tapi soal admin, pengalaman mau ambil darah buat lab aja ribet banget ngurusnya..
    apalagi aku pakai asuransi.. tiap daftar ulang di depan, lama banget prosesnya.. aku khawatir pas lahiran nanti..

  4. #1804
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content dsa anak nya ma siapa mak yg dsaranin ma robby?
    Sepupu aku dec ini lahiran dsana ma dr sigit cuma lg bingung ma dsa nya

  5. #1805
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @tetsu2009 sm dr. harris.. tp pgn ganti juga nih.. lagi pgn cari dsa area rspi puri indah biar lebih deket dr rumah....

  6. #1806
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content hooo kenapa mak mo pindah? Dgr dgr dr victor graha kedoya bagus mak

  7. #1807
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content krn jauh mak klo ke pluit.. ini aja mo ngambil surat. ket lahir nya blom sempet2 mak kesana lagi.. hahaaha//

  8. #1808
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by kakoame Hidden Content
    @Hidden Content jadi lahiran di kencana? Gimana pengalamannya? Aku lagi nyari2 info kesana.. dokter sama susternya sih udah cocok.. tapi soal admin, pengalaman mau ambil darah buat lab aja ribet banget ngurusnya..
    apalagi aku pakai asuransi.. tiap daftar ulang di depan, lama banget prosesnya.. aku khawatir pas lahiran nanti..
    halo mba.. di kencana sama dokter siapa? boleh share jadwal dokternya gak? rencananya pengen kesana, selama ini masih kontrol di depok.. terima kasih

  9. #1809
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai mba @Hidden Content untuk jadwal dokter mending langsung telp ke call center nya di 1500135, karena kepastian jam praktek dokternya baru bisa dikonfirmasi H-1.. aku ke dokter SpOG fetomaternal dgn pertimbangan bisa lebih detail periksanya

  10. #1810
    Lurker nobitakudo's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi mak salam kenal.
    aku newbie lg hamil 21 minggu.
    aku skrg kontrol slalu ke Dr. Forry di RS Grha Kedoya.
    skrg lg pengen caritau jg perbandingan biaya lahiran antara RS Graha Kedoya, RS Siloam Kebon Jeruk, dan RSPI Puri Indah soalnya smua deket rumah.
    so far di RS Grha Kedoya si oke banget pelayanannya secara aku uda 3 dirawat disini gara2 hiperemesis.
    mohon info ya mak kalo tau perbadingan biaya lahiran dari 3 RS ituu.
    makasih yaa ~~

  11. #1811
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content kalau dokter kita praktek di RSU jg gak kena double visit mak, tapi klo gak praktek akan ada 2 obgyn yg visite dan otomatis nambah charge biaya visite dokter

  12. #1812
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai, ada yang tau price list lahiran sesar di kmc kah?

  13. #1813
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by nobitakudo Hidden Content
    Hi mak salam kenal.
    aku newbie lg hamil 21 minggu.
    aku skrg kontrol slalu ke Dr. Forry di RS Grha Kedoya.
    skrg lg pengen caritau jg perbandingan biaya lahiran antara RS Graha Kedoya, RS Siloam Kebon Jeruk, dan RSPI Puri Indah soalnya smua deket rumah.
    so far di RS Grha Kedoya si oke banget pelayanannya secara aku uda 3 dirawat disini gara2 hiperemesis.
    mohon info ya mak kalo tau perbadingan biaya lahiran dari 3 RS ituu.
    makasih yaa ~~



    hai aku barusan telp2
    grha kedoya normal vip 19,2
    kelas 1 nya 15,6

    dan ada edtimasi tambahan 30%

    - - - Updated - - -

    temenku baru aja lahiran sc di carolous kelas vip, pas keluar bill nya 37jt mba. ruangan rawat nya blom renov, gak kayaa area poli atau rawat jalan

  14. #1814
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai semua 2019 ternyata sammarie wijaya renovasi sehingga gak bsa rawat inap dan melahirkan.

    - - - Updated - - -

    rs mayapada
    paket normal vip 15,6jt
    kelas 1 13,4jt


    rs grha kedoya
    paket normal vip 19,2
    kelas 1 15jt

    rs colombia asia (jaktim)
    paket normal vip 9,5jt

    - - - Updated - - -

    haiii.. kamu dr fetomaternalnya siapa? klo boleh tau? aku pengen coba kontrol ke fetomaternal nih. thanks

  15. #1815
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    114
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aku ga tau mak..soalnya aku lahiran di rsia dan dokterku praktek di rsu tp ga kena dobel mak

Page 121 of 122 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121 122 LastLast