Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118
Results 1,756 to 1,765 of 1765
  1. #1756
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Aya78 Hidden Content
    Hai Bun, maaf kalau telat balesnya hehe.
    Iya harga paketan di Bunda nya udah termasuk sama biaya kamarnya juga kok. Ohya, kalau melahirkan di Bunda kita bisa book dari awal mau ambil paket kelas apa lho. Bahkan bisa dicicil juga bun dari masa kehamilan biayanya.
    Aku Alhamdulillah udah lahiran 9 Des kemarin dan akhirnya lahiran di KMC Bun. Totalnya kemarin untuk kelas VIP aku sekitar 21 juta, lebih murah dari perkiraan pricelist nya ternyata.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    hii bun,,

    aku rencana mau melahirkan di KMC next April,, itu harga di pricelist untuk VIP berapa ya bun,, semalem aku liat untuk vip paket lahiran normalnya 28.300.000..

    please share infonya ya bun

  2. #1757
    Immigrant ndrare's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi mau share price list Sectio di KMC yg baru naik per februari ini 30%.

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1758
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Baru 11weeks nih moms masih bingung cari RS buat nanti lahiran di sekitaran jaksel/bintaro/ciledug yg murah tp dokternya oke. Kmrn kontrol di RSUD Serang soalnya kerja di daerah, cuma kan pengennya lahiran di jakarta deket rumah dong. Budget tipis soalnya nih moms, denger2 JMC murah yah ada yg punya pricelistnya kah?

  4. #1759
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by bunda2Shy Hidden Content
    hii bun,,

    aku rencana mau melahirkan di KMC next April,, itu harga di pricelist untuk VIP berapa ya bun,, semalem aku liat untuk vip paket lahiran normalnya 28.300.000..

    please share infonya ya bun
    Bun ini aku adanya yg tahun 2018 pricelist nya. Aku actual bayar nya 21 koma sekian untuk VIP nya 3Hari 2Malam.

    Hidden Content

    Kl yg update, itu ada yg share tapi buat SC kayanya yaa.




    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1760
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Makasih infonya mam..
    Aku udah punya mam yg untuk normal di kmc 2019
    Lahiran dsana 7 tahun lalu ternyata sekarang harganya warbiasak 😅😅

  6. #1761
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi, ada yang punya pricelist biaya persalinan anak kembar? Daerah jakarta / tangsel, thankyou 🙏

  7. #1762
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,192
    Mentioned
    1090 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content mak kalau anak kembar coba tanya ke RSnya langsung mak, soalnya beda RS beda2. Tanya sistemnya kalau kembar gimana, biaya dikali 2 jadi double atau cuma kena sedikit biaya tambahan atau kena 1 setengah kali lipat.
    Aku kebetulan lagi hamil kembar juga mak Hidden Content

  8. #1763
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Moms ada yg tau biaya 2019 persalinan di medika permata hijau sm RS Gandaria ga ya?

  9. #1764
    Newcomer
    Join Date
    May 25, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content Hai sis..iya bner sis RS Puri harga perkiraan nya mirip2 ma finalnya. Ak lahiran di RS Puri 4 bln lalu, ambil kamar VIP dan lahiran normal skitar 23 jtan..hrg finalnya di bwh sdkit dr harga perkiraan yg mreka pnh share sblm lahiran. Tp km due nya d april,hrg nya uda naik ya kynya. Krn mreka kl ga salah naik per februari tiap thn

    Sent from my SM-G930F using Tapatalk

  10. #1765
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by ndrare Hidden Content
    Hi mau share price list Sectio di KMC yg baru naik per februari ini 30%.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    mungkiin kita juga harus itung pergerakan berdasarkan inflasi ya sis.. jadi harus mulai menabung nih

Page 118 of 118 FirstFirst ... 18 68 108 116 117 118