Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 121
Page 121 of 121 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121
Results 1,801 to 1,809 of 1809
  1. #1801
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ohh hehehe sama robby kmren.. kena 3.3jt lg additional nya mak

  2. #1802
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aneh juga y mak itu RS hahahahah namanya lahiran kan rata2 dadakan, tapi kena charge lagi Hidden Content
    Sementara aku tanya kalau booking dulu bisa ga, ga bisa juga mak, berarti sama aja bakal kena charge jg kan mak wkwkkwk

  3. #1803
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content jadi lahiran di kencana? Gimana pengalamannya? Aku lagi nyari2 info kesana.. dokter sama susternya sih udah cocok.. tapi soal admin, pengalaman mau ambil darah buat lab aja ribet banget ngurusnya..
    apalagi aku pakai asuransi.. tiap daftar ulang di depan, lama banget prosesnya.. aku khawatir pas lahiran nanti..

  4. #1804
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    110
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content dsa anak nya ma siapa mak yg dsaranin ma robby?
    Sepupu aku dec ini lahiran dsana ma dr sigit cuma lg bingung ma dsa nya

  5. #1805
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @tetsu2009 sm dr. harris.. tp pgn ganti juga nih.. lagi pgn cari dsa area rspi puri indah biar lebih deket dr rumah....

  6. #1806
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    110
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content hooo kenapa mak mo pindah? Dgr dgr dr victor graha kedoya bagus mak

  7. #1807
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content krn jauh mak klo ke pluit.. ini aja mo ngambil surat. ket lahir nya blom sempet2 mak kesana lagi.. hahaaha//

  8. #1808
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by kakoame Hidden Content
    @Hidden Content jadi lahiran di kencana? Gimana pengalamannya? Aku lagi nyari2 info kesana.. dokter sama susternya sih udah cocok.. tapi soal admin, pengalaman mau ambil darah buat lab aja ribet banget ngurusnya..
    apalagi aku pakai asuransi.. tiap daftar ulang di depan, lama banget prosesnya.. aku khawatir pas lahiran nanti..
    halo mba.. di kencana sama dokter siapa? boleh share jadwal dokternya gak? rencananya pengen kesana, selama ini masih kontrol di depok.. terima kasih

  9. #1809
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai mba @Hidden Content untuk jadwal dokter mending langsung telp ke call center nya di 1500135, karena kepastian jam praktek dokternya baru bisa dikonfirmasi H-1.. aku ke dokter SpOG fetomaternal dgn pertimbangan bisa lebih detail periksanya

Page 121 of 121 FirstFirst ... 21 71 111 119 120 121