Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 124
Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124
Results 1,846 to 1,850 of 1850
  1. #1846
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2020
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halo semua. Ijin join threadnya ya. Aku lagi hamil anak pertama perkiraan lahir masih di mid okt 2020. Cuman amu cari info dulu untuk persiapan. Untuk masa2 sekarang, apa ada yg tau biaya perkiraan melahirkan normal maupun csect di RSIA Grand Family? Thank you.

  2. #1847
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi @Hidden Content kebetulan kmrn ini aku sempet fotoin harga di grand family. Kalo normal kisaran 14-35an.Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  3. #1848
    Lurker
    Join Date
    May 9, 2020
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Thank you ya @Hidden Content buat infonya.. untuk masa pandemi gini tidak ada biaya tambahan lain2nya ya kalo melahirkan di Grand Fam?

  4. #1849
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Leen22 Hidden Content
    Halo semua. Ijin join threadnya ya. Aku lagi hamil anak pertama perkiraan lahir masih di mid okt 2020. Cuman amu cari info dulu untuk persiapan. Untuk masa2 sekarang, apa ada yg tau biaya perkiraan melahirkan normal maupun csect di RSIA Grand Family? Thank you.
    Ini update an terbaru nya ya. Kebetulan aku lahiran di bulan ini atau bulan depan jadi udah nanya ke bagian informasi nya. Untuk normal:
    - Standard B: 14jt an
    - Utama: 20jt an
    - VIP: 26jt an
    - Execuitve: 35jt an

    Caesar:
    - Standard B: 23jt an
    - Utama: 32jt an
    - VIP: 39jt an
    - Executive: 49jt an

    Ini biaya blm include sama biaya admin 10%, obat2 (3-5jt), dll

    - - - Updated - - -

    ada biaya rapid test dan blood test. kebetulan aku barusan rapid test dan blood test untuk pertama kali itu biaya total nya 825rb dan biasa test nya 2 atau 3 kali. Kalau hasil test nya amit2 jelek atau kondisi badan lg ngga bagus bisa di suruh buat PCR.

  5. #1850
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    ini gambarnya kok ga keluar ya, sama saya jg cari perkiraan biaya rs hermina kemayoran kali ada yg punya

Page 124 of 124 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124