Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta - Page 120
Page 120 of 121 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120 121 LastLast
Results 1,786 to 1,800 of 1809
  1. #1786
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hi, all. any info buat persalinan normal di RSIA Grand Family PIK? thank you ya..

  2. #1787
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Kemaren dapet rate card melahirkan untuk di RS Carolus Salemba.
    Siapa tau ada yang butuh
    Hidden Content

  3. #1788
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halo buibu, ada yg baru2 ini melahirkan di RS brawijaya antasari kah? Boleh sharing pengeluarannya gmn? Makasih.
    Last edited by Berliant1793; Jun 18, 2019 at 09:01 PM. Reason: Belum masukan lampiran

  4. #1789
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content mak dirimu udah lahiran? Akhirnya memutuskan di RS mana mak?
    Aku mau tanya2 dong mak, itu biaya di RS Husada udah beneran segitu kecuali biaya adm mak?
    Atau ada biaya lain lagi misal obat, kalau pilih hari, dll?
    Pakai dokter siapa mak?

  5. #1790
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hi @Hidden Content Belom mak, ini baru masuk 16w, aku pake dr Radius cuman ini mo pindah RS soalnya kejauhan, aku mo pindah ke Carolus Salemba. Biayanya kurang lebih segitu mak kata mba Admin, tapi ini kalo yang standar banget ya, ga ada masalah apapun dengan ibu dan bayi. Kamu rencana lahiran di Husada mak?

  6. #1791
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content dokter kita samaan mak hehhehe. Aku kira kamu udah mau lahiran mak xD
    Justru lagi galau mak mau lahiran dimana, secara si dokter kan praktek di family n husada.
    Kalau posisinya dekat kamu lebih pilih di Husada mak?

  7. #1792
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    111
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content mom kalau lahiran di rsia tapi dokternya praktek di rsu gmana? Kena double visit juga kah? Secara di rsia aja udah lebih mahal dari rsu bunda...

  8. #1793
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content Aku baru tau mak kalo dr Radius ada di RS Family.. Ahahhaa.. aku cuman tau selama ini dia di Husada sama praktek dia sendiri di Mangga besar. Kalo jarak ga masalah, mungkin aku bakal di Husada sih, soalnya kakakku caesar sama dr Radius, jaitannya bagus banget rapih, skr ga ada bekasnya. Kamu jadinya mau di RS mana mak?

  9. #1794
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content serius mak jaitannya hampir ga ada bekasnya gt? wow hahahaha. Kakakmu lahiran kapan mak, udah lama?
    Aku masih galau nih mak, kemarin baru aja tanya2 difamily kisaran harganya berapa, kok total2 bisa nambah hampir 20jt y kl kamar yg 1 orang + lahiran kembar. Berapa bulan sebelumnya aku tanya nambahnya sekitar 12jt-15jt. Padahal pricelist masih sama loh mak. Tanya yg udah lahiran difamily jg mereka dapat murah, kok aku dijelasinnya mahal amat y nambahnya Hidden Content
    mak kamu ada nomor WA? Boleh inbox aku ga mak, mau tanya2 soal dr.radius hehehehe

  10. #1795
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Udah ku inbox yak mak @Hidden Content
    Biaya melahirkan setiap tahun aja bisa beda jauh yaaa

    Btw kalo ada yang punya PL Hermina Kemayoran mau dong.

  11. #1796
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    111
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content jadinya di rsia family kah mak?
    Boleh share habis berapa mak dan jenis kamarnya

  12. #1797
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content iya ni mak, SC dadakan di rsia family jadinya, kmren ambil kelas utama. total2 abis 35.2jt mak.. udah include biaya dadakan karena SC nya dadakan gak di schedule..

  13. #1798
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content mak kamu jadinya di family pluit? Atau family pik mak?
    Pas bener ku mau tanya2 mak xD

  14. #1799
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content family pluit mak, haha tadinya mau udah cek ctg di PIK tapi mendadak jadi dipindahin ke pluit krn obgyn nya disana besok hari nya..hahhahaa.. obgyn sm siapa mak?

  15. #1800
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    1229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content aku sama dr.radius mak hahahaha dokter yg ga gt familiar Hidden Content
    Kamu sama dokter siapa mak?
    Jadi kalau sc dadakan kena charge lagi mak?

Page 120 of 121 FirstFirst ... 20 70 110 118 119 120 121 LastLast