Page 112 of 115 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... LastLast
Results 1,666 to 1,680 of 1713
  1. #1666
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai moms and moms-to-be, ada yang tau biaya mlahirkan di RS Pluit tahun 2018 ini brapa?

  2. #1667
    Lurker
    Join Date
    Apr 1, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai siss semua , ada yg punya PL / info kah biaya melahirkan di rs premier bintaro terbaru ?
    mau yaa kalau ada

    - - - Updated - - -

    hai moms dokter yudit yang di madsud yg fetomaternal bukan ? beliau praktek di sam marie ya ?

  3. #1668
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai moms , ada yang tau biaya melahirkan di RS Puri Cinere & JMC

  4. #1669
    Immigrant angelflonis's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    232
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    hai aku HPL akhir juli 2018. ada yang tau pricelist melahirkan normal & c-sect di RSAB Harapan Kita Slipi?

  5. #1670
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hiii @Hidden Content
    Ke rspi yg pd indah kan? Kamu ke obgyn siapa bun disana

  6. #1671
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hai moms.. Boleh minta review lahiran di rs budi kemuliaan? Thx

  7. #1672
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by raisasya Hidden Content
    Hiii @Hidden Content
    Ke rspi yg pd indah kan? Kamu ke obgyn siapa bun disana
    Hiii.. aku ke dr bram.. km jg di rspi?? Sm dokter siapa??

  8. #1673
    Immigrant raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    171
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content
    hiii baru liat mention kamu. aku jg ke dr bramundito rspi hehe
    kamu HPL kapan? smg kita bisa lahiran normal yaaa, biaya SC rspi agak menyekik leher soalnya haha Hidden Content

  9. #1674
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Halo salken semuanya. Moms Ada yang pernah di rs.grha kedoya? Bedanya apa sih kelas utama dan vip soalnya beda 2 juta.

  10. #1675
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    211
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    @Hidden Content ak rencana lahiran di grha kedoya,... kmrn sempet nanya sih bedany apa, tapi ak lupa, sbnrnya kayak ga penting gt sih ga ada TV kalo ga salah. tapi.... yg kelas utama cuma ada 1kamar.. jadi sudahlah lupakan saja, ak sih targetnya VIP aja deh, syukur2 kalo utama nya lagi kosong pas lahiran

  11. #1676
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Haloo.. harga RSU Bunda per May 2018 ini yaahh.. siapa tau ada yg berencana lahiran disanaHidden Content

  12. #1677
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Helloo

    Ada yg punya PL / info kah biaya melahirkan di RS Husada / RS Mitra Kemayoran ?
    Kalo ada boleh share yaa Hidden Content Plus sama dokter siapa ?

    Thanks.

  13. #1678
    Immigrant ndrare's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    103
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Vlaire Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku melahirkan di mayapada lebak bulus 16 Desember 2017 kmrn. Dibantu oleh Dr. Karno Suprapto by C section. Ambil paket VIP.

    Overall aku puas banget ma pelayanan Mayapada Lebak Bulus.
    -Kamarnya luas (buat ukuran aku ya)
    -yang membersihkan selalu datang 2x sehari
    -utk VIP makanannya enak2 banget. Dapat snack pula 2x. Sampai sering ga habis.
    -Susternya sigap2 banget dan baik. Apalagi bidannya. Aku sempat kena baby blues dibantu banget disana.
    -visit2 dokternya rajin2... dari obgyn, ahli gizi utk bantu asi, dll. Suamiku ampe bingung kenapa dokter yg main ke kamarku banyak banget.
    -baby bisa rooming in
    -pro asi banget +pro normal (obgynku pro normal tapi aku kekeuh csection krn uda rembes ketuban hehehe).
    -sebelom pulang diajarin cara mandi bayi
    -cara menyusui juga diajari
    -gratis tindik (babyku perempuan)
    -harga paket uda all in. Lengkap banget paketnya kok...
    -dapat gratis parkir berhari2.
    -dapat tas popok, buku kontrol bayi, surat keterangan lahir, pembalut nifas 2 jenis dapet (yg large ma medium), plus ada bingkisan2 dr sponsor RS kayak lactacyd ma pigeon hahahaha. Ada sabun2an gratis smua.
    -Kalau ada tambahan macam aku nambah kamar 1 mlm lagi, test tambahan buat baby, trs minta visit ahli paru krn aku asthma berat pasca operasi, minta visit ahli laktasi, nambah obat pelancar asi, nebulizer dll.. total paket Rp.23.000.000 aku cuma kluar total Rp.25.000.000 karena banyak diskon lagi dr mayapadanya (rejekiiii si bayi).
    -jahitan dokternya juga rapihhhhhh

    Yang bikin kesel cuma dokter anaknya ya..kayak ga telaten ma bayi..cuma dicolek2 aja. Kzl. Tp ga semua dokter anaknya begitu kok. Kebetulan dokter anak yg bantu aku pas melahirkan aja.

    Oh ya kalau asi susah keluar kayak aku sampai hari ke 4 baru keluar dan keluarga uda desak sufor, minta tolong panggilkan dr. Ameetha drupadi (pendiri pejuang asi. Konsultan laktasi). Dia praktek disana dan saya terbantu banget dgn dr.ameetha. hehehe.

    Hope it helpssss!
    Mak, mau nanya. Kebetulan lg ada promo lg di mayapada. Tp ini promo berlaku hanya untuk anak pertama ya mak ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #1679
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by Vlaire Hidden Content
    @Hidden Content

    Aku melahirkan di mayapada lebak bulus 16 Desember 2017 kmrn. Dibantu oleh Dr. Karno Suprapto by C section. Ambil paket VIP.

    Overall aku puas banget ma pelayanan Mayapada Lebak Bulus.
    -Kamarnya luas (buat ukuran aku ya)
    -yang membersihkan selalu datang 2x sehari
    -utk VIP makanannya enak2 banget. Dapat snack pula 2x. Sampai sering ga habis.
    -Susternya sigap2 banget dan baik. Apalagi bidannya. Aku sempat kena baby blues dibantu banget disana.
    -visit2 dokternya rajin2... dari obgyn, ahli gizi utk bantu asi, dll. Suamiku ampe bingung kenapa dokter yg main ke kamarku banyak banget.
    -baby bisa rooming in
    -pro asi banget +pro normal (obgynku pro normal tapi aku kekeuh csection krn uda rembes ketuban hehehe).
    -sebelom pulang diajarin cara mandi bayi
    -cara menyusui juga diajari
    -gratis tindik (babyku perempuan)
    -harga paket uda all in. Lengkap banget paketnya kok...
    -dapat gratis parkir berhari2.
    -dapat tas popok, buku kontrol bayi, surat keterangan lahir, pembalut nifas 2 jenis dapet (yg large ma medium), plus ada bingkisan2 dr sponsor RS kayak lactacyd ma pigeon hahahaha. Ada sabun2an gratis smua.
    -Kalau ada tambahan macam aku nambah kamar 1 mlm lagi, test tambahan buat baby, trs minta visit ahli paru krn aku asthma berat pasca operasi, minta visit ahli laktasi, nambah obat pelancar asi, nebulizer dll.. total paket Rp.23.000.000 aku cuma kluar total Rp.25.000.000 karena banyak diskon lagi dr mayapadanya (rejekiiii si bayi).
    -jahitan dokternya juga rapihhhhhh

    Yang bikin kesel cuma dokter anaknya ya..kayak ga telaten ma bayi..cuma dicolek2 aja. Kzl. Tp ga semua dokter anaknya begitu kok. Kebetulan dokter anak yg bantu aku pas melahirkan aja.

    Oh ya kalau asi susah keluar kayak aku sampai hari ke 4 baru keluar dan keluarga uda desak sufor, minta tolong panggilkan dr. Ameetha drupadi (pendiri pejuang asi. Konsultan laktasi). Dia praktek disana dan saya terbantu banget dgn dr.ameetha. hehehe.

    Hope it helpssss!


    Hi Moms, dari awal konsul sudah dengan dr.karno ya?

  15. #1680
    Resident melovearth's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2012
    Posts
    283
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Biaya Melahirkan/Bersalin di Jakarta

    Buibu ini update price list RSPI Bintaro yg aku dpt minggu lalu
    Attached Images Attached Images

Page 112 of 115 FirstFirst ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... LastLast