Info Penjahit Kebaya - Page 4

Thread: Penjahit Kebaya

Page 4 of 304 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4559
  1. #46
    swisslover
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    gue sering jait di magnolia. lokasinya di barito, kira-kira di belakangnya hero barito deh. sejauh ini sih gue selalu puas sama hasil jahitannya. kebayanya selalu cantik. bustiernya juga mantap dipakenya. harga masi terjangkau.

    baik owner, maupun tukang jahitnya sama-sama punya taste. jadi kalo gue ngasi contoh gambar, mereka bisa nerjemahin persis kaya yang gue mau. nanti deh gue upload foto kebayanya ya. Hidden Content
    Kembang gula..
    Tadi sempet ngintip blognya, di foto pake kebaya putih berbordir jahit di Magnolia juga? Bagus deh..

  2. #47
    swisslover
    Guest

    Default

    Gue jait juga di Fadlan. Memang bagus sih dia, tapi harganya tambah lama tambah kurang bersahabat. Adik gue sekarang beralih ke Mas Ton di Haji Nawi. Tempatnya sih B banget. kudu jalan kaki secara nggak bisa mobil masuk. Tapi hasilnya oke banget dan harganya nggak setinggi Fadlan.

  3. #48
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by wulanhananto
    Kembang gula..
    Tadi sempet ngintip blognya, di foto pake kebaya putih berbordir jahit di Magnolia juga? Bagus deh..
    wah kalo yang itu enggak. itu jaitnya di tukang jait langganan tante gue di bintaro, tapi urusan creative & design kebayanya semua tante gue yang ngerjain.

  4. #49
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kebaya

    gw punya langganan tukang jait, bekas asistennya adjie (kok banyak asistennya adjie yah...jgn2 pada ngaku2 doang lagih), namanya mba Aan. selalu dateng ke rumah...jadi enak buat gw. ga terlalu mahal sekisaran 200 rban...tapi tergantung model jg sih.
    ini contoh jaitannya mba Aan...kebaya nyokap dan adik gw (plus roknya jg) wkt my wedding.
    [attachment=1372]

  5. #50
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ars_jun
    happineesh ma'aci teramat sangatHidden Content list'nya dah gw terima
    iya bnr list'nya byk pisanHidden Content
    mudah2an bisa menemukan pejahit yg pas ni
    doa'ken..doa'ken..
    sami2...ntar kalo da nemu yang oke kabarin ya..gw juga masuk hunting2 sana sini nyoba2 :-D

  6. #51

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    happineesh pasti gw kabarin
    buat yg laen mgkn ada masukan lg?terutama buat penjahit yg bisa dan bagus bikin kebaya2 muslim.murah jgHidden Content

  7. #52
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ars Jun, kirimin gue dong info dari si happiness please please please.

  8. #53
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ars Jun, kirimin gue dong info dari si happiness please please please.

  9. #54
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ars Jun, kirimin gue dong info dari si happiness please please please.

  10. #55
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada lagi Bu Parmi di daerah Potlot deket markasnya Slank.
    Bagus buat yang kurus2.. soalnya gw waktu make kebayanya rada ndut, trus dia juga nggak bikin bustier-nya buat gw, jadi badan gw keliatan montok banget..
    Tapi banyak yang pas tuh sama Bu Parmi, katanya istri2 para Jendral juga ke tempat dia.. Coba tanya di daerah Potlot mestinya banyak yang tau Bu Parmi rumahnya yang mana..

  11. #56
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada lagi Bu Parmi di daerah Potlot deket markasnya Slank.
    Bagus buat yang kurus2.. soalnya gw waktu make kebayanya rada ndut, trus dia juga nggak bikin bustier-nya buat gw, jadi badan gw keliatan montok banget..
    Tapi banyak yang pas tuh sama Bu Parmi, katanya istri2 para Jendral juga ke tempat dia.. Coba tanya di daerah Potlot mestinya banyak yang tau Bu Parmi rumahnya yang mana..

  12. #57
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada lagi Bu Parmi di daerah Potlot deket markasnya Slank.
    Bagus buat yang kurus2.. soalnya gw waktu make kebayanya rada ndut, trus dia juga nggak bikin bustier-nya buat gw, jadi badan gw keliatan montok banget..
    Tapi banyak yang pas tuh sama Bu Parmi, katanya istri2 para Jendral juga ke tempat dia.. Coba tanya di daerah Potlot mestinya banyak yang tau Bu Parmi rumahnya yang mana..

  13. #58
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw mo nambahin yah langganan gw dan temen2 kantor gw suka jait kebaya. Namanya Jait2, punya istrinya Tora Sudiro dan kakaknya. So far sih gw puas2 aja, temen2 gw juga banyak yang cocok disitu. Tempatnya dideretan ruko belakang d'best fatmawati. nomer rukonya gw gak yakin. tempatnya juga kurang jelas, karena mereka gak pake plang2an segala. untuk jait kebaya, terakhir gw 120rb, bustier 150rb, bawahan (celana/rok) sekitar 100an jg *lupa persisnya*. Kalo payet, relatif yah.

    Kalo ada yang mo contact number sekalian liat kebaya2 hasil jaitan dia, silahkan pm saya Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Ars Jun, kirimin gue dong info dari si happiness please please please.
    jogi's mum maafken diriku teramat sangat:shy:
    gw baru buka thread ini lg jd br ngeh kl dirimu minta dkirimin info yg dr happineesh.dirimu masih membutuhkannya ga?

  15. #60
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kebaya

    Anne Avantie sebulan yang lalu kebaya partial payet, bahan dari dia france lace kombinasi tulle sedengkul 45juta jeng..
    Grha Lavanja juga oke kok 3.5juta

Page 4 of 304 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1759
    Last Post: Jun 11, 2019, 04:15 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 152
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:32 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM