Info Penjahit Kebaya - Page 304

Thread: Penjahit Kebaya

Page 304 of 305 FirstFirst ... 204 254 294 302 303 304 305 LastLast
Results 4,546 to 4,560 of 4564
  1. #4546
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by vaninez Hidden Content
    @Hidden Content aku udah cek pm kamu tapi aku blm bisa kirim pm krn postnya masih sedikit bagus yaa, pas banget di badan kamu. Bikinnya berapa lama ya? Setau kamu, pak dedi bisa bikin dress juga ga?
    iya emang enak banget pas di badan soalnya, aku bikinya sekitar 4 minggu tapi 2 minggu sebelum hari h aku tanya tanggal fittingnya. pak dedi bikin dress juga kok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4547
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by caramels Hidden Content
    Hallo mba, ini dimana yaa ? Ada kontak yg bisa di hubungi gak ya?

    - - - Updated - - -



    Hallo mba, udah dapet belum yaa untuk penjahit kebaya dan jas untuk nikahan di daerah alsut bsd serpong?

    - - - Updated - - -



    Batique J&G lokasinya di mayestik mananya nih sis? Mau dong infonya hehe thanks yaa
    di lantai 2 sis yang tempat tempat jait itu, tanya aja Batique J&G pada tau kok di Blok B, pasti dibilang tempatnya tante gitu deket atm centre... sorry baru bales baru buka FD lagi🙏🏻

  3. #4548
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    halo, sorry mau spam, karena kurang post, penasaran liat hasilnya Pak Dedi, karen dia ga punya sosmed ya

    - - - Updated - - -

    halo, sorry mau spam, karena kurang post, penasaran liat hasilnya Pak Dedi, karen dia ga punya sosmed ya

  4. #4549
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf, ada yg punya saran untuk jahit kebaya pengantin dan songket untuk adat batak di surabaya?

    - - - Updated - - -

    Halo.....
    Maaf spam mau lihat hidden content

    Halo.....
    Maaf spam mau lihat hidden content

  5. #4550
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai @Hidden Content , salam kenal ya, boleh PM hasil kebayanya Pak Dedi? Oiya untuk bahannya belanja sendiri atau Pak Dedi yg belanja ya? Tq

  6. #4551
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Sorry spam jg mau liat hidden... Mau tau penjahit kebaya di sekitar depok lenteng agung.. Terimakasih

    - - - Updated - - -

    Hi salam kenal, penjahit kebaya sekitar depok cijantung lenteng agung selain kiara butik dimana lagi ya? Terimakasih

    - - - Updated - - -

    Halo salam kenal, boleh tau dimana letak lokasinya? Terimakasih

  7. #4552
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai sis, bisa minta kontak pak dedi kah? Terimakasih 😊😊

    - - - Updated - - -

    Hi sis, blh tau contactnya dan lokasi penjahitnya dmn? Kisaran harganya brp yah?

  8. #4553
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Deediank Hidden Content
    Hai @Hidden Content , salam kenal ya, boleh PM hasil kebayanya Pak Dedi? Oiya untuk bahannya belanja sendiri atau Pak Dedi yg belanja ya? Tq
    hi salam kenal juga, aku sudah kirim dm ya kebayanya oia kamu juga bisa liat info lainnya seputar review lamaran on my blog Hidden Content kali aja kamu bisa dapet inspirasi hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4554
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by zaumis Hidden Content
    hi salam kenal juga, aku sudah kirim dm ya kebayanya oia kamu juga bisa liat info lainnya seputar review lamaran on my blog Hidden Content kali aja kamu bisa dapet inspirasi hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    kan aku lupa jawab pertanyaan kamu, bahan aku yang beli tapi sebelum beli aku dikasihtau bahan apa saja yg harus di beli oleh pak dedi. kalau kamu mau nomornya kabarin aku aja nanti aku dm nomor pak dedi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4555
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Thank you ya, udah liat kebayanya, aku pun sudah hubungin Pak Dedinya, semoga berjodoh jait di dia, soalnya habis lebaran baru mau jait hehehe

  11. #4556
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Deediank Hidden Content
    Thank you ya, udah liat kebayanya, aku pun sudah hubungin Pak Dedinya, semoga berjodoh jait di dia, soalnya habis lebaran baru mau jait hehehe
    Pengerjaan jahit kebaya di pak dedi berapa minggu yah kira2?

    - - - Updated - - -

    Hai salam kenal.. boleh minta no nya pak dedi dan foro hasil kenaya kamu yang bikin di pak dedi ga? Maacih
    Last edited by sndraputri; Jun 17, 2019 at 10:46 AM.

  12. #4557
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Haaiii aku masih hide content jadi belum bisa liat foto2 hasil kebaya.. boleh minta kontak mba mei? Aku rencana mau jahit kebaya akad ☺️

  13. #4558
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by FatimahAnindita Hidden Content
    Hi mbak.... no nya udah aku share di atas ya.
    Klo foto fotonya liat di ig aj y @Hidden Content collection
    Sorry spam biar bisa liat hide content....................

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=verathesyahutabarat;5529446]
    Hidden Content Originally Posted by minachan Hidden Content
    Hai brides-to-be, mau sharing nih. Hari sabtu kemarin ke cikross rawamangun, pertimbangannya karena deket rumah. Antri dari jam 1 siang sampai hampir jam 7 malem karena rame bgt. Setelah antri 2 jam, sempat mau memutuskan pindah aja, tapi tanggung dah nunggu lama dan males pindah2 krn ngga bawa mobil. Kata cikross 98% customernya boru batak, jd sudah hafal sm keinginan calon2 parumaen dan mamak2 hitz ini, model kebaya gimana yg bagus kalau dikombinasiin sm songket.
    Price List di cikross :
    - Kebaya wedding selutut semi payet 2.750k
    - Kebaya wedding selutut full payet 4.750k
    - Ekor kebaya 1.300k
    - Sarung songket 300k
    - Selendang 350k (polos) / 750k (dironce/bordir)

    Total jahit satu kebaya wedding melantai semi payet (tanpa ekor yah), satu kebaya martumpol, plus satu sarung, total 5.830k
    Cikross nerima jahitan max utk acara akhir mei, karena selama lebaran mau libur. Karena acara rencanya bulan Juni jd masih diterima. Hope it helps. Good luck brides-to-be!!


    Bisa minta kontaknya mba buat penjahit cikross?

    - - - Updated - - -

    Bisa minta kontaknya sama instagramnya cikross mba?
    Lihat di ig nya cikross baru buka tanggal 20 juni

  14. #4559
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf spam, biar bisa lihat hide content..............

  15. #4560
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf spam biar bisa liat hide content..................

Page 304 of 305 FirstFirst ... 204 254 294 302 303 304 305 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1760
    Last Post: Jun 21, 2019, 01:43 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 152
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:32 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM