Info Penjahit Kebaya - Page 3

Thread: Penjahit Kebaya

Page 3 of 307 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4604
  1. #31
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Gue tunggu ya info alamat lengkap yang jahit kebayanya..
    Kalau masih ada masukan lain tentang kebaya jangan ragu. Kalo ada foto-fotonya sekalian buat nambah inspirasi. Thanks
    gw ada kok list2 penjait2 dari milis n forum.....secara mau nikah jadi gw kumpul2in nih....siapa tau perlu?

  2. #32
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    Gue tunggu ya info alamat lengkap yang jahit kebayanya..
    Kalau masih ada masukan lain tentang kebaya jangan ragu. Kalo ada foto-fotonya sekalian buat nambah inspirasi. Thanks
    gw ada kok list2 penjait2 dari milis n forum.....secara mau nikah jadi gw kumpul2in nih....siapa tau perlu?

  3. #33
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    Loh2... Ibu Mien Djuminah maksudnya ?? itu kan isterinya bekas bos gw dulu.. cuma bos gw udah almarhum.. setau gw di rumah dia sekarang emang buka butik seh, tapi kata anaknya butik baju muslim.. emangnya buka jahit baju kebaya juga ?? trus emangnya dia bekas penjahit di Meras ? setau gw isterinya bekas bos gw itu kerja di RS. Pertamina..
    Waduhh angel rose daku tak tahu apakah Ibu Mien yang katanya temen gw ex penjait Meras ini sama ama Ibu Mien Djuminah yang dirimu maksudkann... heuehue nanti deh gw cek ke temen gw yak! Hidden Content

  4. #34
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    Loh2... Ibu Mien Djuminah maksudnya ?? itu kan isterinya bekas bos gw dulu.. cuma bos gw udah almarhum.. setau gw di rumah dia sekarang emang buka butik seh, tapi kata anaknya butik baju muslim.. emangnya buka jahit baju kebaya juga ?? trus emangnya dia bekas penjahit di Meras ? setau gw isterinya bekas bos gw itu kerja di RS. Pertamina..
    Waduhh angel rose daku tak tahu apakah Ibu Mien yang katanya temen gw ex penjait Meras ini sama ama Ibu Mien Djuminah yang dirimu maksudkann... heuehue nanti deh gw cek ke temen gw yak! Hidden Content

  5. #35
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    fyi ada yang pernah denger penjahit Meras di Dharmawangsa? Kemaren gw dapet info dari temen gue, salah satu penjahit ex-Meras, Ibu Mien, buka workshop sendiri di Ulujami, katanya sih kebaya full payet juga cuma 500ribu sajah (mungkin blum masuk bustier kali yaa) dia juga jaitnya rapiii dan yang ngantri disana ibu-ibu pejabat boHidden Content heheh blon pernah nyobain sih, kalo FDers ada yang tertarik, PM dirikuh yah trus jangan lupa laporan pandangan matanyaaaa Hidden Content
    gw maren ke merras di dharmawangsa dia ga nerima jahitan setelah tangal 1 agustus dan dan kalopun bisa baru bisa untuk abis lebaran. Gw mau jahit baju pengantin aja ditolak, katanya minimal 3 bulan untuk bikin baju pegantin, gw padahal masih ada 3 bulanan tapi teteup ditolak huhuhuhuh jait biasa katanya rp.375 ribu tapi itu yang kaya kebaya ibu2 biasa, temen gw rata2 jait di sana bisa sampe 1,8jtan itu belum termasuk payet loh....tapi banyak yang bilang bagusss

  6. #36
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by macchalatte
    fyi ada yang pernah denger penjahit Meras di Dharmawangsa? Kemaren gw dapet info dari temen gue, salah satu penjahit ex-Meras, Ibu Mien, buka workshop sendiri di Ulujami, katanya sih kebaya full payet juga cuma 500ribu sajah (mungkin blum masuk bustier kali yaa) dia juga jaitnya rapiii dan yang ngantri disana ibu-ibu pejabat boHidden Content heheh blon pernah nyobain sih, kalo FDers ada yang tertarik, PM dirikuh yah trus jangan lupa laporan pandangan matanyaaaa Hidden Content
    gw maren ke merras di dharmawangsa dia ga nerima jahitan setelah tangal 1 agustus dan dan kalopun bisa baru bisa untuk abis lebaran. Gw mau jahit baju pengantin aja ditolak, katanya minimal 3 bulan untuk bikin baju pegantin, gw padahal masih ada 3 bulanan tapi teteup ditolak huhuhuhuh jait biasa katanya rp.375 ribu tapi itu yang kaya kebaya ibu2 biasa, temen gw rata2 jait di sana bisa sampe 1,8jtan itu belum termasuk payet loh....tapi banyak yang bilang bagusss

  7. #37

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    happineesh mau dong list penjait2nya,apalg kl murmerHidden Content
    PM ya
    thank u

  8. #38

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    happineesh mau dong list penjait2nya,apalg kl murmerHidden Content
    PM ya
    thank u

  9. #39
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    minta emailnya ya....ntar ta kirimin..gw uda PM

  10. #40
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    minta emailnya ya....ntar ta kirimin..gw uda PM

  11. #41
    andy
    Guest

    Default

    wah,, pas bgt neh,, gw lg mo bikin kebaya...

    gw males bgt bikin kbaya di tmpt langganan nykp gw... dah ga suka ber eksperimen, trs kya takut bgt bikinin yg kebuka2... pdhl yg make kan bukan dia jg... hehehe

    happineesh ayo donk upload link2nya. Hidden Content

    kembang gula kebaya loe lucu bgt. tapi ribrt bgt y? klo kebaya yang biasa aja di tmpt langganan loe itu berapa?

  12. #42
    andy
    Guest

    Default

    wah,, pas bgt neh,, gw lg mo bikin kebaya...

    gw males bgt bikin kbaya di tmpt langganan nykp gw... dah ga suka ber eksperimen, trs kya takut bgt bikinin yg kebuka2... pdhl yg make kan bukan dia jg... hehehe

    happineesh ayo donk upload link2nya. Hidden Content

    kembang gula kebaya loe lucu bgt. tapi ribrt bgt y? klo kebaya yang biasa aja di tmpt langganan loe itu berapa?

  13. #43
    andy
    Guest

    Default

    wah,, pas bgt neh,, gw lg mo bikin kebaya...

    gw males bgt bikin kbaya di tmpt langganan nykp gw... dah ga suka ber eksperimen, trs kya takut bgt bikinin yg kebuka2... pdhl yg make kan bukan dia jg... hehehe

    happineesh ayo donk upload link2nya. Hidden Content

    kembang gula kebaya loe lucu bgt. tapi ribrt bgt y? klo kebaya yang biasa aja di tmpt langganan loe itu berapa?

  14. #44
    Citizen happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Manchy
    Posts
    1,757
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by andy
    happineesh ayo donk upload link2nya. Hidden Content
    hihi tapi banyak pisan tanya aja yang uda gw kirim emailnya..gw attach sampe 2 notepads :-D

  15. #45

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    happineesh ma'aci teramat sangatHidden Content list'nya dah gw terima
    iya bnr list'nya byk pisanHidden Content
    mudah2an bisa menemukan pejahit yg pas ni
    doa'ken..doa'ken..

Page 3 of 307 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1779
    Last Post: Dec 2, 2019, 03:20 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 158
    Last Post: Nov 4, 2019, 11:46 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM