Info Penjahit Kebaya - Page 267

Thread: Penjahit Kebaya

Page 267 of 309 FirstFirst ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... LastLast
Results 3,991 to 4,005 of 4629
  1. #3991

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content to be honest, aku juga kurang tau sih yg dimaksud pendek itu sependek apa..hehe tapi kayanya mungkin sepinggang-sepaha gitu kali yaa..
    iya yaa, yang bagus tapi pemain baru jadi harga masih bersahabat hehe Hidden Content

  2. #3992
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2015
    Posts
    108
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content
    iya tuh bener, siapa ya yang masih begitu?
    sekarang rata-rata start 6jt belum termasuk bahan, dedy fadlan juga segituan..

  3. #3993

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Beli payet yang bagus dan murah didaerah jakarta dmn ya?

    - - - Updated - - -

    Tempat jual payet yg byk pilihan n murce dmn ya sis??

  4. #3994

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai Mbak vidovido, nama penjahitnya apa ya? Thanks

  5. #3995

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by ntie16o9 Hidden Content
    hai all....aku mau share aja tmpt jait kebaya yg oke...kebetulan aku jg nemu dr forum ini..aku jait di mbak as..hasilnya memuaskan..harga juga terjangkau..hehehe Hidden Content

    FYI,ini contact nya mbak as >> 0818-794-266, Jl. andara I No. 17B,Jaksel.

    Dulu si mbak as ini yg ada di jl. Intan cilandak, skr pindah ke alamat diatas...smoga berguna yah ladies Hidden Content

    Oia, aku jg nemu penjahit rumahan didaerah ampera, kemang. tepatnya di deretan Kemang women&children's Hospital itu, tp masuk gang kecil gt jd mending parkir di Circle K disebrangnya. Namanya Bu Netty. Contactnya : 0813-994-49404. aku udh 2x jahit bahan sragaman utk kawinan di dia. hasilnya oke ko. harganya jg std. aku lg jait kebaya kutubaru dan kain yg diwiron sm dia. nanti klo udh jadi aku posting ya fotonya. oia aku posting nih cth baju yg aku jait di bu netty ini..



    ---------- Post added at 03:57 PM ---------- Previous post was at 03:56 PM ----------

    Mbak ntie1609, kalo boleh tau harganya kisaran berapa ya? Thanks.

  6. #3996
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    info penjahit kebaya dong daerah rawamangun makasih

    - - - Updated - - -

    info penjahit kebaya dong daerah rawamangun makasih

  7. #3997
    Banned Permanent Resident
    Join Date
    Aug 6, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    582
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content coba beli payet/mote di pasar pagi mangga 2. Dari yg asli sampe KW3 ada semua.

  8. #3998
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hello ladies,

    kalau di Mayestik, penjahit yg harganya terjangkau buat bikin kutu baru sama bawahan wiron buat seragam di mana yak? Mohon inponya yaa Hidden Content

    Makacih sebelumnya...

  9. #3999
    Lurker letterN's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    halo, maaf sebelumnya kalo ada yang udah pernah ngebahas ini,
    aku mau tanya, ada yang bisa rekomendasi untuk jahit kebaya wisuda di daerah tangerang atau jakarta selatan? kalo bisa sih yang budgetnya under 1jt
    Hidden Content

  10. #4000
    Newcomer shoeholic's Avatar
    Join Date
    May 30, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content di mayestic dear... namanya toko maju sama puchaso (kalo ga salah) atau di dalem plaza mayestiknya juga ada di lantai ditempat penjahit2 kebaya...

  11. #4001
    Resident
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by bianma Hidden Content
    Aku biasa jahit di tempat langganan aku, yg jahit namanya mang dadang. Jahitannya sih menurut aku rapi dan pas banget di badan dan harganya juga ga mahal2 amat.
    Aku baru jahit di dia 2 kebaya+2 bustier + 1 celana panjang bahan totalnya ga lebih dari 900 ribu
    Tapi kekurangannya suka ngaret, kalo ga diingetin terus2an bisa ga jadi2 bajunya. Oh iya mang dadang ini tempatnya di daerah pondok kelapa jakarta timur
    haloo mau nanya dong ini kontaknya berapa ya? sama pondok kelapanya dimana. soalnya deket dari rumah nih hehe.
    thanksss

  12. #4002
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    96
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content : gmn say.. jadinya km jahit dmn? Trs hasilnya gmn.. aku jg lg nyari di daerah yg sama..

    guling2 kedepan, penasaran sm tante lenny kalibata itu..
    ada yang tau alamat atau nomor telp yg masih aktif ga ya. Aku googling2, ga nemu2..
    Last edited by Lasthy; Sep 9, 2015 at 04:22 PM.

  13. #4003

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo halo salam kenal ya. Aku kebetulan juga mau nikah maret 2016. Td sempet tlp ke fadlan td pagi. Karna sodara ku recommend bgt. Harganya sangat bersahabat jadi pingin dtg. Karna awalnya aku justru cari selop jd cari2 di ig wedding shoes ketemu punya nefrin fadlan ternyata itu anaknya (info dr sodara ku yg ternyata pernah buat di fadlan) ada gunanya juga curhat2. Hehehehe
    Makanya mau coba curhat juga deh disini.. Galauuu takut udah bikin kebaya taunya mengecewakan.. Karna aku ga boleh sewa sama calon mertua.

  14. #4004

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo @Hidden Content ss buat di fadlan 2jt an untuk apa ya kalau boleh tau. Soalnya aku lagi cari2 kebaya yg dibawah 8jt

  15. #4005
    Lurker n3l6sweet's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    teman2 please info yang tau tempat sewa veil wedding di area jakarta ?

    thx

    5050505050505050505050

Page 267 of 309 FirstFirst ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1791
    Last Post: Mar 15, 2020, 10:58 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM