Info Penjahit Kebaya - Page 256

Thread: Penjahit Kebaya

Page 256 of 306 FirstFirst ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... LastLast
Results 3,826 to 3,840 of 4590
  1. #3826
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    tolongggg bgtttt aku butuh bantuan mau wisuda tanggal 22. udh punya bahan dan model. dimana penjahit kebaya di depok yg murah dan lumayan bagusss???? pliss need help

  2. #3827
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    please info ada yang tau penjahit kebaya di daerah kawasan pluit ?

  3. #3828
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    ada yang tau penjahit kebaya bagus+murah di Malang gak? butuh banget info nih

  4. #3829
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    mohon info penjahit kebaya yang oke di semarang dunk...dari kemarin2 baca kok sepertinya belum ada.. Hidden Content

  5. #3830
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Beberapa bulan lalu njahitin kain brokat buat nikahan ade ke penjahit di daerah Depok timur, yang jahit rumahan. Karena bukan pemeran utama (penganten) ya ga mau rugi bayar beratus-ratus ribu / jutaan. So far sih puas sama si mba nya. Komunikatif, ramah, cukup rapi, dan sesuai janji penyeleseiannya. Tapi mohon diinget ini rumahan loh, bukan butik. Tapi kalo butuh kebaya/ dress buat team penggembira aja sih cukup banget lah.

  6. #3831
    Resident afi_'s Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Aku kemaren jahit kebaya lamaran di tante Eka Tebet. Hasil pengamatan kemaren, orangnya detail ya.. aku diukur beberapa kali, supaya ga ada yang salah kali ya..
    Nanti pas fitting disuruh bawah dalemannya juga (scara aku pakai jilbab).. mungkin biar hasilnya bener2 pas. so far sih aku suka banget sama pelayanannya tante eka..
    belum tau hasil jaitnya nih.. nanti kalo udah tau, aku post disini hasilnya..

  7. #3832
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content boleh tau gak alamat ato kontak person nya yg di depok timur itu? Kbetulan aku di depok jg n lagi cari penjahit bwt kebaya yg biasa aja hehe..

  8. #3833
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content
    Alamatnya di daerah jl. cidurian, depok timur. Coba aja WA si mbaknya dulu. Nama lengkapnya aku ga tau Hidden Content Hidden Content , cuma manggil mba vie (081513865559). Email atau bawa modelnya biar cepet dan pas sesuai keinginan.

  9. #3834
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by vanness77 Hidden Content
    Hasil jahit kemarin



    Kebaya: agustin boutique
    Harga: 750rb tanpa bustier
    Rok: lady's modiste
    Harga: 200rb

    So far sih masih ok harga segitu, worth it walau kebaya masih ada benang keluar2 sedikit jadi gue rapiin sendiri.
    Vanness77 salam kenal. Saya lagi nyari penjahit baju di bintaro. Apa jahitan di Lady's Modeste rapi dan bisa cepat ? Harga bagaimana ?
    Makasih

  10. #3835
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hi dear,
    aq mw tanya bwt yang pernah jahit di tante anna daerah kelapa gading. pricelist nya ada ga yang? ato rangenya dari harga berapa? thanks

  11. #3836
    Citizen vanness77's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    1,117
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content : ok juga lady's modiste. Kebaya start 400an.

  12. #3837
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hi, ada yg tau penjahit kebaya di banjarmasin kalsel yg bagus ga? Biasanya jahit di jkt, tapi sekarang tinggal disini ngikut suami jadi bingung ini ga tau penjahit yg bagus dmn.. Pleasee yaa..need info soalnya acaranya tgl 6 dec niy..mepeet

  13. #3838
    Administrator
    Join Date
    Sep 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hai mau tanya dong, udah ada yeng pernah bikin kebaya di Vera Kebaya blum? kalo udah ada mohon info harga ya Hidden Content thanku

  14. #3839
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    vera kebaya mahal bgttttt , terakhir sih bikin yg model brokat biasa non payet aja sampai 7 juta. tp aku akui memang jahitan dan modelnya super2 bagus... kainnya juga nggak sembarangan lacenya juga super bagus. worth it sih kalo untuk bride.

  15. #3840
    Newcomer
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hi @Hidden Content
    Boleh minta cp nya tante Eka Tebet? tertarik nih utk buat Kebaya disana..
    Estimate price dg payet brp ya? boleh share foto-foto kebaya nya?
    thank you

Page 256 of 306 FirstFirst ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1770
    Last Post: Oct 7, 2019, 08:15 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 156
    Last Post: Sep 21, 2019, 06:24 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM