Info Penjahit Kebaya - Page 255

Thread: Penjahit Kebaya

Page 255 of 305 FirstFirst ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... LastLast
Results 3,811 to 3,825 of 4571
  1. #3811
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hallo semuanya, mohon info dong penjahit kebaya di daerah Jakarta Barat atau yang bisa datang ke rumah

  2. #3812
    Newcomer mala_sari's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    dki. indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo di qzm berapaan y sis biaya jahit n apa nama pnjaitnya ?

  3. #3813
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Terima kasih banyak Hidden Content coba nanti aku ceki ceki Hidden Content

  4. #3814
    Lurker septika21's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Info penjahit kebaya yang bagus yang ada di Balikpapan dong.

  5. #3815
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @mrsibrahim kemaren aku coba ngecek kesana, udah jadi galery furniture gitu sekarang hihihii

  6. #3816
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yang tau penjahit untuk dress2 casual, rok2 gtu di surabaya ? Yang jahitannya bagus n harganya masuk akal Hidden Content .. thanksss

  7. #3817
    Newcomer Riska2208's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    di jmp lt berapa ya kalo boleh tau, dan nama modeste nya apa

  8. #3818
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Halo semuanya,
    pembahasan yang menarik nih.. btw ada yang punya kontaknya adhim di gudang peluru? sama ada yang tau kisaran harga bikin dress/kebaya di adhim? thanks before

  9. #3819
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hi, semua ada yang punya info penjahit sekitar cibubur yang bagus? dan tidak terlalu mencekik harganya,
    pengalaman di kramat jati, hancur semua baju yang dijahit. mana mahal lagi... Hiks

  10. #3820
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hai...aku newbie nih. baru aja gabung jadi gak bisa liat2 picturenya..
    mau tanya dong, kalo jahit di QZM pengerjaannya kira2 brapa lama ya? pas gue baca rata2 pengerjaannya tuh nyampe 3 bulan ya? gue tertarik buat jahit di sana, tapi masi nyari2 referensi sih
    thanks before..

  11. #3821
    Immigrant polkadotmerah's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Posts
    157
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Kebaya aku yang aku jait di tante eka tebet akhirnya udah jadi yeaaaay. Waktu pengerjaan 2minggu, tarif bustier+kebaya brokat perancis+tile totalnya 1.050.000 so far sih aku puas karna tante eka baik. Awalnya agak males karna pas di telfon agak jutek tapi pas ketemu baik looooh dan pekerja pekerjanya juga baik baik. Aku yang bawel dan banyak maunya sampe minta renovasi 2x karna yang pertama masih kegedean lengan nya dan yang kedua rapihin pinggang samping. Hahaha sabar sabar banget orang orangnya. Puas deh pas liat hasil kebayanya nempel di badan Hidden Content

  12. #3822
    Permanent Resident Miss_Mesti's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    529
    Mentioned
    155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hi

    Ada yang pernah jahit di fadlan yang di tanah kusir? Kemaren gw naro jahitan buat kebaya akad. Gw baru nyoba sih di situ, atas rekomendasi temen..

    Nah pas fitting pertama, kok kebayanya belum pas ya? Biasa soalnya gw jahit kebaya di langganan di mayestik sekali fitting langsung bungkus. Nah ini di fadlan fitting pertama masih mentah banget..

    Memang begitukah? Ada yang punya pengalaman yang sama?

  13. #3823
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hai hai. Td aku udah muter2 daerah pasar cipete tapi ga nemu tukang jahit yanto. Ada yg tau contactnya ga ya? Plis help. Thanksss

  14. #3824
    Newcomer znlv18's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    72
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content @Hidden Content
    hi, aku ada PM buat kalian tp kayaknya postanku belom cukup buat kirim PM atau boleh minta emailnya kah? mau tanya contact mas Ule ex penjahitnya Wangie.. makasi Hidden Content

  15. #3825
    Lurker
    Join Date
    Mar 12, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hi, Sorry klo sdh ada. tp mau nanya donk,ada ga yg punya penjahit recommended di tanah abang atau blok M? Hbs byk penjahit disitu, tp ga tw yg bagus yg mn. Thanks

Page 255 of 305 FirstFirst ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 154
    Last Post: Jul 10, 2019, 08:50 AM
  2. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1763
    Last Post: Jul 9, 2019, 06:27 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM