Info Penjahit Kebaya - Page 146

Thread: Penjahit Kebaya

Page 146 of 309 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... LastLast
Results 2,176 to 2,190 of 4629
  1. #2176
    Newcomer blueclub's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    ehm, aku mau ikutan share juga ya Hidden Content . mengenai kebaya, aku biasa bikin sama Rini. kenalnya karena direferensikan oleh temen. rini pinter mayet dan dulunya adalah asistennya itang yunasz.

    waktu mau nikah aku bikin kebaya di dua tempat. kebaya resepsi di salah satu butik di tebet (mahal, jelek dan mengecewakan abis, tapi berhubung disuruh kakak ipar ya sudah lah). sementara kebaya akad aku bikin di rini. awalnya agak nggak pede karena rini gak punya kantor (jadi gak bisa liat contoh atau apapun gitu lho) dan jadinya mepeeeet banget. tapi pas aku pake semua orang pada kagum. kebayanya plek jatoh di badan pas banget dan keliatan mahal, padahal aku pake bahan murah Hidden Content .

    berhubung cocok dan ada temen yang minta referensi akhirnya aku 'sodorin' rini. ternyata sampe sekarang dia cocok sama temen2 aku (termasuk talent yang aku handle dan merupakan salah satu chef dengan tv show di trans tv, bahkan jadi pegangannya si chef sekarang). sayangnya Rini bukan desainer, jadi aku biasanya kasih contoh gambar dari majalah ke dia.

    kalo ada yang berminat hubungi aja Rini di 0813 9990 1169. bilang aja dapat nomornya dari Opi Hidden Content . berhubung dia nggak ngantor, kita biasanya janjian di mall atau rumah.

    anyway, semoga bisa berguna infonya ya Hidden Content .

  2. #2177
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Kemarin ini abis fitting di QZM ternyata hasilnya ok juga. Cuman kenapa ya itu si mbak2nya ga ada yang ramah, I mean servicenya tu ga ada bgt. Yang lebih bae kyaknya yg co2. Apa lain kali harus sama Pak Kosimnya aja ya. Soalnya planning mau jahit lagi ni.
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  3. #2178
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    f4iry2006 ga ramah gimana? baik2 kok mbak2 di QZM dari pengalamanku,, mereka sabar minta di benerin ini itu cuma emang sihh jarang senyum,, emang bawaan orangnya kali ya,,,

    blueclub bolehkah lihat kebaya akadmu bikinan rini yg bikin orang2 kagum itu? Hidden Content

  4. #2179
    Immigrant olanatics's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    hai semuaaaa...
    maaaf, baru bisa sharing foto kebayaku neey.. semua orang berhasil memuji kebayaku yg dibuat di QZM.. hahahahay.. senangnyaaah.. Hidden Content

    ada rencana mau jait lagi disana ney, tp buat seragam utk nikahan abangku aja, jd pastinya ga seheboh kebayaku yg ini.. Hidden Content

    sayangnya waktu acara ga sempet foto belakangnya..huhuhuhu.. ini foto yg tampak belakangnya pas final fitting aja yaaa.. Hidden Content

    for more photos, just click Hidden Content and Hidden Content
    Last edited by olanatics; Nov 17, 2010 at 09:35 PM.

  5. #2180
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    wahhh keren bangeddddd
    cantikkkkkkkk Hidden Content
    bener bener top de....
    fittingnya jg terlihat ok ya...
    itu pake bustier lg ga dalemnya?
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  6. #2181
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    missmarshmallow bukan cuman jarang senyum aja si. tapi klo ditanya2in gt jawabnya kyak ogah2an, bknnya kasih service yang bagus gt. kmrn ini sempet berkali2 nanya sama yg ce malah didiemin yg ngejawab yg co. kyaknya next time ke sana mau janjian sama pak kosimnya aja d, rada2 males klo sama yg ce2nya.
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  7. #2182
    Immigrant olanatics's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    fyo, itu pake bustier kok, tp aku pake daleman sifon lg abis pake bustier, jd bustiernya ga kliatan.. Hidden Content

    f4iry2006, mereka klo lagi rame emang suka gt.. suka ribet sendiri sama kerjaan lain.. n kayaknya mereka minta naik gaji deh.. coz aku denger pas yg mas2 cowonya curhat sama customer lain,hahaha.. pak kosimnya ga naik2in gaji, padahal jaitan tambah rame... Hidden Content

  8. #2183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    ada yang tau ga tempat khusus payet aja,dmana ya?soalnya ada kebaya yg belum dipayetin nih

  9. #2184
    Gold rety28's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    f4iry2006, kemaren aku fitting di QZM sih ok kok. kalo mau lebih santai sih emang fitting di weekdays, karna kalo weekend ramenya minta ampyun...antrinya panjang bener.

    olanatics, kebayanya kereen. aku juga salah satu fans baru QZM nih. alhamdulillah, sekali coba jait disana, pas banget di badan...alhasil udah masukin lagi tuh 2pcs kebaya lagi.

  10. #2185

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    ini kebaya adik2ku yg dijahit di jait by anggi, untuk dipake di resepsi ku. untuk kebaya, aplikasi dan payet 480 rb, bustier muslim 280 rb

    Hidden Content

  11. #2186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    @ amierfauziah : mau no tlpnya dunk,didaerah mana say?

  12. #2187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Hidden Content Originally Posted by intan pratiwi Hidden Content
    @ amierfauziah : mau no tlpnya dunk,didaerah mana say?
    udah pernah di post diawal2 si..

    tp coba aja telp ke 68190672, di daerah villa delima

  13. #2188
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    errr kayanya waktu gugling gw pernah nemu deh web/ blog norma boutiqe, tapi kok gugling lagi sekarang ga nemu ya? ada yang tau?? trus kalo buat jait kebaya akad gimana disana?? kalo kebaya buat lamaran dkk, gw dah liat dan emang bagus, tapi buat yang full payet bagus kah?? en berapaan ya...
    Phiphie kalo dah jadi kebayanya di norma pejeng foto ya..pengen liat deh
    Amierfauziah cantik deh kebaya jait di anggi itu, sayang jauhh sekali di lebak bulus

    Oia ada yang baru2 ini jait di Berkat Kebaya by: Devina?? share harga dan hasil donk, tengkiu
    Last edited by Piscanilie; Nov 21, 2010 at 09:39 AM.
    Big Girls Don't Cry

  14. #2189
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Hi alll

    As promised aku mau upload hasil pengalaman jahit kebaya ku ya
    Yg biru tiffany itu jahit di Kampung Butik --- Yg warna peach belum pernah kepake jadi belum ada fotonya..... nanti nyusul yah ....
    Yg ungu tua dan ungu muda jahit di Fadlan Tanah Kusir

    Maaf telat banget !!!!!!

  15. #2190
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    f4iry2006 yahhh sayang bgt yaaa pas kamu malah ga enak pengalamannya,, tapi kayanya emang kalo rame jadi gitu deh ga kepegang dg baik customernya,,, kalo aku dateng pas sepi jadi mbaknya ga jutek,,,


    pink_lavender cantik2 kebayanya,,,, cuma fotonya kecil jadi detailnya ga gitu keliatan,, itu payetan semua yaa? ato banyak bordiran juga?,,, yang ungu lebih banyak detailnya kayanya yaa,,,

Page 146 of 309 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1791
    Last Post: Mar 15, 2020, 10:58 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM