Info Penjahit Kebaya - Page 142

Thread: Penjahit Kebaya

Page 142 of 313 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... LastLast
Results 2,116 to 2,130 of 4687
  1. #2116

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Peggy boleh minta no telpnya mas tommy?..aku ndak bisa buka attachment kebayanya..thanks yah

  2. #2117

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    @daftpunk_2007
    alamat n notelpnya dmn say? ada contoh hasilnya? thx ;-)

  3. #2118

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Ada yang tau penjahit bagus di Bogor g? tp yang jangan terlalu mahal.he

    ---------- Post added at 04:50 PM ---------- Previous post was at 04:46 PM ----------

    betull...betullll....** mau juga dunk info jahit kebaya yang murmer tp okeh.............................

  4. #2119

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Hidden Content ,
    coba aja ke Rumah Mode Michael Jl. Timoho GK IV/943 Yk (0274) 543724

    atau ke In Mode
    * jl. Diponegoro No. 19 (butik)
    * Mall Galeria Lantai 1 (ready to wear)
    * jL. Monjali No. 89 (depan pom bensin khusus kebaya)

    Hidden Content

    kalo aku sih biasanya ke Jeng In. Rada mahal sih, walopun bisa disesuaikan budjet tapi tetep aja di atas 600 rb.
    Tapi selama ini aku cocok banget pake dia.

  5. #2120

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    djeng mel
    wah infonya sangat membantu sekali..makasi ya..langsung ceki ceki ke TKP aahhh.. ^^

  6. #2121

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    princess ana, kemarin aku juga bikin kebaya di tante norma. baru fitting desember tapi,, dohh ga sabar. emang lumayan harganya, 700rb udah dapet jait, bustier muslim, bordir leher, sama payet (tapi payetnya emang cuman request sedikit)

  7. #2122
    Newcomer inwani's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    JakarTaaa
    Posts
    33
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    waah...senang nya bisa dapet rekoment penjahit disni...
    akhir taon sodara ku menikaah, binun nyariii yg bagusaaan ;(

    klo daerah puri indah - meruya ada yg tau kah??

    thanks yaa...

  8. #2123

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Heepii, sama2 say...
    Oya, kalo mau jahit di In Mode 2 bulan sebelumnya ya. Biar bisa maksimal hasilnya. Soalnya ngantrinya banyak terutama di masa2 wisudaan atau nikahan.

  9. #2124

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Deeozz..kalau di Mode Boutique bikin kebaya pengantin bisa nggak yah?..aku lagi cari2 penjahit yang murah tapi bagus nih..

    cimplux, sama nih aku juga ngak bisa liat2 model kebayanya..kayaknya bagus2 nih kl diliat dari koment temen2 yah

    Djeng Mel, kalau jahit di Mode langsung pas di badan atau harus bolak balik yah?

    Ada yang tau penjahit di bekasi yang bagus?..tolong info ke aku dong..thanks sebelumnya

    administrator, aku sudah post 5 kenapa hanya tercatat 3 yah..tolong dibantu dong
    Last edited by kirana21; Oct 25, 2010 at 02:25 PM. Reason: percuma posting berulang krn akan digabung baik otomatis/by mod.

  10. #2125

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    guys...

    mw sharing. buat nikahan ku jahit kebaya resepsi di Heri Permadi.. bisa cari di FB :
    Hidden Content
    Nama FB heri permadi.

    habis biayanya 3,5 juta, itu hanya jahit kebaya panjang nyapu lantai (full payet jepang, swaroski) + bustier tali + tempel payet dan swaroski di sendalnya (sendalnya aku cari sendiri).. bahan kebaya tile prancis..
    semua yg lihat sih bilang seperti kebaya 6 jutaan, he2...

    foto full kebaya ku sih belum jadi dr dokumentasi, palingan ada beberapa foto yg bisa dilihat di FB ku (nama fauziah amir)

    ntar kl foto yg bagusnya udah ada, aku share deh..

  11. #2126

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Boleh tau ngak no telpnya Ayong?..dia ada websitenya nggak yah?..cause aku belom bisa liat foto2 disini nih

  12. #2127

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Baru ambil kebaya ke dua di qzm, ga sebagus itu deh skarang.. Gw ga tau kayaknya dia kebanyakan pelanggan apa gimana, yg jelas ukuran badan semua ngaco. Baju emak gw kesempitan semua. Bustier gw ada yg kegedean, kekecilan, ga jelas. Kebaya juga ada yg gede banget dibikinnya. Emang sih untuk lekuk pinggang n pinggul jatuhnya bagus n pas, tapi bagian dada ada yang berkerut gitu ga bisa bener.. Dan capek aja harus fitting berkali2.. Mana jadinya lama banget kan, dan menurut gw termasuk pelit dia ngasih payetnya..

  13. #2128

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    @amierfauziah
    gbs diliat say di FBmyu... sharing di sini doungg... :-D

  14. #2129
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    @amierfauziah...jiaaahh effff...ini ef b** bukan?? Kalo bener Hoho..Ketemu di fd....maap lahir bathin kemaren tak bisa dateng di nikahanmu...btw ef gw lagi cari banget nih penjait buat kebaya..yang heri permadi ini kalo bikin kebaya pesta range nya berapa yak..trus alamatnya dimana?

  15. #2130
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,075
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit kebaya

    Yuhuuu.. Udah fitting kebaya resepsi ak di kabaya ambu.. Veryyy beautiful.. Pink nya sesuai bgt sm yg ak mauuu.. Bentuknya jg unik, jd kayak bridal gown gt pdhl kebaya.. Sukaaa!!!

    Trs kmrn fitting jg kebaya d adity house of kebaya..kegedean lengannya..jd mesti dikecilin dl deh..can't wait! Cantik bgt..

Page 142 of 313 FirstFirst ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1796
    Last Post: Jul 29, 2020, 08:12 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 160
    Last Post: Jun 21, 2020, 09:04 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM