Info Penjahit Kebaya - Page 105

Thread: Penjahit Kebaya

Page 105 of 313 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... LastLast
Results 1,561 to 1,575 of 4687
  1. #1561
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    sirizka,dityanindya, ic ic..thanks for the share ya girls Hidden Content

  2. #1562
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Dityanindya, gilinggg... Yani's udah mahal banget yaa!!
    Posted via mobile Device

  3. #1563

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by anisa Hidden Content
    mau ikutan minta info juga dong masalah kebaya...
    Temenku bilang klo di Pasar Sunan Giri Rawamangun itu bagus buat bikin kebaya? Ada yg pernah disana trus hasilnya bagus ga?
    Bingung ni cari tempat bikin kebaya yg oke tapi terjangkau..
    Mohon petunjuk para "suhu" disini,,,
    Anisa, ini contoh kebaya model kutubaru-opnaisel yg aku bikin di QZM SuGi th 2009, yg layanin M'Ani (pk jilbab)
    - bustier 130rb, kebaya 150rb, payet 175, tile polos 20rb
    Last edited by vaydcekci; Jan 1, 2010 at 02:41 AM.

  4. #1564

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vay astaga gw bikin kebaya mirip punya elo, cuma aplikasinya lebih penuh dan dikasi bros gede2 gitu...dari minggu kemaren gw mau aplot kok gagal mulu yak
    di cempaka mas model yang gw mau ditawarin dari 2jt-4,5jt
    akhirnya gw jait di jogja, habisnya 600ribu (4 taun yang lalu tapinya) tapi puaassss

  5. #1565
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Sirizka busett mahal bgt yak jahit kebaya di Yani's. Ga pake payet aja segitu, so not worth it deh!
    Posted via mobile Device

  6. #1566

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    haloo baru gabung nih. seneng dan bangga sama kebaya. tapi belum banyak eksperimen nih. baru model2 standar kebaya encim. mohon petunjuknya hehe

  7. #1567
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vaydcekci, cakep kebayanya..

  8. #1568
    Immigrant melsz's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vaydcekci, lovely kebaya! nyaman gak dipakenya? soalnya aku rada susah cari penjahit yang cucok..

  9. #1569

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    sleepybeauty, toss! kl udh bs upload, ya.. kl di yogya jahit dimana? setauku disana yg bgs ada widyawati, talenta..

    paradis, thank youu...

    melsz, mnrtku sih enak ya..nggak melintir2 gitu pas di kerung lengan nya, trus nempel2 aplikasi brokat di kain tile polosnya juga rapi, payetnya kuat. Wkt itu aku pilih sdri warna dan jenis payetnya. Kl mao jahit di QZM, minta dilayani ama Mb Ani aja ya..

    Kmrn kebaya nikahku aku jahitin dan psg payet di Namira Butik (Jl. Achmad Dahlan, Kbyrn Baru). Semua dr aku tmsk payetnya (aku beli di Toko Pusacho Mayestik, yg murah sih di Mangdu, cmn males ksana..heheh).

  10. #1570
    Immigrant melsz's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vaydcekci, kalo yang di Namira Butik abis berapa jeung? sama yang QZM lebih okeh yang mana?

  11. #1571

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by melsz Hidden Content
    vaydcekci, kalo yang di Namira Butik abis berapa jeung? sama yang QZM lebih okeh yang mana?
    melsz, IMHO sebenernya jahitannya sama2 bgs.
    QZM lbh murah tp lokasi agk jauh dr rmh+ktr gw.
    Kebaya buat married gw jait di Namira krn slain faktor lokasi yg ga jauh dr rmh+ktr+Mayestik, jg krn jenis bahan kebaya gw (1 brokat panel dan 1 french lace) dan service-nya lbh "private".. Bustiernya jg enak dipakai. Aku jg jahit 1 kebaya bhn brokat jepang "biasa" harga 18rb/m jdnya disini bagusssssss bgt, cara psg payetnya pinter, pas dibadan, and no alterations at all

    Sorry bgt kl di QZM kan kesannya "massal" gitu ya.. trus takut juga ga on time deliverynya. Tp tetep mau di QZM u/jahit kebaya2 berikutnya..

    Oiya, di Namira 3 kebaya dan 2 bustier+psg payet ckp byk+bordir halus = 3,5jt.
    Kl yg di QZM, sesuai model kebaya yg ungu udh aku post ya sblmnya
    Last edited by vaydcekci; Jan 4, 2010 at 03:57 PM.

  12. #1572

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vay widyawati yang di jakal? ibunya n***da bukan? mahal kaliii...

  13. #1573

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by sleepyeauty Hidden Content
    vay widyawati yang di jakal? ibunya n***da bukan? mahal kaliii...
    emburrrrr..mendingan Talenta deh.. Mama ku di yogya, pny langganan jahit di daerah dkt SMU Muhi Jetis namanya Mba Ida (rmh msk gang itu).. aiai jahitnya murah, bagus dan rapii.. 200rb udh all-inHidden Content : jahit-bordir-payet-bustier/kamisol yahh*lupa*, cuma kita musti kreatif kebayanya mau dikreasi gimana..tp source mah banyak dan gampang dr majalah, buku atau web

  14. #1574
    Immigrant melsz's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    vaydcekci, owh, lumayan juga beda harganya yaahh, kalo beda2 dikit mah mending di Namira yah hehehe.. QZM ripiuwnya bagus-bagus disini cuma kesananya itu lho perjuangan juga Hidden Content . Sama aja kyak ke pasar mayestik skarang, duh ampyun deh macetnyaaa..

    Lagi nunggu inpo tentang jait2-nya mbak anggi yang tadinya di dbest fatmawati di thread sebelah tp blum ada lanjutan lagi, hehehe..

  15. #1575

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    mba ida? sebelah mananya muhi ya...kalo gw di deket terminal lama tuh, kenalannya ibuku juga
    btw kalo kita jaitin kebaya kalo bilangnya buat nikah jadinya lebih mahal ya? ada tuh temen gw biasa jait kebaya engga mahal pas bikin kebaya nikahan langsung jadi mahal benerrr padahal modelnya menurut gw ga beda jauh sama yang biasa dia jaitin loh

Page 105 of 313 FirstFirst ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1796
    Last Post: Jul 29, 2020, 08:12 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 160
    Last Post: Jun 21, 2020, 09:04 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM