Info Penjahit Kebaya - Page 104

Thread: Penjahit Kebaya

Page 104 of 309 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast
Results 1,546 to 1,560 of 4630
  1. #1546

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    kalo kebaya geulis di bandung bagus kah hasilnya? baru liat iklannya tapi belum ada yang mencoba. kalo ada info lain kabar2i ya Hidden Content

  2. #1547

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    hmmm...ga ada posting model kebaya baru lagi ya....suka liatnya...

  3. #1548
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Wah, thanks ya gemalajuwita & iyra bwt infonya, nanti mau coba juga jahit disana.
    Atas saran beberapa org, gw jahit kebaya pemberkatan di Tante Lystia Jalan Kebon Waru Utara, ntar kalo dah jadi gw post deh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #1549

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    ada yang tau jait kebaya brokat di daerah bintaro dan sekitar nya gak??yg berkisar seharga 150-200 untuk kebaya nya aja..perlu banget nih info nya..huhuhu makasih..salam kenal yah semua nya..hohoho

  5. #1550
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    waw.. kebayanya bagus-bagus yaa,, aku sampe ngikutin dari awal heuhuehue aku baru mau bikin nih buat married pertengahan tahun nanti.. masih hunting2 model aja sekarang hehe bikinnya kemungkinan di penjahitnya samuel watimena.. kalo buat keluarga di jait2 d'best fatmawati kali ya.. aku suka tuh kebaya yang coklat di page berapa ya aku lupa hehe

    salam kenal semuanyaa....
    n_n

  6. #1551
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    girls..ada yang pernah bikin/sewa kebaya di yani's ga?suka liat dia wardrobe di acara opera van java di trans7,lumayan cantik2 juga..gw jadi pingin nyoba disana.

  7. #1552
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Sama paradis, gw juga penasaran. Opera van java kebayanya manis2 dan pas badan gitu padahal ga mewah payetnya, ada yg pengalaman ga ya?

  8. #1553

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    mau ikutan minta info juga dong masalah kebaya...
    Temenku bilang klo di Pasar Sunan Giri Rawamangun itu bagus buat bikin kebaya? Ada yg pernah disana trus hasilnya bagus ga?
    Bingung ni cari tempat bikin kebaya yg oke tapi terjangkau..
    Mohon petunjuk para "suhu" disini,,,

  9. #1554
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    actually dulu gw pernah sih liat2 ke dalem,coba2 juga..but it was about setaun yang lalu..iya pinken liat di tv makin cakep aja..tapi kalo sering masuk tv gt takutnya makin mahal ratenya Hidden Content

  10. #1555
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    anisa di halaman2 belakang thread ini banyak kok dibahas penjahit di Sunan Giri, coba di uprek aja dulu threat kebayanya

  11. #1556
    Resident
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    say, disini pernah ada yg jait kebaya di yongki budi sutisna ?
    kata nya dia mantan asisten nya adjie ya, dan menantu nya si RI 1 juga sering jait di dia, bener gak sih.

  12. #1557
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    gemalajuwita jadi dia ini tempat persiapan pernikahan gt yah,cmiiw tapinya..gw lupa.tempatnya di karang tengah lebak bulus.kayanya ada w/o nya jg gt.tapi kebayanya cantik2 bgt..dia bisa sewa/bikin gt.ini gw baru liat postingan di tengah2 ada yang udah pernah bikin disana.kebayanya lately selalu dipake sama sinden2 opera van java di trans7,peratiin deh,lucu2 Hidden Content

  13. #1558
    Permanent Resident myluna's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    730
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    gals, ada yg updated harga terakhir jait kebaya di fadlan ngga? thanks yaaa.. Hidden Content

  14. #1559
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Gemalajuwita & Paradis, yani's jait kebaya + pernak pernik kawinan. Gw dulu jait kebaya akad gw di dia (in 2004). Dulu sih hrgnya reasonable utk kebaya kawinan. Seinget gw jait + payet dulu nggak sampe 2jt but then again it was almost 6 years ago ya. Modelnya ok2 & dia helpful banget. Mau nemenin gw beli kain ke alta moda. Modelnya kreatif krn dia designer, bkn penjait buat kebaya akad gw dia sampe nge sketch beberapa kali krn dia yang krg sreg, padahal gwnya suka2 aja hehehe. Dia juga jago buat jaitin songket - kain wiron gitu. Terakhir gw jait di diat th 2007. Kena 800rb utk kebaya dg payet minimalis, full furing (bahan dari gw). IMHO tapi agak diperatiin buat payetannya krn kadang agak extravaganza dulu ya. Kalo sekarang gw nggak tau krn udah lama banget nggak jait kebaya.
    Tmpnya di ruko bumi karang indah, di jl. Karang tengah raya. Ada plangnya gede2 yani's.
    Posted via mobile Device
    Last edited by sirizka; Dec 27, 2009 at 05:57 PM.

  15. #1560

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    gw td baru dari yani's...mo liat sewaan kebaya tuk adik gw..kebayanya cuantik2 tenan yaaa...sewanya juga *hufff lumayan bgt...td yg gw tanya tuu 5,5 jeti booo...hehehehe trus klo mo bikin 1jt cuma jait en aplikasi..klo mo full payet bisa 20jt..hohoho yaa...
    btw, kampung butik bagus ga ya jaitannya?pengen nyoba jait disitu d kyaknya reviewnya bagus...mahal ga ya?

Page 104 of 309 FirstFirst ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1791
    Last Post: Mar 15, 2020, 10:58 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM