Info Penjahit Kebaya - Page 103

Thread: Penjahit Kebaya

Page 103 of 313 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... LastLast
Results 1,531 to 1,545 of 4687
  1. #1531
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    hiiii...needs helpppp niiii...adik gw mu nikah ney,jd gw butuh refrensi model kebaya buat nikah dan resepsinya...yg simple,agak mewah,dan nyaman...dan berjilbab ^^,, fyi gw masih menyusui anak gw ni....Tengkyuuuu sblmnyaaa....lup u All ^^
    i love my life....

  2. #1532
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    nathalia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    mba/tante2...
    mohon bantuannya dong..
    aku mw bikin kebaya wisuda..
    bisa kasih referensi ga dmn tempat jahit yg bagus n ga terlalu mahal..
    klo bisa yg ga jauh2 amat dari depok...

    butuh advice juga nie..
    badan aku rada gendut..
    bagusnya model yg kya gmn ya???

    thank u...
    Last edited by dnathalia; Nov 27, 2009 at 02:32 PM.

  3. #1533

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    ongkos jahit di "JAIT" d best :
    jahit aja: 150 rb
    aplikasi tempel : + sekitar 30-80 rb (tergantung tempelnya brp bnyak)
    payet full : + 180 rb
    bustie: jahit aja 180 rb , kl + bahan 230 rb

  4. #1534
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2009
    Location
    nathalia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    amierfauziah
    dbest itu di daerah mana ya????ada CPnya ga??

  5. #1535

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    D'best fatmawati bkn?
    Posted via Mobile Device

  6. #1536

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    dnathalia, fabsfashion

    lokasi dipertokoan d best fatmawati.
    no telp, cek di thread sebelumnya,udah pernah diposting kok Hidden Content

  7. #1537
    Gold
    Join Date
    Sep 24, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Jangan tanya alamat ya, ga tau gw pokoknya masuk dari KAPIN (kalimalang) terus aja, ini telponnya Sheena 8650807 telpon aja langsung utk alamat lengkap.
    Hi jogi's mum...salam kenal
    pas bgt nih rmhku di kalimalang jg.
    Tp sheena ini khusus bustier aja yaa

    Ada yang punya rekomendasi tempat jait kebaya yang bisa aplikasi di daerah kalimalang aja ga?
    Tks beforeHidden Content

  8. #1538
    Resident paris's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    332
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    ayooo dunkk posting lg kebaya2 kerennya ...buat referensi ...^^v
    i love my life....

  9. #1539
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by YSee Hidden Content
    Hi jogi's mum...salam kenal
    pas bgt nih rmhku di kalimalang jg.
    Tp sheena ini khusus bustier aja yaa

    Ada yang punya rekomendasi tempat jait kebaya yang bisa aplikasi di daerah kalimalang aja ga?
    Tks beforeHidden Content
    Dia bisa jahit segala macem koq, cuma gw ga berani kalo jahit brocade perancis ke dia. Kalo bahan biasa beranilah. Dia banyak juga koq pelanggannya yang jahit kebaya buat nikah dll.
    Tapi kalo bustiernya mantab di gw

  10. #1540
    Immigrant melsz's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hi All,

    Baru join niy, udah sering baca thread ini siy tp belum jadi member aja hehehe..

    Aku biasa jahit kebaya di pasar mayestik, awalnya siy murmer dan cocok, tapi lama kelamaan harganya naik jadi mahal bener plus service-nya kurang memuaskan..

    Pengen coba di Jait DBest, soalnya deket rumah, mau konfirm aja nomer telvonnya masih yang (021) 769 7857 bukan yah? Skalian biasanya ama siapa CP disana yang oke..

    Kalo sekitaran Cilandak or Fatmawati ada rekomen lain gak? Thanks yaaahh..

  11. #1541

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    salam kenal ya...baru ikutan nih. seneng banget ama kebaya deh Hidden Content

  12. #1542
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hai all,
    Adakah FD'ers yang tinggal di Bandung?
    Jahit kebaya yang bagus dimana ya? Rencana pingin bikin kebaya buat pemberkatan. Ada yang bisa bantu kasih saran? TIA
    Posted via mobile Device

  13. #1543

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    gw di bandung ni.. pernah jait di Kartika pasar baru lantai 3. Rapi bisa cepat. tapi ga bikin langsing kebayanya..hehe apa gw yang ndut ya? mungkin karena tokony biasa bikin baju muslim. tapi rapi banget kog

  14. #1544
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Gemalajuwita: di buah batu namanya tmptnya apa say.. Tmptnya kaya toko gt ya?
    Posted via mobile Device

  15. #1545

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    yang pada bikin kebaya baruuu monggo di post dong fotonya..... pingin liaatttt kebaya2 yg cantik2...

Page 103 of 313 FirstFirst ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1796
    Last Post: Jul 29, 2020, 08:12 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 160
    Last Post: Jun 21, 2020, 09:04 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM