Info Penjahit Kebaya - Page 102

Thread: Penjahit Kebaya

Page 102 of 313 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... LastLast
Results 1,516 to 1,530 of 4687
  1. #1516

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    coziluvu, shop_always!!, keukeu, anggraini101 makasih ya reviewnya ttg QZM.. iya nih kayaknya untuk resepsi gue sewa aja di Sanggar Liza, moga2 ada yg cocok dan cukup di badan gue yg acakadul ini huhuhhh Untuk akad sih gue masih menimbang2 mau sewa atau bikin, kalo gue bikin berarti beskap nya si mas mesti bikin juga dong ya.. double dong.. sedangkan kalo sewa di SL 1 juta udah dapet sepasang kata mbanya sih.. masih pikir2 dulu deh.

    Raxi apakah dirimu Irax di blogspot?? hihih kalo iya gue boleh PM ngga, ada yg mau ditanyain niih??

  2. #1517
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    sunny mahal juga ya SL sejuta sepasang. Yg gw tau kan klo buat akad sederhana aja beskapnya ga pake payet, itu bikin aja bisa 400-500rb. Kalo sewa beskap resepsi yg payetan emang 500-600rb sih *i really gotta stop to think bout them, puyeng hihi

  3. #1518

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Pinken, hmm.... iya deh gw lgsg ke tukang jait aja. Sambil browsing2 juga. Makasih yah...

  4. #1519

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Wink Re: Kebaya

    Udah sering liat2 thread ini benernya, tp br sempet join skrg nih.. I'ma such a kebaya-lovers.. Thanks to yg udh mule thread kebaya, jogi's mum ya?? Hidden Content

    Ak seneeeeeeeeng bgt njaitin kebaya.. Suka2 nyoba njait k berbagai penjait, klo ada yg recommend bagus pst lsg dicoba.. Dpt byk referensi nih dr thread ini.. Kebayanya pada bagus2..

    Most fave kebaya2nya dinosh, semuanya baguuuuuuuuuuuuus bgt Hidden Content Hidden Content , sayang bikinnya di Jakarta semua ya?? Jauuuh.. Hidden Content

    MiMo kebaya itemnya suka bgt..

    Senorita & urbanista suka bgt warna kebaya yg ky gitu, dan kebayanya bagus & pas bgt.. Elegaaaan bgt.. Hidden Content

    julie iya twu Griya Rasuan lumayan koq, bbrp kali njait disitu trakir njaitin baju midodareni.. Tp ak kmrn lumay ontime koq.. Hidden Content

    mrs MDP kmrn wkt nikah njait kebaya akad d Ananta Kanapi mmg bagus, alus dan mirip2 kebayanya Anne Avantie.. Mas Ananta jg professional bgt, wkt hari H dtg buat mbantuin make kebayanya.. TOPlah.. Hidden Content

    bebekecil kebaya ijonya wkt mitoni, boleh dicontek nih klo ak hamil ntr.. Hidden Content

    Br gabung lsg mborong komentar.. Hidden Content Hidden Content

  5. #1520
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hi..Hi... wah kebaya lover ngumpulnya di sini yach......Hidden Content kebetulan neh berhubung tukang jaitku dah pindah ke luar kota.....Hidden Content sekarang aku lagi cari2 penjahit kebaya. Krn rmh ku di jkt timur, ada yg kasi recommend penjahit di sunan giri sarah boutique & danar boutique. Gals ada yg udah pernah jait disana? pls ksh reviewnya dong or ada penjahit lain yg ok di jkt timur or sekitar rawamangun? thanks b 4

  6. #1521
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Renoa23 qzm bisa dicoba di Sunangiri, tapi disana banyak bgt penjahit, gw aja suka mupeng gatel nyoba2. Di Rawamangun juga ada Bara. Cek aja ya di posting2 sebelumnya, goodluck jait kebayanya Hidden Content

  7. #1522
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Gue selama ini jahit kebaya di Bu Sunarya di Potlot 1, selama ini sih ga ada masalah. Cuma kalo bustier aku punya penjahit langganan yang enak banget dan murah meriah, kalo bahan dari kita cuma 100rb saja. Di daerah KAPIN Kalimalang namanya Sheena.

  8. #1523
    Silver
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    wew...baca 102 halaman tentang kebaya selama 2 hari di kantor hehehe...

    coziluvu bener kata temen-temen, kalo jait di QZM jangan sama mba-mba nya, mending mas Herman ato mas Kosim langsung. selain mereka bisa ngerti apa mau kita, mereka juga bisa kasih saran, ga cuma manggut-manggut aja.
    gw pribadi udah bikin 4 kali kebaya di QZM dan alhamdulillah semua oke walo ada beberapa kali pembetulan (bustier, ukuran lengan, payet).

    kalo pengalaman buruk di QZM sih ada. waktu suami aku bikin beskap untuk nikah agustus kmrn, 2 mgg lagi hari-H nya tiba-tiba pas mau diambil salah warna. mau nangis, mau marah, campur aduk. tapi untung nya bisa diselesaikan dalam waktu 2 mgg dan selese 3 hari sebelum akad.

    ini kebaya akad aku
    Hidden Content

    untuk kebaya yang lain nya ga ada di PC kantor. nanti aku cari dulu dirumah.

    oia, sabtu kmrn aku baru masukin kebaya seragam untuk jadi among di acara nikahan sahabat suami aku. nanti kalo udah jadi aku posting disini yah.

    ---------- Post added at 02:27 PM ---------- Previous post was at 02:13 PM ----------

    ini kebaya seragam temen gw waktu gw merit.

    Hidden Content

    jaitnya di depok.
    ini nih nama penjahitnya:
    mas edi
    Jl. Jeruk no.140 Telp. 7777137
    Last edited by Passionate; Nov 24, 2009 at 11:33 AM.

  9. #1524
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    jogi's mum di Ibu Sunarya jait kebaya berapaan ya? Klo bisa sekalian posting picnya, bisa jadi pedoman anak2 kan (dan gw tentunya hehe). Tx dear

    passionate mending postingannya diedit aja, jangan berurut gitu, nanti bu mods nya marah Hidden Content

  10. #1525
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by pinken Hidden Content
    jogi's mum di Ibu Sunarya jait kebaya berapaan ya? Klo bisa sekalian posting picnya, bisa jadi pedoman anak2 kan (dan gw tentunya hehe). Tx dear

    passionate mending postingannya diedit aja, jangan berurut gitu, nanti bu mods nya marah Hidden Content
    Pic nya udah ada di posting-posting gue sebelumnya. Kalau jahit doang sih 250rb tapi kalo tambah payet kaya punyaku itu di tangan di bawah sama di leher jadinya sekitar 550rb.

  11. #1526

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Gue selama ini jahit kebaya di Bu Sunarya di Potlot 1, selama ini sih ga ada masalah. Cuma kalo bustier aku punya penjahit langganan yang enak banget dan murah meriah, kalo bahan dari kita cuma 100rb saja. Di daerah KAPIN Kalimalang namanya Sheena.
    mau contactnya penjait bustiermu dong buw... ^^ alamat n notelp gituh :-D

  12. #1527

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    @Passionate...
    Kebaya akad kamu bagus... sukses ya bikin di QZM.
    Iya dulu aku masih ga tau sih, kalau jahit disana harus sama mas2nya... karena pas aku dateng, adanya cuma mbak wulan sm mbak2 satu lagi.
    Btw... payetnya lucu deh... jadi payet bagian dadanya cuma sebelah kanan aja ya... idenya siapa tuh... keren.

  13. #1528
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by raxi Hidden Content
    mau contactnya penjait bustiermu dong buw... ^^ alamat n notelp gituh :-D
    Jangan tanya alamat ya, ga tau gw pokoknya masuk dari KAPIN (kalimalang) terus aja, ini telponnya Sheena 8650807 telpon aja langsung utk alamat lengkap.

  14. #1529
    Silver
    Join Date
    May 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    pinken makasih buat sarannya yah...aku cobain
    coziluvu itu modelnya liat dimajalah...kebetulan pas gw dateng ksana pas nanya2 model dikasih majalah. trus gw naksir model itu ya udah aja di contek bgt2

  15. #1530

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Jangan tanya alamat ya, ga tau gw pokoknya masuk dari KAPIN (kalimalang) terus aja, ini telponnya Sheena 8650807 telpon aja langsung utk alamat lengkap.
    @jogi's mom
    thanks yah

    @passionate
    nampaknya aku mengenalmu..... :-D

Page 102 of 313 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1796
    Last Post: Jul 29, 2020, 08:12 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 160
    Last Post: Jun 21, 2020, 09:04 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM