Info Penjahit Kebaya - Page 317

Thread: Penjahit Kebaya

Page 317 of 317 FirstFirst ... 217 267 307 315 316 317
Results 4,741 to 4,754 of 4754
  1. #4741
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    Maaf maaf maaf maaf mau lihat hidden content Maaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    Maaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden contentMaaf mau lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    Gauahia iaoakbai akaniajai ajkanajj akaniajaij janaiabja

    - - - Updated - - -

    Maaf aku mau lihat hidden content. Maaf banget ya bajabah ajkaiaoanka jajaiaj ajaniavaj

    - - - Updated - - -

    Bajajaiai akoaoaja kakaoaoa kakakia wkakiagw kaiavauua ajjabajjw

    - - - Updated - - -

    Cara lihat hidden content gmn ya. Cara post nya juga gmn. Maaf ya nanya

    - - - Updated - - -

    Vauaug ajjaiaua kakaiiaba kakaiauga jakaiiab akkakakab skskkaiaba jansjajav sjsjbsjsnsb

    - - - Updated - - -

    Dimana kak? Dimana penjahit yang bagus? Di daerah bekasi terima kasih

  2. #4742
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo semuanya. Mau nanya info penjahit yang bagus dan affordable di sekitaran Jakarta. Makasihh

  3. #4743
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Loay hoay tìm giờ mới thấy. Cảm ơn bạn đã chia sẽ nhé! Chúc mua may bán đắt nha Hidden Content

  4. #4744
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Mình rất th*ch sản phẩm n*y nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng v* dễ dùng Hidden Content

  5. #4745
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2021
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content nó rất có *ch với mình, thanks bạn nhiều nhé Hidden Content

  6. #4746
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya


  7. #4747
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya


  8. #4748
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya


  9. #4749
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya


  10. #4750
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Xem thêm , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

  11. #4751
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

  12. #4752
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2021
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    gaelvm t02uotmi['apv,lo.t]vwo,ti=]p.]wvolt]/2[-,cktow[,to]
    2o/\t/o
    ]/]\/
    c]pw/to,b4hi,w.4yi]as]
    a"CTW4\.pvw][

    - - - Updated - - -

    Hai, apakah ada update mengenai penjahit yang affordable di sekitaran jakarta?

    - - - Updated - - -

    cek cek numpang posting untuk melihat hidden conten

    - - - Updated - - -

    cek cek numpang posting untuk melihat hidden conten

    - - - Updated - - -

    cek cek numpang posting untuk melihat hidden conten

  13. #4753
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2021
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya


  14. #4754
    Immigrant Dwiutami's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    242
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ini thread udh mati suri apa gimana nih, banyak yg nge-spam.

    Mau review kebaya di daerah Ciracas, Jakarta Timur. YANG SANGAT TIDAK RECOMMENDED.

    Namanya ELVIRA KEBAYA, SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN DATANG KESINI.

    Aku dateng sama temen yg mau nikah, berhubung ini pernikahan bukan yg pertama, dia mau yg simple. Modelan dress gamis, ditempelin potongan tile di bagian dada dg pinggang dikasih mutiara tempel. Plus dia cari penjahit rumahan dg harapan bisa masuk budget.

    Kita cari via google dapetlah si Elvira ini, buka-buka IGnya plus FB dan foto-foto di google, sepertinya meyakinkan.

    Lalu kita datangin, ikutin petunjuk arah google. Ternyata ALAMATNYA PALSU, bok !!!!! Kalo ikutin arahan google, kita akan sampai depan perumahan cukup bagus dg pom bensin dan alfamidi disebrang perumahan. Karna foto di google, IG dan FB nya seperti yg aku attach, jadi yakin kalo emang arah udh bener dan ada di dalam perumahan tsb. Karna ga ketemu, diputuskan mampir ke alfa dan WA alamat pastinya. Ternyata kami dikasih alamat baru yg beda 2 gang dari perumahan bagus tadi.

    Ketika sampai, temenku dg PD nya ketuk rumah tsb, ternyata itu RUMAH ORANG LAIN LAGI. Akhirnya kita tlp dan kita dijemput, ternyata rumahnya itu ditempat agak kumuh, dan kontrakan petakan.
    Padahal dia cantumin gambar contoh kebayanya dg background rumah cukup mewah dg tangga dibelakang manekin, seperti yg aku attach.


    Dan ketika kami sampai, IGnya udh di protek. Temenku nanyain kenapa lokasinya beda dg difoto IG, dia bilang KALO DIA GA PUNYA IG. Padahal aku WA dia dg nomor yg tercantum di IG. Dan dia ngeles lagi, bilang katanya kalo foto dia banyak dicuri orang jadi dia protek. Jaka sembung banget dg inti pertanyaan. Jadi siapa mencuri dari siapa sudah mulai terbaca dari sini.

    Oke kami ga masalahin lokasi lebih lanjut karna mau cari yg masuk budget, setelah kami tanya soal harga, dia malah melantur lagi, nanyain soal baju beskap calon pasangan temenku dan bilang kalo jahit beskap 1 stel 500rb. Makan temen aku beranggapan gamis dia pun akan segitu biayanya. Lalu karena ada bahan yg kurang utk bikin gamis seperti yg dimau, kami diminta datang lagi besok dg bahan yg kurang, dia kasih taulah namanya ini itu.

    Besoknya kami tiba2 DICANCEL DAN DIMINTA DATANG MALAM HARINYA. Oke kami masih sabar n turuti. Lalu sesampainya disana, dia tiba-tiba bilang ongkos jahit gamis itu 1,5jt belom termasuk mutiara dipinggang.

    Kaget dong, masa gamis doang segitu. Akhirnya temenku nego, dan dia ga mau, dia bilang itu udh tarif dia. Katanya kemarin pas ditanyain tarifnya berapa, dia menggiring opini cuma 500rb. Dan dia bilang ini baju pengantin ga mungkin sama tarifnya.

    Akhirnya temenku ga jadi dan minta maaf udh buang waktunya dia. Salahnya temenku malah nyodorin aku utk jahit, dia ga enak kalo 100% ga jadi. Aku kebetulan memang ada bahan yg mau kujahit dan udh aku bawa saat itu.

    Tapi DENGAN SOMBONGNYA si penjahit ini bilang: KALO MBA YANG INI MAMPU GA BAYAR SAYA, SANGGUP GA DENGAN TARIF SAYA

    Ya ampuun aku kaget banget lho dia ngomong begitu. Padahal pas pertama kali datang, dia minta jeda waktu sebentar utk buka puasa sunnah dan sholat maghrib dulu, bahkan kami disodorkan mukena suapaya bisa sholat dulu. Ternyata ibadahnya kosong.

    Tapi temenku maksa supaya ga malu banget supaya aku jadi jahit di dia. Aku yg tadinya mau jahit 3 baju, jadi cuma 1 karna temenku melas banget supaya ga malu.

    Aku jahit baju kurung kena 650rb, dia bilang bahan aku berglitter jadi tarifnya lebih mahal dari yg biasa, karna dia jahitnya nanti kena glitter. Hallooo, itu udh resiko pekerjaan kali. Ga mau kena glitter ya jangan jadi penjahit.

    Ya udh karna temenku udh melas dan bahan udh terlanjur aku bawa, aku iyain, dan dia saranin utk dibagian leher dibeliin aplikasi payet.

    Aku beli deh tuh aplikasi, ternayata kalo mau aplikasi itu harus tambah 150rb lagi KARENA BAHAN AKU BERGLITTER DAN DIA MALES KENA GLITTERNYA.

    Jelas ga maulah aku. Lha wong penjahit langganan aku aja jahit 1 kebaya ga sampe 650rb, sayang jauh rumahnya, jadi males dateng kesana. Dan ga pernah komplain soal glitter, pasang aplikasi kalo cuma dikit kaya dipinggang or leher ga pernah kena charge lagi. Bahkan baju2 yg bukan jahit di dia mau pasangin aplikasi ga dikenain biaya karna langganan.

    Trus pas baju udh jadi ternyata 650rb itu reseltingnya cuma pake yg YCC BUKAN YKK, dan reseleting biasa, yg pegangan reseletingnya lurus, bukan reseleting dress or kebaya yg mungil meliuk (reseleting jepang). Jahitan lehernya bukan metode stik balik, dan ga pake pengeras supaya bagian lehernya kaku dan bagus nempel di badan.

    Gila, mau duitnya doang, pengen cepet kaya hasil ga berbanding dg tarifnya.

    Udalah lokasi tipu-tipu, mulutnya sombong, eh kerjanya males tapi duitnya pengen banyak.

    JANGAN SAMPAI KALIAN KENA TIPU YA....

    Note: sayang aku ga fotoin lokasi rumah dia yg sebenernya.

Page 317 of 317 FirstFirst ... 217 267 307 315 316 317

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1818
    Last Post: Apr 19, 2021, 09:30 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 162
    Last Post: Nov 15, 2020, 12:06 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM