Thread: Penjahit Kebaya

Page 301 of 301 FirstFirst ... 201 251 291 299 300 301
Results 4,501 to 4,515 of 4515
  1. #4501
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hallooo.... ada info penjait kebaya di jakpus atau di daerah Cimahi - Bandung ga??
    Mau nikah bulan February, udah sempet bikin kebaya di penjahit rumahan yang langganan nyokap, biasa nya bagus, pas kebaya buat gw malah ancur, bangeett... :'(
    Punya nyokap n camer sih ga ada masalah, punya gw doang, yaang bawah nya gak simetris..
    Udah minta dibenerin tapi udah hopeless karna makin ancur jadinya..
    Somebody, help me please Hidden Content

  2. #4502
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Waktu aku buat di mounte mbanya lg buat baju pengantin dan seragaman utk di bandung, coba aja tanya ke mba iten mana tau bisa

    - - - Updated - - -

    Waktu punyaku aku tanya sama penjahit aku namanya katanya bahan crepe, jdi bahannya aga kaya katun tipis gtu dan aga stretch

  3. #4503
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi mbak, mungkin bisa coba contact yuniandalusi (ignya)

  4. #4504
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mau dong mba data2 pricelistnya. Tolong dishare ya mbaa biar jd referensi terupdatenya kita

  5. #4505
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.

  6. #4506
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai ladiiieess... salam kenal. Aku newbie disini.. mau minta tolong kalo ada rekomendasi penjahit kebaya dan jas nikah yang bagus dan rapih dg harga terjangkau, dg lokasi seputaran alsut/bsd/serpong/bintaro, boleh tlg di share ke aku yaahh.. aku butuh buat nikahan tahun depan nihh. Terima kasih sebelumbyaaa 😁😁😁

    - - - Updated - - -

    Halo mohon maaf yaa aku mau spam komen di thread ini supaya hidden content nya keliatan 😂Terima kasih atas perhatiannya yah, Ladies..

  7. #4507
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by FatimahAnindita Hidden Content
    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.
    Kalauboleh tau nama penjahitnya apa ya kak? Soalnya ada rencana mau jahit juga low budget

  8. #4508
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku share contact nya aja ya mbak thenextlevel
    Namanya mb mei, no nya 081213250052...

  9. #4509
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,298
    Mentioned
    1765 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content thanks yaa rekomendasinya. Kebetulan lg cari penjahit untuk jahit kebaya kutu baru dan kainku. Harganya pun cocok.. tdnya mau jahit lg di pak Dedi tp udah lumayan mahal ya skrg. Kutu baru sendiri di pak Dedi harganya 550rb tambah payet 350 total 900rb :'( emang bagus sih hasilnya, tapi kalo cuma kutu baru aja segitu sayang aja mnrtku. Smntr sama mbak Mei 850rb udah dipotongin kerudung segi 4, kutu baru + payet, sama jahit rok kain.. semoga cocok deh.. will update soon Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content haloo mau tanya, kalian jadi jahit sama pak Dedi kah?

  10. #4510
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by ranihrvn Hidden Content
    @Hidden Content thanks yaa rekomendasinya. Kebetulan lg cari penjahit untuk jahit kebaya kutu baru dan kainku. Harganya pun cocok.. tdnya mau jahit lg di pak Dedi tp udah lumayan mahal ya skrg. Kutu baru sendiri di pak Dedi harganya 550rb tambah payet 350 total 900rb :'( emang bagus sih hasilnya, tapi kalo cuma kutu baru aja segitu sayang aja mnrtku. Smntr sama mbak Mei 850rb udah dipotongin kerudung segi 4, kutu baru + payet, sama jahit rok kain.. semoga cocok deh.. will update soon Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content haloo mau tanya, kalian jadi jahit sama pak Dedi kah?
    Iya mba, kmaren akhirnya ibu mertua, adikku, n ibu ku ikutan jahit di mbak mey juga.
    Semoga kebaya kebaya kami sesuai seperti yang diharapkan.
    Nanti aku update lagi ya mb..

  11. #4511
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi Mba @Hidden Content boleh dishare nama dan kontak penjahitnya yg di cinere? lagi nyari penjahit untuk kebaya nih.. kalau ada foto2 hasil kebaya boleh juga yah Mba dishare.. thanks!

    Hidden Content Originally Posted by FatimahAnindita Hidden Content
    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.

  12. #4512
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by SizzleSizzle Hidden Content
    Hi Mba @Hidden Content boleh dishare nama dan kontak penjahitnya yg di cinere? lagi nyari penjahit untuk kebaya nih.. kalau ada foto2 hasil kebaya boleh juga yah Mba dishare.. thanks!
    Hi mbak.... no nya udah aku share di atas ya.
    Klo foto fotonya liat di ig aj y @Hidden Content collection
    Last edited by FatimahAnindita; Jan 5, 2019 at 05:38 PM.

  13. #4513
    Newcomer
    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo..mau tanya apakah ada info penjahit disekitar Cilandak? Rencananya mau jahit kebaya akad

  14. #4514
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    haloo... mau share tempat jahit di pasar mayestik nih hehehe waktu itu mampir ke forum ini nyari siapa tau ada info tukang jahit di mayestik tapi ga ada yang info😢😢 sedangkan udah sering banget kecewa sama tukang jahit😭😭😭
    akhirnya jalan jalan sendiri deh, nyari sendiri, dan udah puas banget sekarang mau share siapa tau ada yang butuh, karena ini udah yang kedua kali jahit disana dan puas banget
    pertama kali dulu aku jahit tenun gitu dibikin blouse... dan amazed nya si Tante sama anaknya yang milihin model, terus ngasih advice ini itu biar bagus gimana dll langsung didesain, waktu itu aku ga ngerti soalnya modelnya kayak apa bagusnya😂😂 dan hasilnya ternyata tenun ku secantik itu dibikin si Tante,
    ohiya..... aku jahit di Batique J&G, sambil liat namanya di nota😂😂
    yang kedua kali aku jahit kebaya+bustier+payet sama kain 1,5juta.... mayan sih yaaa, cuma puas banget sama hasilnya 😍😍😍 bustier ku yang model dipayet gitu soalnya jadi rada mahal... kalo mama ku jahit gamis yang lagi kekinian itu three pieces gitu, 1,3juta mahal sih... tapi emang bagus banget jadinya.

    nanti nikahan juga mau disini ah, udah tanya tanya sama si Tante, dan semua nanti diomongin sesuai budget aja ngga ada harus minimal dari sekian juta kayak aku tanya tanya ditempat lain :')

    dannnn semua ini aku cuma pas dateng kasih tau foto mau begini, terus si Tante yang kasih tau butuh bahan apa dan berapanya baru kita ke toko bahan deh... jadi ngga kena dikibulin beli bahan banyak banyak😂😂😂

  15. #4515
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    ada yang punya info penjahit kebaya rapih ngepas di badan jakarta selatan atau bintaro tetapi low budget? thank you

    - - - Updated - - -

    mba aku gabisa liat soalnya masih hidden content maklum aku newbie? boleh tau sekali lagi nama ig nya ? thanks ya

Page 301 of 301 FirstFirst ... 201 251 291 299 300 301

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1741
    Last Post: Jan 12, 2019, 02:21 PM
  2. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  3. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 151
    Last Post: Dec 15, 2018, 12:28 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM