Thread: Penjahit Kebaya

Page 303 of 303 FirstFirst ... 203 253 293 301 302 303
Results 4,531 to 4,541 of 4541
  1. #4531
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Utk @Hidden Content udah dpt penjahit dgn harga lbh bersahabat blm? Atw utk yg lain yg cari penjahit kebaya utk lamaran, nikahan, dll yg hasilnya cantik tp harganya msh masuk akal coba fitri alamsjah deh. Cantik2 kebayanya, payetnya jg bagus & rapih. Orgnya jg baik.

  2. #4532
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Haloo @Hidden Content dan @Hidden Content , maaf2 abis nikah udah lama ga buka femaile daily hahahaha.

    Ini aku attach lagi ya foto kebayaku yang jahit di Pak Dedi,kmaren aku postingnya cuma di thread info penjahit langganan, semoga membantu Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  3. #4533
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    O ya sekalian mau kasi review, pas nikahan kemaren aku bikin kebaya di Renzi Lazuardi. Aku bikin di Mei untuk selesai di akhir Agustus tahun lalu dan Renzi menyanggupi. Renzi orangnya ramah dan akomodatif banget, concern2 aku diperhatikan semua dan di follow up. Pas nunggu2 di rumahnya (daerah ragunan) bbrp kali ngobrol2 sama mamanya juga yang ramah bangeeettt. Hasil kebayanya tepat waktu dan bagusss, aku suka bustiernya yang langsung pas dr awal. Kebayaku juga pada bilang keren dan super bling2. Good experience bgt jahit di Renzi untuk aku yang sangat jarang jahit kebaya Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  4. #4534
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    240
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content ihhhhh bagusss bangett yahhh hasil Pak dedi, segitu bayar berapa jadinya???

    Renzilazuardi ini emang ga kalah bagus hasil jaitannya, aku pun naksir Kalo nikah pengen jait di dia tapi masih lama keburu harga Naik terus dah btw pricelist jahit di renzi berapa yahhh?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  5. #4535
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    test................
    maaf biar bisa liat hidden content.........
    hehhehehhehehhehehhehe

    - - - Updated - - -

    test................
    maaf biar bisa liat hidden content.........
    hehhehehhehehhehehhehe

  6. #4536
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    tessss.... agak bisa membuka hidden content... hehehehehe

  7. #4537
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku jahit di Pak Dedi tahun lalu 2,7 udah sama bustiernya, bahan dari kita, 2 minggu jadi karna emang waktu itu urgent bgt cari yang express dan cuma pak Dedi ini yang menyanggupi.
    DI Renzi aku tahun lalu kena 35 (start 20 apa 25 gitu ya) bahan dari kita. Kalau tahun ini kmaren aku tanya udah start 35 kalo ga salah Hidden Content

  8. #4538
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf ya harus spam Karena mau lihat hidden content makasih!
    Last edited by Anayrahana; Mar 22, 2019 at 09:27 PM.

  9. #4539
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi aku mau share, kebaya engagement ku di Pak Dedi lebak bulus sudah jadi dan hasilnya puas. Beneran ngepas di badan ngebuat badanku terlihat bagus. Pak dedi juga baik dan kooperatif banget kasihtau nama bahan dan beli dimana jadi aku ga salah beli bahan dan efisien waktu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #4540

    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by FatimahAnindita Hidden Content
    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.
    Hallo mba, ini dimana yaa ? Ada kontak yg bisa di hubungi gak ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Renatatrs Hidden Content
    Hai ladiiieess... salam kenal. Aku newbie disini.. mau minta tolong kalo ada rekomendasi penjahit kebaya dan jas nikah yang bagus dan rapih dg harga terjangkau, dg lokasi seputaran alsut/bsd/serpong/bintaro, boleh tlg di share ke aku yaahh.. aku butuh buat nikahan tahun depan nihh. Terima kasih sebelumbyaaa 😁😁😁

    - - - Updated - - -

    Halo mohon maaf yaa aku mau spam komen di thread ini supaya hidden content nya keliatan 😂Terima kasih atas perhatiannya yah, Ladies..
    Hallo mba, udah dapet belum yaa untuk penjahit kebaya dan jas untuk nikahan di daerah alsut bsd serpong?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shaloomika Hidden Content
    haloo... mau share tempat jahit di pasar mayestik nih hehehe waktu itu mampir ke forum ini nyari siapa tau ada info tukang jahit di mayestik tapi ga ada yang info😢😢 sedangkan udah sering banget kecewa sama tukang jahit😭😭😭
    akhirnya jalan jalan sendiri deh, nyari sendiri, dan udah puas banget sekarang mau share siapa tau ada yang butuh, karena ini udah yang kedua kali jahit disana dan puas banget
    pertama kali dulu aku jahit tenun gitu dibikin blouse... dan amazed nya si Tante sama anaknya yang milihin model, terus ngasih advice ini itu biar bagus gimana dll langsung didesain, waktu itu aku ga ngerti soalnya modelnya kayak apa bagusnya😂😂 dan hasilnya ternyata tenun ku secantik itu dibikin si Tante,
    ohiya..... aku jahit di Batique J&G, sambil liat namanya di nota😂😂
    yang kedua kali aku jahit kebaya+bustier+payet sama kain 1,5juta.... mayan sih yaaa, cuma puas banget sama hasilnya 😍😍😍 bustier ku yang model dipayet gitu soalnya jadi rada mahal... kalo mama ku jahit gamis yang lagi kekinian itu three pieces gitu, 1,3juta mahal sih... tapi emang bagus banget jadinya.

    nanti nikahan juga mau disini ah, udah tanya tanya sama si Tante, dan semua nanti diomongin sesuai budget aja ngga ada harus minimal dari sekian juta kayak aku tanya tanya ditempat lain :')

    dannnn semua ini aku cuma pas dateng kasih tau foto mau begini, terus si Tante yang kasih tau butuh bahan apa dan berapanya baru kita ke toko bahan deh... jadi ngga kena dikibulin beli bahan banyak banyak😂😂😂
    Batique J&G lokasinya di mayestik mananya nih sis? Mau dong infonya hehe thanks yaa

  11. #4541

    Join Date
    Mar 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Info nomor pak dedi dong?
    So far aku udah liat liat ada 3 nih yg jadi incaran: pak dedy, ekky busana, dan batique j&g hmm

    [
    Last edited by caramels; Mar 23, 2019 at 11:45 PM.

Page 303 of 303 FirstFirst ... 203 253 293 301 302 303

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1754
    Last Post: Mar 23, 2019, 11:41 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 152
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:32 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM