Thread: Penjahit Kebaya

Page 301 of 301 FirstFirst ... 201 251 291 299 300 301
Results 4,501 to 4,508 of 4508
  1. #4501
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hallooo.... ada info penjait kebaya di jakpus atau di daerah Cimahi - Bandung ga??
    Mau nikah bulan February, udah sempet bikin kebaya di penjahit rumahan yang langganan nyokap, biasa nya bagus, pas kebaya buat gw malah ancur, bangeett... :'(
    Punya nyokap n camer sih ga ada masalah, punya gw doang, yaang bawah nya gak simetris..
    Udah minta dibenerin tapi udah hopeless karna makin ancur jadinya..
    Somebody, help me please Hidden Content

  2. #4502
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Waktu aku buat di mounte mbanya lg buat baju pengantin dan seragaman utk di bandung, coba aja tanya ke mba iten mana tau bisa

    - - - Updated - - -

    Waktu punyaku aku tanya sama penjahit aku namanya katanya bahan crepe, jdi bahannya aga kaya katun tipis gtu dan aga stretch

  3. #4503
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi mbak, mungkin bisa coba contact yuniandalusi (ignya)

  4. #4504
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mau dong mba data2 pricelistnya. Tolong dishare ya mbaa biar jd referensi terupdatenya kita

  5. #4505
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.

  6. #4506
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai ladiiieess... salam kenal. Aku newbie disini.. mau minta tolong kalo ada rekomendasi penjahit kebaya dan jas nikah yang bagus dan rapih dg harga terjangkau, dg lokasi seputaran alsut/bsd/serpong/bintaro, boleh tlg di share ke aku yaahh.. aku butuh buat nikahan tahun depan nihh. Terima kasih sebelumbyaaa 😁😁😁

    - - - Updated - - -

    Halo mohon maaf yaa aku mau spam komen di thread ini supaya hidden content nya keliatan 😂Terima kasih atas perhatiannya yah, Ladies..

  7. #4507
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by FatimahAnindita Hidden Content
    Aku pernah jait kebaya nikahan adikku dipenjahit rumahan di daerah cinere, hasilnya ok jg. Pas bgt di badan aku. Katanya dia baru lulus dr esmod, jd harganya masih terjangkau.
    Kemaren aku jahit 2 kebaya + semipayet+ kutubaru buat siraman + jahit dress buat anakku cuma 1,8jt.
    Kalauboleh tau nama penjahitnya apa ya kak? Soalnya ada rencana mau jahit juga low budget

  8. #4508
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku share contact nya aja ya mbak thenextlevel
    Namanya mb mei, no nya 081213250052...

Page 301 of 301 FirstFirst ... 201 251 291 299 300 301

Similar Threads

  1. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 151
    Last Post: Today, 12:28 PM
  2. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1735
    Last Post: Yesterday, 09:19 PM
  3. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  4. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 35
    Last Post: May 5, 2017, 01:59 PM