Thread: Penjahit Kebaya

Page 299 of 299 FirstFirst ... 199 249 289 297 298 299
Results 4,471 to 4,480 of 4480
  1. #4471
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by nazarethajulia Hidden Content
    Mba, boleh share kontaknya mba iten? Kebetulan rumah saya di daerah Cijantung dan mau bikin kebaya untuk wisuda
    No Hpnya mba iten 081310309434 no utk whatsappnya jg

  2. #4472
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ok dengan harga segitu emang tergantung model.tapi ok lah

  3. #4473
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Mo kewong bulan oktober, baca thread berasa tercerahkan tapi bingung karena mahal yak bikin kebaya wedding.😐,
    Jadinya pengen bikin kebaya buat akad aja, ada info penjahit yang dibawah 1jt kah? Untuk daerah sekitaran jakarta barat. Udah terlanjur dibeliin bahan sm mamah 😅, pdhl belum ada bayangan modelnya kaya apa ,,hiix

  4. #4474
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    sorry mau spam juga karena blm bisa liat hidden content..Hidden Content

  5. #4475
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Guys aku lagi cari tukang jahit ( pola dan kain dari aku ) please yang tau , info dong
    sebenarbnya lebih butuh ke jahitnya aja, payet, pola, kain dari aku
    prefer daerah jakarta pusat/utara

    thank youuu

    - - - Updated - - -

    Mau spam bentar ya (buat liat hidden content) Hidden Content


    Thank youu .......

  6. #4476
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Sis kalau penjahit yang ok ala2 saptodjojokartiko tapi harga lebih miring yaa dimana ya?

  7. #4477
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai sis
    Ada info atau kontak penjahit kebaya di medan yg rekomen? Atau ada yg punya kontak designer yg user ig nya @Hidden Content ? Thank u

  8. #4478
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo mau sharing aja. Aku lg bantuin kakakku siapin buat acaranya, kebetulan nanya2 buat desainer kebaya atau tempat jahit jg.
    Berikut listnya:
    1. Asky Febrianti
    Gaun/kebaya pengantin start from 24.5jt (range 20-60jt)
    Kebaya lamaran/ibu/adik start from 8jt
    2. Andhita Siswandi
    Gaun pengantin start from 25jt
    Kebaya set(+bustier, jahit rok) pengantin start from 20jt
    Kebaya set u/ lamaran/wisuda/ibu 8.5jt
    3. Yuni Andalusi
    Kebaya/gaun semata kaki utk akad/pemberkatan 14-20jt
    Kebaya selutut 8-10jt
    Rok bawahan 4-7jt
    Kebaya/gaun resepsi 17-25jt

    *bahan tidak termasuk, beli sendiri.
    Semoga membantu 😀

    - - - Updated - - -

    Tambahan ya:

    1. Ade Thea kebaya
    Kebaya set full payet, mutiara, selutut 8.5jt
    Kebaya set full payet, mutiara, semata kaki 9.5jt
    Kebaya set full payet, mutiara, berekor 10.5jt
    Kebaya set lamaran 3jt
    Sewa kebaya set 4.5jt
    2. Utari Ayu
    Kebaya payet sepaha 4jt
    Kebaya payet panjang 5jt
    Kebaya payet berekor 6jt

    *semua tanpa bahan, beli sendiri.
    Last edited by Sophiologic; Jun 27, 2018 at 08:51 PM.

  9. #4479
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Allo semuanyaaa...
    . Aq lg cari2 tukang jahit kebaya + pasang payet di area Cinere .. Yang murah meriah.. tapi baguuus hasilnya.. Anybody can help ?.. Thank uuuuu bgt..

  10. #4480
    Immigrant sheedn's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2011
    Posts
    102
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Buibu mbak2, ada yg tau tmp jual kebaya jd tp yg ekslusif gt? Udah ga keburu jahitin nih buat acara 2 minggu lg *sight*


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 299 of 299 FirstFirst ... 199 249 289 297 298 299

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1700
    Last Post: Yesterday, 07:27 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 150
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:06 AM
  3. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM
  4. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 35
    Last Post: May 5, 2017, 01:59 PM