Thread: Penjahit Kebaya

Page 304 of 304 FirstFirst ... 204 254 294 302 303 304
Results 4,546 to 4,547 of 4547
  1. #4546
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by vaninez Hidden Content
    @Hidden Content aku udah cek pm kamu tapi aku blm bisa kirim pm krn postnya masih sedikit bagus yaa, pas banget di badan kamu. Bikinnya berapa lama ya? Setau kamu, pak dedi bisa bikin dress juga ga?
    iya emang enak banget pas di badan soalnya, aku bikinya sekitar 4 minggu tapi 2 minggu sebelum hari h aku tanya tanggal fittingnya. pak dedi bikin dress juga kok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4547
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by caramels Hidden Content
    Hallo mba, ini dimana yaa ? Ada kontak yg bisa di hubungi gak ya?

    - - - Updated - - -



    Hallo mba, udah dapet belum yaa untuk penjahit kebaya dan jas untuk nikahan di daerah alsut bsd serpong?

    - - - Updated - - -



    Batique J&G lokasinya di mayestik mananya nih sis? Mau dong infonya hehe thanks yaa
    di lantai 2 sis yang tempat tempat jait itu, tanya aja Batique J&G pada tau kok di Blok B, pasti dibilang tempatnya tante gitu deket atm centre... sorry baru bales baru buka FD lagi🙏🏻

Page 304 of 304 FirstFirst ... 204 254 294 302 303 304

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1755
    Last Post: Apr 3, 2019, 04:45 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 152
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:32 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM