Info Penjahit Kebaya - Page 314

Thread: Penjahit Kebaya

Page 314 of 315 FirstFirst ... 214 264 304 312 313 314 315 LastLast
Results 4,696 to 4,710 of 4719
  1. #4696
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    503
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?

    Hidden Content

  2. #4697
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Aug 12, 2020
    Posts
    554
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok

    Hidden Content

  3. #4698
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Tes..newbie nih pingin liat hidden content..ribet bgt harus udah ada quote segala

    - - - Updated - - -

    Kurang lebih butuh waktu berapa lama ya kebaya nya jadi??

  4. #4699
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kiki_qyuqyu Hidden Content
    Tes..newbie nih pingin liat hidden content..ribet bgt harus udah ada quote segala

    - - - Updated - - -

    Kurang lebih butuh waktu berapa lama ya kebaya nya jadi??

    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by imageguidance Hidden Content
    h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển
    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu


    [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu


    [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu


    [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Lulucantik;5593941]Hai ada kontak pak dedi ? Aku penasaran bgt sama hasil jahit dari dia

    - - - Updated - - -




    Mau liat hidden contentnya harus bgt quote yahh. Penasaran sama kebaya2 nya. Ekbetulan baru mau merrid 2021 ini

    - - - Updated - - -



    Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu


    [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu [/Sorry spam bgt, soalnya Ku mau liat hidden contenntnya dan kudu bikin quote baru bisa liat2 huhuhu

  5. #4700
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Kiki_qyuqyu Hidden Content
    Tes..newbie nih pingin liat hidden content..ribet bgt harus udah ada quote segala

    - - - Updated - - -

    Kurang lebih butuh waktu berapa lama ya kebaya nya jadi??
    harus quote ya sekarang kl mau lihat hidden content? Baru ngeh deh

  6. #4701
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by v1eka Hidden Content
    harus quote ya sekarang kl mau lihat hidden content? Baru ngeh deh
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kiki_qyuqyu Hidden Content
    Tes..newbie nih pingin liat hidden content..ribet bgt harus udah ada quote segala

    - - - Updated - - -

    Kurang lebih butuh waktu berapa lama ya kebaya nya jadi??
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by v1eka Hidden Content
    harus quote ya sekarang kl mau lihat hidden content? Baru ngeh deh
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spamzzz

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by couponswall Hidden Content
    [/b][/url] đây l* ý kiến của riêng mình thấy cũng khá ok
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam maaf maaf maaf

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Graffours Hidden Content
    Hi sis. Boleh di share contact penjahitnya?
    Aku lagi cari2 penjahit kebaya yang payetnya bagus nih. Untuk pengantin & mama juga
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam

    - - - Updated - - -

    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kiki_qyuqyu Hidden Content
    Tes..newbie nih pingin liat hidden content..ribet bgt harus udah ada quote segala

    - - - Updated - - -

    Kurang lebih butuh waktu berapa lama ya kebaya nya jadi??
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spamCc

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by legitextra Hidden Content
    nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái
    Numpang spam maaf yahhh maaf mau liat hidden content buat nikah ku 2021 tahun ini maaf numpang spam

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by joycelarson31 Hidden Content
    Cảm ơn bạn nhiều
    Maaf spam mau liat hidden content. Kebetulan saya mau nikah tahun ini jd mau tau rekomendasi kebaya heheh maaf ya spam maaf

    - - - Updated - - -

    Maaf spam mau liat hidden content. Kebetulan saya mau nikah tahun ini jd mau tau rekomendasi kebaya heheh maaf ya spam maaf

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Triananindya Hidden Content
    plis numpang spam mau liat hidden content heee, plis numpang spam mau liat hidden content heee, plis numpang spam mau liat hidden content heee

    - - - Updated - - -

    Kmrn sempet nanya2 Rikawirtjes, Kaara bride, Ivory, Askyf, Dinahava, Myrna, sejauh ini yang udah all in sih Myrnamyura ya tapi all in (bukan start from) lumayan wow untuk melantai 55 jt. sisanya start from. bingung sih, apakah dengan bikin baju wedding hal yg worth it atau engga, harga puluhan juta tapi cuma dipake satu hari tuh kayak sayang gitu yaa... menurut kalian gmn geng? Pengen tapi kok kayak sayang banget...... mending beli apa gitu wkwk plis butuh pencerahan bgt Hidden Content

    - - - Updated - - -

    sorry bangetttttt spam lagiiii saking pgn liatnya hidden, heee rada repot kalau kudu post sampe 5 dulu, padahal kita pgn jd silent reader aja

    - - - Updated - - -

    sorry bangetttttt spam lagiiii saking pgn liatnya hidden, heee rada repot kalau kudu post sampe 5 dulu, padahal kita pgn jd silent reader aja
    Kaara masih dibawah myrna sih say harga ya tapi gak sebagus myrna juga. Kurang suka sama kaara malah aku liatnya lebih rapih cikross dan adethea.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by pegasus027 Hidden Content
    Bạn đã có dự định gì cho chủ nh*t?

    Maaf spam mau liat hidden content. Kebetulan saya mau nikah tahun ini jd mau tau rekomendasi kebaya heheh maaf ya spam maaf

    - - - Updated - - -

    Permisi, anak baru disini.. Izin mau lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    Permisi, anak baru disini.. Izin mau lihat hidden content
    Permisi, anak baru disini.. Izin mau lihat hidden content
    Permisi, anak baru disini.. Izin mau lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    Permisi, anak baru disini.. Izin mau lihat hidden content

  7. #4702
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác

  8. #4703
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột

  9. #4704
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Up lên cho bạn

  10. #4705
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2020
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Cho mình một vé

  11. #4706
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Ch*o mọi người ! Nếu bạn có coppy hay chỉnh sữa b*i viết của mình thì xin để lại nguồn tác giả nhé, thanks

  12. #4707
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai salam kenal newbie, mau nanya untuk penjahit kebaya yg bagus bisa pas bentuk pola badan dmn? area Jakarta, yg budgetnya standar

  13. #4708
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai kak @Hidden Content bisa pm contact Pak Dedinya, mau coba nanya untuk kebaya

  14. #4709
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Liên hệ với mình nha

  15. #4710
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    Dec 8, 2020
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Đặt gạch

Page 314 of 315 FirstFirst ... 214 264 304 312 313 314 315 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1814
    Last Post: Dec 16, 2020, 01:26 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 162
    Last Post: Nov 15, 2020, 12:06 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM