Thread: Penjahit Kebaya

Page 303 of 303 FirstFirst ... 203 253 293 301 302 303
Results 4,531 to 4,539 of 4539
  1. #4531
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Utk @Hidden Content udah dpt penjahit dgn harga lbh bersahabat blm? Atw utk yg lain yg cari penjahit kebaya utk lamaran, nikahan, dll yg hasilnya cantik tp harganya msh masuk akal coba fitri alamsjah deh. Cantik2 kebayanya, payetnya jg bagus & rapih. Orgnya jg baik.

  2. #4532
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Haloo @Hidden Content dan @Hidden Content , maaf2 abis nikah udah lama ga buka femaile daily hahahaha.

    Ini aku attach lagi ya foto kebayaku yang jahit di Pak Dedi,kmaren aku postingnya cuma di thread info penjahit langganan, semoga membantu Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  3. #4533
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    O ya sekalian mau kasi review, pas nikahan kemaren aku bikin kebaya di Renzi Lazuardi. Aku bikin di Mei untuk selesai di akhir Agustus tahun lalu dan Renzi menyanggupi. Renzi orangnya ramah dan akomodatif banget, concern2 aku diperhatikan semua dan di follow up. Pas nunggu2 di rumahnya (daerah ragunan) bbrp kali ngobrol2 sama mamanya juga yang ramah bangeeettt. Hasil kebayanya tepat waktu dan bagusss, aku suka bustiernya yang langsung pas dr awal. Kebayaku juga pada bilang keren dan super bling2. Good experience bgt jahit di Renzi untuk aku yang sangat jarang jahit kebaya Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content

  4. #4534
    Immigrant
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    240
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content ihhhhh bagusss bangett yahhh hasil Pak dedi, segitu bayar berapa jadinya???

    Renzilazuardi ini emang ga kalah bagus hasil jaitannya, aku pun naksir Kalo nikah pengen jait di dia tapi masih lama keburu harga Naik terus dah btw pricelist jahit di renzi berapa yahhh?

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  5. #4535
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    test................
    maaf biar bisa liat hidden content.........
    hehhehehhehehhehehhehe

    - - - Updated - - -

    test................
    maaf biar bisa liat hidden content.........
    hehhehehhehehhehehhehe

  6. #4536
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    tessss.... agak bisa membuka hidden content... hehehehehe

  7. #4537
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Aku jahit di Pak Dedi tahun lalu 2,7 udah sama bustiernya, bahan dari kita, 2 minggu jadi karna emang waktu itu urgent bgt cari yang express dan cuma pak Dedi ini yang menyanggupi.
    DI Renzi aku tahun lalu kena 35 (start 20 apa 25 gitu ya) bahan dari kita. Kalau tahun ini kmaren aku tanya udah start 35 kalo ga salah Hidden Content

  8. #4538
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf ya harus spam Karena mau lihat hidden content makasih!
    Last edited by Anayrahana; Yesterday at 09:27 PM.

  9. #4539
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi aku mau share, kebaya engagement ku di Pak Dedi lebak bulus sudah jadi dan hasilnya puas. Beneran ngepas di badan ngebuat badanku terlihat bagus. Pak dedi juga baik dan kooperatif banget kasihtau nama bahan dan beli dimana jadi aku ga salah beli bahan dan efisien waktu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 303 of 303 FirstFirst ... 203 253 293 301 302 303

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1752
    Last Post: Mar 18, 2019, 10:43 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 152
    Last Post: Feb 10, 2019, 01:32 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM