Info Penjahit Kebaya - Page 257

Thread: Penjahit Kebaya

Page 257 of 309 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... LastLast
Results 3,841 to 3,855 of 4629
  1. #3841
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by olince Hidden Content
    Mo review tante norma lg, kmrn baru jait kebaya tanpa payet n bustier,jd kebaya plus bordir aj total 400rb..

    trus senengnya skali fitting pas bgt di badan,jaitnya rapih...bakal balik lg Hidden Content

    tante norma itu lokasinya dimana ya? i'm newbie here Hidden Content
    jadi belom bisa liat pic nyaa..

  2. #3842
    Lurker dpusvarini's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by theresiaveni Hidden Content
    @nidapriliani, hi say salam kenal. Kamu mau jahit kebaya apa? Aku jahit 3 kebaya di tante evelyn di BSD. Bahan dari aku sendiri. Kl yang kebaya biasa (aku pake buat midodareni): bustier, bawahan, kebaya pendek (bordir dan payet hanya di bagian kerah): 850 rb. Terus aku jahit 2 kebaya lagi, utk pemberkatan dan resepsi keduanya ada ekornya: 1 bustier, payet (sesuai budget), bordir: total utk 2 kebaya 2,75 jt. Tp utk tile tambahan ekor, aku minta tante evelyn yang beliin. Menurutku sih kebayanya bagus dan cocok di kantong.

    ---------- Post added at 05:35 AM ---------- Previous post was at 05:26 AM ----------



    @citra_resmi: mahal nggaknya tergantung beberapa hal say. Kamu tinggal di daerah mana? Pake bustier, payet, bordir, panjang/pendek? Kl dulu aku jahit kebaya di jogja, kebaya biasa sedikit bordir di kerah g pake payet g pake bustier. Kisaran harganya di bawah 200 ribu. Tp kl di tangerang (tempat tinggalku skrg) kayaknya susah utk dpt harga segitu. Pilihan penjahit kebaya yang aku tau pun sedikit di tangerang.
    hi @Hidden Content
    mau tanya jahit di tante evelyn alamatnya dimana ya? kebetulan aq lagi searching penjahit untuk buat kebaya, kebaya buat nikahan adik iparku.. lokasi rumahku di BSD..
    thankss..

  3. #3843
    Lurker dpusvarini's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    hi all,,
    mau tanya dongg.. info penjahit kebaya yg recommended di daerah bsd dan sekitarnya?
    biasa jahit di bandung sihh, krn ud pindah kesini jadi bingung mau jahit dimana
    thanks ya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by karinandalucia Hidden Content
    vera kebaya mahal bgttttt , terakhir sih bikin yg model brokat biasa non payet aja sampai 7 juta. tp aku akui memang jahitan dan modelnya super2 bagus... kainnya juga nggak sembarangan lacenya juga super bagus. worth it sih kalo untuk bride.

    iyaaa, gw mupeng bangetttt liat kebaya2 nyaaa hihihih
    cuma kantongnya ga kuattt, mahaaaalll hehehe

  4. #3844
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1501 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Halo @Hidden Content , @Hidden Content
    Kalo gw taunya daerah bintaro ada kebayakoe by lulu. Ada di daerah sektor 2 modiste bagus jg lbh murah. Gw juga lagi cari penjait nih buat kebaya busui

  5. #3845

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hello disini ada yg pernah jait dengan dieva ipeh dan bara kebaya? Diantara 2 itu mana yg hasilnya lebih bagus dan ngepas dibadan ya?
    Harganya lumayan beda dua kalipat sih dieva ipeh. Kebaya panjang start 10jt kalo bara cmn kisaran 6jt ya
    Minta masukannya yah. Makasi

  6. #3846
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Halo @Hidden Content klo di bjm yg lumayan ada Fahmi, yusi, elly ada jg di kampung melayu lupa namanya

  7. #3847

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by saks11 Hidden Content
    Hello disini ada yg pernah jait dengan dieva ipeh dan bara kebaya? Diantara 2 itu mana yg hasilnya lebih bagus dan ngepas dibadan ya?
    Harganya lumayan beda dua kalipat sih dieva ipeh. Kebaya panjang start 10jt kalo bara cmn kisaran 6jt ya
    Minta masukannya yah. Makasi
    aku sih pernah di dieva ipeh, suka sih sama modelnya cuma dia sukaaaa dan juga bagus jahitannya rapi. cuma ya sukanya main di payet dan kalo udh dipesen gak terlalu rame msh cenderung 'keramean' versi aku. balik2 lagi selera sih ya, kalo emg suka payet ya cocok sama dia. bara sih denger2 dari orang2 juga bagus dan akan lebih aware kalo tau kebayanya itu untuk CPP.

  8. #3848
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Flow22's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    661
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Rachmafitri, itu penjahit di bjm di jl apa ya? Kisaran harga brp jahitin disitu?

    Thanks

  9. #3849
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutan nibrung yah, setelah pusing gogling disini akhirnya aku nekat nyoba jahit kain brokat franchise di mas deddy Fadlan, ku pikir jaitnya bakal satu bulanan eh ternyata dalam 2 minggu udah fitting lho, hasilnya setelah fitting kemarin sih Gak nyangka hasilnya bakal bgs bgt cuman perlu dikecilin dikit aja, dan ktnya sabtu bsk ini udah jd dan bs diambil..semoga hasilnya setelah di bordir pinggirannya tetep ok.

  10. #3850

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    @Hidden Content aku kayanya mau jait di favor kebaya. Yg punya mrs bherka namanya.
    Semiga bagus deh ya. Abis paling cucok budgetnya sm dia hehe
    Last edited by saks11; Nov 29, 2014 at 06:34 PM.

  11. #3851

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hai.. mau nanya Dieva Ipeh 10jt sudah termasuk bahan dan payet atau belum?
    Thks yaa Hidden Content

  12. #3852

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by nsita Hidden Content
    Hai.. mau nanya Dieva Ipeh 10jt sudah termasuk bahan dan payet atau belum?
    Thks yaa Hidden Content
    tergantung bahannya juga. kadang 5 juta sudah termasuk bahan dan payet ...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by polkadotmerah Hidden Content
    Kebaya aku yang aku jait di tante eka tebet akhirnya udah jadi yeaaaay. Waktu pengerjaan 2minggu, tarif bustier+kebaya brokat perancis+tile totalnya 1.050.000 so far sih aku puas karna tante eka baik. Awalnya agak males karna pas di telfon agak jutek tapi pas ketemu baik looooh dan pekerja pekerjanya juga baik baik. Aku yang bawel dan banyak maunya sampe minta renovasi 2x karna yang pertama masih kegedean lengan nya dan yang kedua rapihin pinggang samping. Hahaha sabar sabar banget orang orangnya. Puas deh pas liat hasil kebayanya nempel di badan Hidden Content
    aku boleh minta contactnya tante eka ini nggak? terimakasiiiiih Hidden Content

  13. #3853
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo kebaya modern coba deh di IMELDAVID di Surabaya .. Coba aja IGnya : IMELDAVID
    Dulu pas gw wisuda pake dia..ini ada 2 kebaya satu yang merah gw sewa (800 rb) klo yang pink gw bkin kena (2,5 jt) .. Hasilnya oke banget and fit body..

    Hidden Content

  14. #3854

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hai ladies,
    Aku newbie nih.
    Ada yg punya info tempat jahit kebaya sekitaran bogor ngga? Bogor kota atau kabupaten (cibinong, citeureup, gunung putri, cileungsi)
    Budgetnya kisaran berapa ya?
    Thanks yaa. Have a nice day. Hidden Content
    Last edited by widiastutipajarini; Dec 15, 2014 at 12:00 PM.

  15. #3855

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Karinadian Hidden Content
    Ikutan nibrung yah, setelah pusing gogling disini akhirnya aku nekat nyoba jahit kain brokat franchise di mas deddy Fadlan, ku pikir jaitnya bakal satu bulanan eh ternyata dalam 2 minggu udah fitting lho, hasilnya setelah fitting kemarin sih Gak nyangka hasilnya bakal bgs bgt cuman perlu dikecilin dikit aja, dan ktnya sabtu bsk ini udah jd dan bs diambil..semoga hasilnya setelah di bordir pinggirannya tetep ok.
    haii, aku boleh minta contact dan alamatnya mas deddy fadlan? bikin di dia prosesnya berapa lama yah? makasiiiih

Page 257 of 309 FirstFirst ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1791
    Last Post: Mar 15, 2020, 10:58 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM