Info Penjahit Kebaya - Page 309

Thread: Penjahit Kebaya

Page 309 of 309 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309
Results 4,621 to 4,629 of 4629
  1. #4621
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh 😁. Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.

    hai sis aku boleh minta kontaknya dan hasil kebaya kamu? terima kasih😊

    - - - Updated - - -

    Hai sis boleh minta kontak Pak Dedi dan hasil kebaya kamu? terima kasih😊

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by heel_and_pencil Hidden Content
    Aku jahit di Pak Dedi tahun lalu 2,7 udah sama bustiernya, bahan dari kita, 2 minggu jadi karna emang waktu itu urgent bgt cari yang express dan cuma pak Dedi ini yang menyanggupi.
    DI Renzi aku tahun lalu kena 35 (start 20 apa 25 gitu ya) bahan dari kita. Kalau tahun ini kmaren aku tanya udah start 35 kalo ga salah Hidden Content
    Hai sis aku boleh minta kontak Pak Dedi dan hasil kebaya kamu? terima kasih😊

  2. #4622
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by SizzleSizzle Hidden Content
    Hi Mba,

    Boleh di share kontaknya di email aku juga?

    Thanks!
    hai mba boleh minta kontaknya terima kasih😊 kebetulan aku lagi butuh banget penjahit express

  3. #4623
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    test biar bisa liat hidden content
    test biar bisa liat hidden content

  4. #4624
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    sorry numpang spam biar bisa lihat hidden content Hidden Content (

    - - - Updated - - -

    sorry numpang ngespam biar bisa lihat hidden content

    - - - Updated - - -

    sorry numpang ngespam biar bisa lihat hidden content yaa

    - - - Updated - - -

    test ko masih gak bisa liat hidden content si padahal udah post banyak huhuhu

    - - - Updated - - -

    test ko masih gak bisa liat hidden content si padahal udah post banyak huhu

    - - - Updated - - -

    mas topo masih ada gak ya sekarang, kalo ke bogor mau gak ya

  5. #4625

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

    - - - Updated - - -

    Sorry spam mau liat hidden content.......................
    Sorry spam mau liat hidden content.......................

  6. #4626
    Lurker
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hai sis ada rekomendasi jahit kebaya payet di Bandung ga ya? ga nemu2 nih, aku naksir kayak delmorakebaya tapi kok ya juauhh gitu di jogja. nyari dimana2 belum nemu yg cucok huhu

  7. #4627
    Lurker nanasylvanha's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh 😁. Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.
    Hi mba, boleh minta contact tante ina, terima kasih sblmnya..

  8. #4628

    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo kakak2 semua mau tanya , utk kebaya wisuda better Anggi Asmara, Vera Kebaya, Studio boh, Ivory studio atau asky yaah?

  9. #4629
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo, test, lagi cari info untuk penjahit kebaya akad, punten mau baca2, tapi hidden content,, hehe biar bisa kebuka.

Page 309 of 309 FirstFirst ... 209 259 299 307 308 309

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1790
    Last Post: Feb 7, 2020, 08:14 AM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 159
    Last Post: Jan 29, 2020, 05:40 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM