Info Penjahit Kebaya - Page 316

Thread: Penjahit Kebaya

Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316
Results 4,726 to 4,730 of 4730
  1. #4726
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

    Hidden Content

  2. #4727
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by erinangel2806 Hidden Content
    em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939
    Maaaf spam mau lihat hiddent content maaf yahh maaf semuanya
    Maaaf spam mau lihat hiddent content maaf yahh maaf semuanya

  3. #4728
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939

    Hidden Content

  4. #4729
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by erinangel2806 Hidden Content
    em ở đồng tháp vừa nhắn tin cho bác đấy có gì mai g*i cho em nha số điện thoại em la 0945678939
    Maaf spammm ya smua mau liat hidden contenct butuh info kebaya wedding buat nikahan tahun ini. Maaf ya semua

    - - - Updated - - -

    Maaf smua spam mau liat hidden content maaf ya maaf Maaf smua spam mau liat hidden content maaf ya maaf Maaf smua spam mau liat hidden content maaf ya maaf

  5. #4730
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2021
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by shaloomika Hidden Content
    - - - Updated - - -





    aku dulu pernah share ini dan sekarang mau share lagi... baru abis balik ke si tante karena butuh seragaman,
    mau apdet harga ternyata harga masih sama dan katanya lagi ada diskon 20%... aku jahit dress outer brokat inner satin bahannya udah ada payet payet banyak gitu 700.000 terus nambahin swarovsky di leher 350.000 jadi 1.150.000 dikurangin 20% hihi udah jadi cantik pasti kuyakin sih jaitannya si Tante
    yukkk yang mau jahit jahit aku bantuin tante promote nih hehehe karena lagi pandemi gini emang jahitan berkurang katanya karena kebutuhan orang buat jahit kan berkurang ya
    Hai boleh bagi kontak Tante..masih newbie nih jadi ga bisa liat hidden content..makasih

    - - - Updated - - -

    Oia..lebih baik kita cari bahan dulu atau dateng ke Tante lgsg aja ya??

Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1814
    Last Post: Dec 16, 2020, 01:26 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 162
    Last Post: Nov 15, 2020, 12:06 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM