Info Penjahit Kebaya - Page 306

Thread: Penjahit Kebaya

Page 306 of 306 FirstFirst ... 206 256 296 304 305 306
Results 4,576 to 4,581 of 4581
  1. #4576
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding tahun depan

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding.

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=cintyaberliana;5570909]test biar bisa buka foto di thread..krn saya masih newbie

    - - - Updated - - -

    test biar bisa buka foto..karena masih newbie ni

    - - - Updated - - -

    Hi saya cintya,saya juga cari info untuk penjahit di daerah cinere dan

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding

    - - - Updated - - -

    Sorry mau spam mau liat2 tapi hidden content
    Karna lagi cari2 penjahit kebaya untuk wedding

  2. #4577
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi sista2, rekomen penjahit di sekitara Mayestik BlokM atau Jaksel dong... thank you semuanya

  3. #4578
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Ada yang pernah pengalaman jahit sama @Hidden Content atelier kah dear? Pertama kali liat kebaya nya maha atelier in real life di acara temanku aslik langsung jatuh cinta bangettt! Super blink2 mewah tapi ga norak dan bener2 plek kebayanya di badan. Aku kira dia bikin kaya di Anji atau Vera Kebaya but apparently not. Temanku bilang harganya masih masuk akal banget dengan kualitas ga kalah sm designer lain, starts 4,5jt klo ga salah & si designernya pun baik bgt sangat komunikatif dan katanya tau betul apa yang bagus untuk clientnya (ga money oriented yg which is malesin banget kan). Tp sekali lg itu relatif sihh soo ada kah yg pny pengalaman sm maha atelier disini? Plss share yaa guys if u have some🤗

  4. #4579
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halooo. Mau share pengalaman ga enak jahit di butik kebaya vera di bintaro (bukan vera kebaya ya)
    Nama owner nya mbak elvera. Awal jahit di butik kebaya vera karena baca review ada yg recommend jahit kebaya disini. Waktu saya datang orangnya ramah dan sangat meyakinkan dari cara ngomongnya. Saya liat manekin” nya lumayan bagus. Jadi saya percaya aja jahit disini walaupun harganya lbh mahal dari tukang jahit lain.
    -jahit bustier 500 ribu
    -jahit kebaya tanpa payet 800 rbu
    total uang jahit untuk satu baju 1.3 juta.
    Belum termasuk payet.

    Saya jahit 2 kebaya dgn payet dan dia minta harga 4 juta. Sebulan setelahnya dihubungin buat fitting. Pertama fitting kebaya nya memang pas di badan saya walaupun model nya sbnrnya bukan sprti yg saya mnta. Krn alasan mbak elvera kain Saya ga cukup untuk dibuat sprti model yg saya minta.
    Tapi yg paling bikin saya kecewa adalah payetnya. Payetnya super minimalis dan ga ada bentuknya. Terkesan dipayet asal dan cuma bagian dada dan lengan aja. Bagian bawah baju dibiarkan kosong.

    Waktu saya complain, mbak vera nya jg ga terima dan ga mau terima masukan customer. Pdhl seharusnya tukang jahit kan hrus ngikutin maunya customer.

    Dan yg paling bikin saya kesel, setelah uang jahit ditransfer nomor saya lgsg di block dong. Seolah” ga mau tau lg sm complain saya. Pdhl saya sebenarnya bisa aja ga mau bayar itu kebaya dan saya tinggalin aja krn ga sesuai dengan yg saya mau. Tapi saya ttp berniat baik untuk transfer lunas walaupun hasil kebaya jahitannya mengecewakan.

    Super nyesel sih jahit di sini. Katanya kualitas butik tapi hasil jahit dan payetnya ga sesuai standar butik, malah kyk amatiran. Dengan harga yg lumayan mahal buat ukuran tukang jahit biasa, hasil jahitan dan payetan biasa aja, payet nya jg terlalu minimalis. Ditambah lagi pelayanan nya ga profesional.

  5. #4580
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi sista2, rekomen penjahit di sekitara Mayestik BlokM atau Jaksel dong... thank you semuanya

    ''mayestik yg disebelah khong ghuan kayaknya bagus tuh,,''

  6. #4581
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Dear coba aja ke mahaatelier, dia bisa custom sesuai budget juga, di harga segitu udah dapet yg ok sih i guess

Page 306 of 306 FirstFirst ... 206 256 296 304 305 306

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1768
    Last Post: Aug 2, 2019, 02:21 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 154
    Last Post: Jul 10, 2019, 08:50 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM