Info Penjahit Kebaya - Page 307

Thread: Penjahit Kebaya

Page 307 of 308 FirstFirst ... 207 257 297 305 306 307 308 LastLast
Results 4,591 to 4,605 of 4610
  1. #4591
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo semuanya
    Untuk yang jahit di pak dedi, apakah ada contoh lain yg udah pernah. Udah guling2 ke belakang, bru liat 2 aja contohnya.
    Aku rencananya mau jahit kebaya juga di pak dedi utk kebaya akad. Trims.

  2. #4592
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh 😁. Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.
    boleh tau kontaknya mbak? alamatnya dimana? makasihhh

  3. #4593
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    haloo semuanya, boleh share info lokasi pak dedi? dan kalo ada yang udah pernah lagi boleh share foto nyaa?

  4. #4594
    Resident arlinchyd's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2011
    Location
    South Tangerang
    Posts
    322
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh . Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.
    Halo, boleh diinfokan contact tante Ina dan lokasinya di bintaro dimana ya? Udh nyari tukang jait sekitaran tangsel tp blm ada yg memuaskan bgt dan lagi mau jait buat bahan bridesmaid jg. Thanksss

  5. #4595
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh 😁. Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.
    Mau dong mba info penjahitnya dimana? Kalo kebaya dress sama payet gitu bisa ga ya?

  6. #4596
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya...

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by iallia Hidden Content
    hai kebetulan aku newmember disini, bingung cari penjahit kebaya yg ramah di kantong. Kemarin liat di delmorajogja tapi masih mahal juga. Revano ini di ig kok keliatan sepi ya sis, ada contoh baju kebaya nya ga ya?

    - - - Updated - - -

    mau liat hasilnya pak dedi karena kayanya terkenal bgt di FD, kebetulan cari yg masih on budget. Mau lihat hasilnya masih hidden content

    - - - Updated - - -



    Aku mau kontaknya juga dong, bingung cari kebaya dengan harga yang masih bisa kurang dari kebaya designer
    haloo... bisa contact kesini yaa WA: 0811-233-7780
    lulusan sekolah mode jd ngerti model-model yg lg tren dan sesuai dgn bentuk tubuh si kliennya... bisa request untuk payet juga..

  7. #4597
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by zaumis Hidden Content
    kan aku lupa jawab pertanyaan kamu, bahan aku yang beli tapi sebelum beli aku dikasihtau bahan apa saja yg harus di beli oleh pak dedi. kalau kamu mau nomornya kabarin aku aja nanti aku dm nomor pak dedi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Sis bisa minta no pak dedi dan boleh dm foto kebaya kamu, mau nyoba kesana siapa tau cocok

    - - - Updated - - -

    Kena brp jahit kebaya akad & resepsi di pak dedi? Boleh dm foto kebaynya mba?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbak bisa tlg dm ig kang ade belum bisa cek nih msih hidden content

  8. #4598
    Lurker zaumis's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Phenakite Hidden Content
    Sis bisa minta no pak dedi dan boleh dm foto kebaya kamu, mau nyoba kesana siapa tau cocok

    - - - Updated - - -

    Kena brp jahit kebaya akad & resepsi di pak dedi? Boleh dm foto kebaynya mba?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content mbak bisa tlg dm ig kang ade belum bisa cek nih msih hidden content

    boleh aku dm ya oia aku banyak share untuk lamaran dan vendor pernikahan di blog ku Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4599
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi blh mnt nomornya tante ina yg di bintaro? soalnya aku mau jait kebaya modern

  10. #4600
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Maaf mau spam supaya bisa liat hide content. Sekalian mau tanya, ada yang sudah berhasil buat di Maha Atelier? boleh share pricelistnya dan hasilnya gimana?

    thanksss

    - - - Updated - - -

    Halo semua, ada yang sudah lulus jahit di Myrna Myura? Hasilnya memuaskan kah? Aku lagi cari-cari untuk jahit kebaya untuk wedding. Mohon infonya yaaa

    thank youuu

  11. #4601
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by brianshabrina Hidden Content
    Thank you infonya! Apakah ada saran penjahit di kota Bogor?

    - - - Updated - - -

    Waduuuuhh. Udah mahal2 bgt ya sekarang. Thank you infonya!

    - - - Updated - - -

    Halooo. Ada yg punya rekomendasi penjahit full payet tapi ok punya di daerah bogor?

    - - - Updated - - -

    Saya mau di info mengenai penjahit kebaya yg ok, maklum newbie masih hiden content

    - - - Updated - - -

    Haloo. Boleh info ini di daerah mana dan apakan ada pricelistnya? Thankyouu!
    Kalau ga salah maha atelier di bogor deh, CMIIW. Ada jeima bridal jg yg terkenal di bogor

  12. #4602
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by NYS11 Hidden Content
    Maaf mau spam supaya bisa liat hide content. Sekalian mau tanya, ada yang sudah berhasil buat di Maha Atelier? boleh share pricelistnya dan hasilnya gimana?

    thanksss

    - - - Updated - - -

    Halo semua, ada yang sudah lulus jahit di Myrna Myura? Hasilnya memuaskan kah? Aku lagi cari-cari untuk jahit kebaya untuk wedding. Mohon infonya yaaa

    thank youuu
    Iya pingin tau juga kira2 bagaimana dengan harga sekarang sdh berubah ya jahit di myrnamyura

    - - - Updated - - -

    Ada yang tau price list jahit di cikross ya? Info yg kmrn harganya masih sama atau sdh berubah...thz ladies

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Novi Yudha Hidden Content
    Hi semua... Aku bulan lalu dapet seragaman brokat 3 biji untuk kawinan ipar, trus nyoba nyoba jait di 3 penjait sekitar Bintaro. Cap cip cup dari IG. Yang penting harga masuk budget krn buat seragaman doang. Dan yang paling memuaskan adalah tante Ina. Jaitannya rapih, pas badan, orangnya baik pula n tepat waktu. Kebaya simple start 350rb, Jait kain 300rb. Next mau jait lagi deh model yang lebih heboh 😁. Kalo ada yang tertarik nanti aku kasi contactnya.
    Boleh japri ya sis no kontak dan ig nya siapa taubisa nanya lrbih banyak lagi ya hehehe trimakasih sis

  13. #4603
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by NYS11 Hidden Content
    Maaf mau spam supaya bisa liat hide content. Sekalian mau tanya, ada yang sudah berhasil buat di Maha Atelier? boleh share pricelistnya dan hasilnya gimana?

    thanksss

    - - - Updated - - -

    Halo semua, ada yang sudah lulus jahit di Myrna Myura? Hasilnya memuaskan kah? Aku lagi cari-cari untuk jahit kebaya untuk wedding. Mohon infonya yaaa

    thank youuu
    Hi sist, kebetulan say juga lagi tanya2 si maha atelier. ini info dari mbak nya ya.. hope it helps

    Harga gaun/ kebaya pendek (sepaha/ diatas lutut)dengan payet seluruh tepian starts 4,5jt belum termasuk bahan.


    Harga kebaya pengantin sepaha full payet kristal 15jt belum termasuk bahan


    Harga kebaya pengantin dibawah lutut/ sebetis full payet kristal 17,5jt belum termasuk bahan


    Harga kebaya pengantin panjang semata kaki full payet kristal 20jt belum termasuk bahan


    Harga kebaya pengantin panjang melantai full payet kristal 25jt belum termasuk bahan


    Harga kebaya/ gaun panjang semata kaki dengan train menjuntai full payet kristal 35jt belum termasuk bahan


    Harga simple beading wedding kebaya/ ibu pengantin/ kakak pengantin/ lamaran/ midodareni payet full body mulai dari 7,5jt belum termasuk bahan.


    Harga veil/ tudung pengantin payet mulai dari 1,5jt


    Harga jahit rok/ bawahan polos Rp 500rb


    Harga jahit sarung songket (tanpa potong) Rp 700rb


    Harga payet rok/ bawahan mulai dari 1,25jt


    Harga payet selendang mulai dari
    1,75jt


    Kami jg bisa menyesuaikan budget client.


    Harga sudah include bustier dan unlimited fitting.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ipoel_imoet Hidden Content
    Iya pingin tau juga kira2 bagaimana dengan harga sekarang sdh berubah ya jahit di myrnamyura

    - - - Updated - - -

    Ada yang tau price list jahit di cikross ya? Info yg kmrn harganya masih sama atau sdh berubah...thz ladies

    - - - Updated - - -



    Boleh japri ya sis no kontak dan ig nya siapa taubisa nanya lrbih banyak lagi ya hehehe trimakasih sis
    Buat cikross segini sis, Aku tanya kira2 2 - 3 minggu yang lale. hope it helps

    kebaya wedding sebetis
    fully payet 5.75 jt
    semi payet 4 jt
    kebaya wedding sepanjang mata kaki
    fully payed 6.5
    semi payet 4.7
    kebaya wedding panjang melantai
    fully payet 9 jt
    semi payet 6.5jt
    Last edited by gpp59; Nov 23, 2019 at 03:23 PM. Reason: tidak terinsert image nya

  14. #4604
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Tesss biar bisa lihat hidden content dlu yaaah.........................

    - - - Updated - - -

    Tesss utk bs lihat hidden content dlu yaaah.........................

    - - - Updated - - -

    Lagi nyari tukang jait dress kebaya yg bisa di sekitar 1 jutaan daerah jaksell..

  15. #4605
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Sorry spam buat liat hide content.........
    Sorry spam buat liat hide content.........

    Ada yang tau penjait kebaya untuk seragam di surabaya selain jmp?

Page 307 of 308 FirstFirst ... 207 257 297 305 306 307 308 LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1784
    Last Post: Today, 03:38 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 158
    Last Post: Nov 4, 2019, 11:46 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM