Info Penjahit Kebaya - Page 305

Thread: Penjahit Kebaya

Page 305 of 305 FirstFirst ... 205 255 295 303 304 305
Results 4,561 to 4,571 of 4571
  1. #4561
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Kaa boleh share kebaya akadnya seperti apa yang jahit di pake dedi?

  2. #4562
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hi @Hidden Content , aku belum jait ke Pak Dedi, baru direncanain di bulan ini, anyway jadinya aku jait dress di beliau, dan ini pure gambling karena belum liat hasil nya sama sekali, untuk nomernya bisa guling2 ke page belakang ya

  3. #4563
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo sister2 salam kenal 😊
    Wah baca thread ini jadi turut prihatin .. *specially for kebaya disaster.
    Here I have some solution 💡
    Coba cek ig @Hidden Content odesign klo mo bikin kebaya mau pun dress. Kualitasnya jamin ok, anti disaster, soalnya nanti konsul dl mpe fix , fitting jg ada bbrp kali ( klo blm fit, biasanya sekali or dua aja udah siyh )
    Jahitannya halus, harganya ramah. Payetnya Japan, Swarovski etc. Tempatnya di Jogja, tp terima luar kota jg.

  4. #4564
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    36
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Pak dedi ini dimana y? Lokasinya? Mau coba juga...
    Ada yang tahu daerah cibubur penjahit yg bagus?

    Hidden Content Originally Posted by Deediank Hidden Content
    Hi @Hidden Content , aku belum jait ke Pak Dedi, baru direncanain di bulan ini, anyway jadinya aku jait dress di beliau, dan ini pure gambling karena belum liat hasil nya sama sekali, untuk nomernya bisa guling2 ke page belakang ya

  5. #4565
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Kebaya akad jahit di: Yanti, Mayestik (no.tlp ** lupa). Jahit 175rb, bustier 150rb, payet 650rb (dan itu gak full) harga tahun 2008.

    Pingin tau kontaknya yg ini nih. Ada yang punya kah?

  6. #4566
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Halo kak boleh tau kah apa jadi jahit? jahit dmn ya jadinya?

  7. #4567
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by nieza Hidden Content
    Kalo mau agak bagus jaitnya. Misal mau full payet or pake kain brukat pranciss. Biasanya aku jait di tante dina.
    Nama butiknya "chantik". Tante dina temennya mama. So far sih oke setiap jait disana. Harga juga ga seheboh designer. Tapi swarovski n payet yg dikasih banyak banget. Jadi sesuai lah..
    Boleh minta kontaknya kah? Lagi cari penjait yg lumayan affordable nih

  8. #4568
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info: Penjahit Kebaya

    Saya mau di info mengenai penjahit kebaya yg ok, maklum newbie masih hiden content

  9. #4569
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by Scarlett9 Hidden Content
    Halo sister2 salam kenal 😊
    Wah baca thread ini jadi turut prihatin .. *specially for kebaya disaster.
    Here I have some solution 💡
    Coba cek ig @Hidden Content odesign klo mo bikin kebaya mau pun dress. Kualitasnya jamin ok, anti disaster, soalnya nanti konsul dl mpe fix , fitting jg ada bbrp kali ( klo blm fit, biasanya sekali or dua aja udah siyh )
    Jahitannya halus, harganya ramah. Payetnya Japan, Swarovski etc. Tempatnya di Jogja, tp terima luar kota jg.
    hai kebetulan aku newmember disini, bingung cari penjahit kebaya yg ramah di kantong. Kemarin liat di delmorajogja tapi masih mahal juga. Revano ini di ig kok keliatan sepi ya sis, ada contoh baju kebaya nya ga ya?

    - - - Updated - - -

    mau liat hasilnya pak dedi karena kayanya terkenal bgt di FD, kebetulan cari yg masih on budget. Mau lihat hasilnya masih hidden content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by angelicdemon Hidden Content
    Boleh minta kontaknya kah? Lagi cari penjait yg lumayan affordable nih
    Aku mau kontaknya juga dong, bingung cari kebaya dengan harga yang masih bisa kurang dari kebaya designer

  10. #4570
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Penjahit Kebaya

    Hidden Content Originally Posted by heel_and_pencil Hidden Content
    O ya sekalian mau kasi review, pas nikahan kemaren aku bikin kebaya di Renzi Lazuardi. Aku bikin di Mei untuk selesai di akhir Agustus tahun lalu dan Renzi menyanggupi. Renzi orangnya ramah dan akomodatif banget, concern2 aku diperhatikan semua dan di follow up. Pas nunggu2 di rumahnya (daerah ragunan) bbrp kali ngobrol2 sama mamanya juga yang ramah bangeeettt. Hasil kebayanya tepat waktu dan bagusss, aku suka bustiernya yang langsung pas dr awal. Kebayaku juga pada bilang keren dan super bling2. Good experience bgt jahit di Renzi untuk aku yang sangat jarang jahit kebaya Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content
    boleh tau harga di renzi start brp ya untuk kebaya melantai? thanyou

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rapunzel31 Hidden Content
    Hai para brides to be, kebetulan aku mau lamaran rencana nya di bulan november ini, aku udah kontak beberapa penjahit dan designer2 kebaya yang lagi hits di IG, seperti vera kebaya, myrnamyura, asky, dewangga, galih prakarsa, fanny kartika, tante ida wangie, teeas rubismo, tien sunarya, surya abduh, ivory studio, maha atelier, riska febiana, zikra soraya dll pokonya lumayan banyak hehe maklum aku tipikal orang yg research dulu sebelum menentukan pilihan. Nanti aku share satu persatu harga nya, aku kontak mereka via email dan WA dan beberapa fast response kayak tante ida wangie, dan beberapa slow response. Biat aku susah2 gampang yah cari penjahit kebaya yg available apalagi kalau waktunya sudah mepet.
    Hi boleh minta pricelist yg udah kamu list ga ya? thankyou

  11. #4571
    Newcomer
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penjahit Kebaya

    halo siss,,, mau sharing aja ni, kmren aku wisudaan bingungg cari kebaya kemana,, akhir nya cari2 di IG ,nemu beberapa IG yang sewain kebaya wisuda modern, tapi akhirnya aku pilih IG oliviarose_gown karena dia lumayan murah dan model nya kebaya modern gituu yang ada buntut nya rok nya. Cici nya baikkk,,, kebaya nya baguss,, aku jdi pengen sharing siapa tau ada yang lagi cari kebaya wisudaan. coba cuss cek IG nya ajaa ya.

Page 305 of 305 FirstFirst ... 205 255 295 303 304 305

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1765
    Last Post: Yesterday, 07:46 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 154
    Last Post: Jul 10, 2019, 08:50 AM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 36
    Last Post: Dec 17, 2018, 02:12 AM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM