Info Penjahit Kebaya

Thread: Penjahit Kebaya

Page 1 of 306 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4590
  1. #1
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Penjahit Kebaya

    NOTE

    1. Mau sharing penjahit langganan? Silakan, jangan lupa cantumkan informasi lengkap terkait alamat/nomer telepon, range harga, dan kualitas jahitannya ya Hidden Content


    2. Mau cari penjahit kebaya yang direkomendasi? GUNAKAN FITUR SEARCH THREAD.
    # Bagian ini harus gue bold karena banyak member yang lempar pertanyaan "info penjahit kebaya di daerah X dong" padahal kalo mau di search, penjahit kebaya di daerah X udah banyak banget. (Gue udah coba sendiri)
    # Kasian member-member lain yang udah capek-capek nulis review, infonya jadi nggak terpakai karena ada beberapa pihak yang langsung melempar pertanyaan tanpa search thread dulu.
    # Kalau search thread, kalian juga bisa dapat informasi lebih cepat kan, nggak perlu tunggu ada yang reply.
    # Bayangkan thread ini sebagai kamus, bagaimana kamus ini dapat berguna kalo nggak ada yang mau lihat indeks?

    3. Can't find what you're looking for? Feel free to post your question here! Hidden Content
    Thanks for your attention and cooperation! -mod

    ----------

    Moderator's note:
    Thread ini tentang penjahit kebaya. Untuk model dan inspirasi model, ada thread "Show off your kebaya".
    Rekomendasi pernjahit gue rangkum secara berkala di halaman 1 (post #1 dan selanjutnya, bila diperlukan). Kalau mau info lebih detail/lanjut, hubungi yg memberikan rekomendasi lewat jalur pribadi (PM/VM). Thanks!


    Hidden Content Originally Posted by luckyme Hidden Content
    Hi, mo bagi2 pengalaman nih, apalagi yg mau wisudaan pake kebaya,
    klo gw ngga rajin pake kebaya jd klo beli sayang karena bakal jarang banget pakenya. jdi klo butuh pake kebaya gw lebih sering sewa, hahaha.
    Gw sering sewa kebaya di Cipta Busana Martha Tilaar, pilihan kebayanya banyak dan bervariasi dan itu mempengaruhi harga sewa (termasuk make-up dan hairdo), ukuran kebaya akan difitting ama badan qta, jd pas dipake akan pas body. Di situ klo mau bikin juga bisa sih tapi gw ngga tau kisaran harganya...
    Tempatnya di Menteng, lupa gw alamat lengkapnya, ini ada no telpnya: 021-3143489.
    Hidden Content Originally Posted by sekarsari Hidden Content
    oiya buat yg tinggal d sekitar depok dan lagi nyari tukang jait dengan harga super miring buat kebaya seragam nikahan atau bukan yg spesial" bgt..
    di jl radar auri, aduh lupa dh nomernya brapa yaa.. ada penjait rumahan gtu.. namanya ari modiste.. harganya mur mer bgt, bustier 100 rb, jait kebaya biasa 80 rb, kalo make aplikasi tile gtu 100 rb, dia bisa payet tapi gatau brapa soalnya ga pernah,
    rok bawahan 50rb ( tapi waktu itu mas arinya gw rayu" dulu sihhh hahahaha, lagian waktu itu gw bikin kebaya seragam 2 sampe ampir 500 rb makanya di korting)
    yang paling asik adalah mas arinya tuh ngerti model jaman sekarang, bisa kasi saran dan mirip sama yg gw mau.. trus dia tahan bgt dibawelin secara gw orangnya ribet yaa, maunya begini, ga mau begitu dan sampe berkali" fitting dan sesuai sama maunya gw baru dah gw bayar hehe.. dengan duit segitu sii gw cukup puas..

    Hidden Content

    tapi ya ada uang ada barang, kekurangannya adalah:
    -suka bener" molor, karena jaitan kebayanya buanyak bgt (ampir semua jaitannya kebaya).. jadi saran gw, kalo emang mepet" amet jangan di dia
    -tempatnya ga nyaman
    Hidden Content Originally Posted by luckyme Hidden Content
    Gw sering sewa kebaya di Cipta Busana Martha Tilaar, pilihan kebayanya banyak dan bervariasi dan itu mempengaruhi harga sewa (termasuk make-up dan hairdo), ukuran kebaya akan difitting ama badan qta, jd pas dipake akan pas body. Di situ klo mau bikin juga bisa sih tapi gw ngga tau kisaran harganya...
    Tempatnya di Menteng, lupa gw alamat lengkapnya, ini ada no telpnya: 021-3143489.
    Hidden Content Originally Posted by sirizka Hidden Content
    Gemalajuwita & Paradis, yani's jait kebaya + pernak pernik kawinan. Gw dulu jait kebaya akad gw di dia (in 2004). Dulu sih hrgnya reasonable utk kebaya kawinan. Seinget gw jait + payet dulu nggak sampe 2jt but then again it was almost 6 years ago ya. Modelnya ok2 & dia helpful banget. Mau nemenin gw beli kain ke alta moda. Modelnya kreatif krn dia designer, bkn penjait buat kebaya akad gw dia sampe nge sketch beberapa kali krn dia yang krg sreg, padahal gwnya suka2 aja hehehe. Dia juga jago buat jaitin songket - kain wiron gitu. Terakhir gw jait di diat th 2007. Kena 800rb utk kebaya dg payet minimalis, full furing (bahan dari gw). IMHO tapi agak diperatiin buat payetannya krn kadang agak extravaganza dulu ya. Kalo sekarang gw nggak tau krn udah lama banget nggak jait kebaya.
    Tmpnya di ruko bumi karang indah, di jl. Karang tengah raya. Ada plangnya gede2 yani's.
    Hidden Content Originally Posted by dityanindya Hidden Content
    gw td baru dari yani's...mo liat sewaan kebaya tuk adik gw..kebayanya cuantik2 tenan yaaa...sewanya juga *hufff lumayan bgt...td yg gw tanya tuu 5,5 jeti booo...hehehehe trus klo mo bikin 1jt cuma jait en aplikasi..klo mo full payet bisa 20jt..hohoho yaa...
    btw, kampung butik bagus ga ya jaitannya?pengen nyoba jait disitu d kyaknya reviewnya bagus...mahal ga ya?
    Hidden Content Originally Posted by vaydcekci Hidden Content
    Anisa, ini contoh kebaya model kutubaru-opnaisel yg aku bikin di QZM SuGi th 2009, yg layanin M'Ani (pk jilbab)
    - bustier 130rb, kebaya 150rb, payet 175, tile polos 20rb
    Hidden Content Originally Posted by vaydcekci Hidden Content
    melsz, IMHO sebenernya jahitannya sama2 bgs.
    QZM lbh murah tp lokasi agk jauh dr rmh+ktr gw.
    Kebaya buat married gw jait di Namira krn slain faktor lokasi yg ga jauh dr rmh+ktr+Mayestik, jg krn jenis bahan kebaya gw (1 brokat panel dan 1 french lace) dan service-nya lbh "private".. Bustiernya jg enak dipakai. Aku jg jahit 1 kebaya bhn brokat jepang "biasa" harga 18rb/m jdnya disini bagusssssss bgt, cara psg payetnya pinter, pas dibadan, and no alterations at all

    Sorry bgt kl di QZM kan kesannya "massal" gitu ya.. trus takut juga ga on time deliverynya. Tp tetep mau di QZM u/jahit kebaya2 berikutnya..

    Oiya, di Namira 3 kebaya dan 2 bustier+psg payet ckp byk+bordir halus = 3,5jt.
    Kl yg di QZM, sesuai model kebaya yg ungu udh aku post ya sblmnya
    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Gue selama ini jahit kebaya di Bu Sunarya di Potlot 1, selama ini sih ga ada masalah. Cuma kalo bustier aku punya penjahit langganan yang enak banget dan murah meriah, kalo bahan dari kita cuma 100rb saja. Di daerah KAPIN Kalimalang namanya Sheena.
    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Jangan tanya alamat ya, ga tau gw pokoknya masuk dari KAPIN (kalimalang) terus aja, ini telponnya Sheena 8650807 telpon aja langsung utk alamat lengkap.
    Hidden Content Originally Posted by amierfauziah Hidden Content
    ongkos jahit di "JAIT" d best :
    jahit aja: 150 rb
    aplikasi tempel : + sekitar 30-80 rb (tergantung tempelnya brp bnyak)
    payet full : + 180 rb
    bustie: jahit aja 180 rb , kl + bahan 230 rb
    Hidden Content Originally Posted by joey Hidden Content
    gw selama ini selalu jait kebaya di berkat kebaya ITC cempaka mas. so far no complaint sih, waktu pertama kali gw jait disana malah puas bgt, payet nya royal trus sekali fitting lgs passss bgt. yg kedua dan seterusnya yaa lmyn lah ngga mengecewakan, cuma payetnya ngga se royal wkt pertama gw jait disana (emang sih udah lama bgt itu.. ada kali 3 thn yg lalu.. lebih) Hidden Content rata2 gw 2kali fitting lgs pas, asal yg ngukur dr pertama namanya Mbak Umi ya.
    sekarang udah naik harganya... jait bustier 400, kebaya plain (mungkin dipayet dikit2 kali yah) 400rb, kalo kebayanya mau di aplikasi+bordir/payet bisa 600 lebih. jait bawahan 200rb. untungnya hasilnya blm pernah mengecewakan sih makanya gw selalu kesana (cuma kantong gw aja yg kuciwa) Hidden Content

    oh iya yg gw suka dr berkat tuh bustiernya! manteb bgt ngebentuk body n nyembunyiin lemak saya Hidden Content tapi yaa ituu.. asal yg ngukur namanya Mbak Umi hehehehe
    Hidden Content Originally Posted by raxi Hidden Content
    Berikut ini price listnya Bara per tanggal 28 february 2009

    1. JAHIT BIASA
    jahit 150,000 tanpa aplikasi semi perancis
    jahit 200,000 dg aplikasi semi perancis
    jahit 250,000 dg aplikasi/tanpa aplikasi perancis
    bustier 125,000 bahan sendiri
    bustier 150,000 bahan dari Bara (satin/santung)
    bustier selalu 12 tulang
    2. JAHIT KEBAYA PENGANTIN
    jahit 350,000 tanpa aplikasi (semi/ bukan perancis)
    jahit 450,000 dg aplikasi (semi/ bukan perancis)
    payet 350,000 - 1,500,000
    3. Rok/sarung jahit 90,000
    songket 100,000 (tepi selendang dg ronce)
    songket 250,000 (standard payet dg ronce)
    songket 400,000 (full payet dg ronce)
    payet mulai 100,000, jika full 750,000 - 1,500,000
    selop: 150rb
    Hidden Content Originally Posted by boelan Hidden Content
    iKebaya akad jahit di: Yanti, Mayestik (no.tlp ** lupa). Jahit 175rb, bustier 150rb, payet 650rb (dan itu gak full) harga tahun 2008.

    kebaya putih-pink, ungu, victorian jahit di: Tante Rena, tebet timur deket semabels, Tlpnya 021-8291261. 1 kebaya kalo gak salah kena 400-450rb udah termasuk jahit, aplikasi, payet, bustier (itu harga 2008 ya gak tw kalo sekarang).
    Hidden Content Originally Posted by miajess Hidden Content
    Jahitnya di LeCountess Kemang. Harganya 4 jt udah termasuk bustier and kain sutra. Yang bikin keren nih, gue cuma kirim ukuran badan gue lewat e mail and foto model kebaya yang gue suka..
    Shipped to Perth, ternyata... wow! ngepas abis, jd ngga pake fitting2. Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by fabsfashion Hidden Content
    Myrna Myura +6285719377007
    Hidden Content Originally Posted by vaydcekci Hidden Content
    Contoh kebaya model kutubaru-opnaisel yg aku bikin di QZM SuGi th 2009, yg layanin M'Ani (pk jilbab)
    - bustier 130rb, kebaya 150rb, payet 175, tile polos 20rb
    Last edited by ladygatha; May 15, 2015 at 10:53 PM.

  2. #2
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue sering jait di magnolia. lokasinya di barito, kira-kira di belakangnya hero barito deh. sejauh ini sih gue selalu puas sama hasil jahitannya. kebayanya selalu cantik. bustiernya juga mantap dipakenya. harga masi terjangkau.

    baik owner, maupun tukang jahitnya sama-sama punya taste. jadi kalo gue ngasi contoh gambar, mereka bisa nerjemahin persis kaya yang gue mau. nanti deh gue upload foto kebayanya ya. Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by blueclub Hidden Content
    ehm, aku mau ikutan share juga ya Hidden Content . mengenai kebaya, aku biasa bikin sama Rini. kenalnya karena direferensikan oleh temen. rini pinter mayet dan dulunya adalah asistennya itang yunasz.

    waktu mau nikah aku bikin kebaya di dua tempat. kebaya resepsi di salah satu butik di tebet (mahal, jelek dan mengecewakan abis, tapi berhubung disuruh kakak ipar ya sudah lah). sementara kebaya akad aku bikin di rini. awalnya agak nggak pede karena rini gak punya kantor (jadi gak bisa liat contoh atau apapun gitu lho) dan jadinya mepeeeet banget. tapi pas aku pake semua orang pada kagum. kebayanya plek jatoh di badan pas banget dan keliatan mahal, padahal aku pake bahan murah Hidden Content .

    berhubung cocok dan ada temen yang minta referensi akhirnya aku 'sodorin' rini. ternyata sampe sekarang dia cocok sama temen2 aku (termasuk talent yang aku handle dan merupakan salah satu chef dengan tv show di trans tv, bahkan jadi pegangannya si chef sekarang). sayangnya Rini bukan desainer, jadi aku biasanya kasih contoh gambar dari majalah ke dia.

    kalo ada yang berminat hubungi aja Rini di 0813 9990 1169. bilang aja dapat nomornya dari Opi Hidden Content . berhubung dia nggak ngantor, kita biasanya janjian di mall atau rumah.

    anyway, semoga bisa berguna infonya ya Hidden Content .
    Hidden Content Originally Posted by Djeng Mel Hidden Content
    Hidden Content ,
    coba aja ke Rumah Mode Michael Jl. Timoho GK IV/943 Yk (0274) 543724

    atau ke In Mode
    * jl. Diponegoro No. 19 (butik)
    * Mall Galeria Lantai 1 (ready to wear)
    * jL. Monjali No. 89 (depan pom bensin khusus kebaya)

    Hidden Content

    kalo aku sih biasanya ke Jeng In. Rada mahal sih, walopun bisa disesuaikan budjet tapi tetep aja di atas 600 rb.
    Tapi selama ini aku cocok banget pake dia.
    Last edited by Lena; Apr 6, 2011 at 12:34 AM.

  3. #3
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    gue sering jait di magnolia. lokasinya di barito, kira-kira di belakangnya hero barito deh. sejauh ini sih gue selalu puas sama hasil jahitannya. kebayanya selalu cantik. bustiernya juga mantap dipakenya. harga masi terjangkau.

    baik owner, maupun tukang jahitnya sama-sama punya taste. jadi kalo gue ngasi contoh gambar, mereka bisa nerjemahin persis kaya yang gue mau. nanti deh gue upload foto kebayanya ya. Hidden Content
    Contoh harganya, Jeng? Pake manik2 dan tidak, berapa? TY!

  4. #4
    Gold
    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Sydney
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula ayo difoto and di posting.. pengen liat. Gw demen sih liat2 kebaya modern. Honestly belom pernah coba pake. Tapi tiap kali pulang indo liat2 di Metro.. ahh.. so niceeee.... Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hm.. kalo kebaya gitu setau gue di daerah kebayoran & pasar baru banyak ya.. cuma blom pernah jait atau beli disana hihi secara gue juga jarang banget pake kebaya.. Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah, gw neh lagi harus, kudu & mesti bikin kebaya soalnya banyak kawinan relasi laki gw yg pake adat daerah, kadang2 kalo kawinannya siang kan aneh banget pake gaun.. berasa jadi mahluk asing diantara pasukan berkebaya.. Hidden Content

    kembang gula mau dunk range harga, contoh kebaya & alamatnya ??

    kemaren seh baru nyobain jahit di tukang jahit langganan kakak ipar gw di daerah tebet.. sebenarnya idenya lumayan, tapi kurang bagus bustiernya.. bikin bagian dada jadi mancung banget, jadi keliatan fake, tidak natural.. (kayak abies di suntik silikon)

    btw ada yg pernah cobain jahit sama anne avantie gak ? katanya dia bisa bikin kebaya sesuai budget kita ? tapi berapa yah budget minimumnya ?

  7. #7
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    gue sering jait di magnolia. lokasinya di barito, kira-kira di belakangnya hero barito deh. sejauh ini sih gue selalu puas sama hasil jahitannya. kebayanya selalu cantik. bustiernya juga mantap dipakenya. harga masi terjangkau.

    baik owner, maupun tukang jahitnya sama-sama punya taste. jadi kalo gue ngasi contoh gambar, mereka bisa nerjemahin persis kaya yang gue mau. nanti deh gue upload foto kebayanya ya. Hidden Content
    Contoh harganya, Jeng? Pake manik2 dan tidak, berapa? TY!
    yoiii....kasih kisaran harga dunks. trus minta alamat lengkap and no telpon donk Hidden Content
    makaaseee yahh Hidden Content

  8. #8
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, gw pernah liat2 koleksi kebaya di butik ini http://butikannisa.com kliatannya cantik2 deh. Dr testimoni pelanggannya jg kynya pd puas gtu yah. Soalnya walopun pesennya online, tp ntar diminta ukuran badan gtu. Happy browsing...smoga ngebantu Hidden Content

  9. #9
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FDers, gue waktu itu jait untuk 2 kebaya dan 1 bustier abis sekitar 800 sampe 900 ribu (lupa persisnya), tanpa payet, ada bordir, nitip bahan tambahan, ada drapery.

    gue lupa alamat persisnya, tapi di jalan sungai-sungai gitu yang di belakang hero barito. ada nomor handphone ownernya sih, yang mau tau bisa PM gue aja ya

    ini salah satu kebayanya, (yang lain enggak ada fotonya)

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  10. #10
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by angel rose
    btw ada yg pernah cobain jahit sama anne avantie gak ? katanya dia bisa bikin kebaya sesuai budget kita ? tapi berapa yah budget minimumnya ?
    setau gue sih sekitar 5 jutaan untuk kebaya biasa (bukan untuk pengantin)

  11. #11
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kebaya ada yg llucu nama designer nya resnhasapto,....lucu2 kebaya...clien nya juga artis kaya si wulan guritno, dian sastro, dll
    ini link nya friendster http://www.friendster.com/user.php?uid=29392709

  12. #12
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    khriy kalo gw seh agak serem yah kalo pesen kebaya online, soalnya gw sukanya kebaya yg fitted banget.. kalo gak fitted jatuhnya kurang bagus.. jadi gak berani gambling Hidden Content thanks anyway...

    kembang gula gak mahal juga yah jeng harganya.. boljug tuh.. nanti ku pm dirimu..

    pink-bow keren2 juga tuh kebayanya.. pasti agak mahal kali yah.. secara langganannya artis2 gituh loh..

  13. #13

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    kebaya ada yg llucu nama designer nya resnhasapto,....lucu2 kebaya...clien nya juga artis kaya si wulan guritno, dian sastro, dll
    ini link nya friendster Hidden Content END TEMPLATE: bbcode_quote -->baru aja mau tak masukin link nya Hidden Content emang keren2 tuh kebayanya.. tp kmaren sempet gue msg gitu ga di tangepin.. krn kepingin buat kebaya utk kawinan gitu tp gw bkn di jkt.... sedih deh ;( tp akhirnya kebaya nya bikin di Fadlan.. mayan bagus jg kok hasilnya.. ntar tak post deh jadinya

  14. #14
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by KhRIY
    Hai, gw pernah liat2 koleksi kebaya di butik ini http://butikannisa.com kliatannya cantik2 deh. Dr testimoni pelanggannya jg kynya pd puas gtu yah. Soalnya walopun pesennya online, tp ntar diminta ukuran badan gtu. Happy browsing...smoga ngebantu Hidden Content
    wah ada ria!! ini ria kan??? Hidden Content sorry OOT dikit... pakabar jeng?

  15. #15
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DYS
    Hidden Content Originally Posted by pink-bow
    kebaya ada yg llucu nama designer nya resnhasapto,....lucu2 kebaya...clien nya juga artis kaya si wulan guritno, dian sastro, dll
    ini link nya friendster Hidden Content END TEMPLATE: bbcode_quote -->baru aja mau tak masukin link nya Hidden Content emang keren2 tuh kebayanya.. tp kmaren sempet gue msg gitu ga di tangepin.. krn kepingin buat kebaya utk kawinan gitu tp gw bkn di jkt.... sedih deh ;( tp akhirnya kebaya nya bikin di Fadlan.. mayan bagus jg kok hasilnya.. ntar tak post deh jadinya
    Jeng DYS Fadlan yg di bintaro kan ? yg katanya mantan asistennya adjie notonegoro ? mau dunk liat hasilnya...

Page 1 of 306 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Share Penjahit Langganan (BACA POST #1)
    By candrakirana in forum Pret-a-Porter
    Replies: 1770
    Last Post: Oct 7, 2019, 08:15 PM
  2. Info: Outfit Ideas: Kebaya
    By RitArif in forum Pret-a-Porter
    Replies: 156
    Last Post: Sep 21, 2019, 06:24 PM
  3. Info Butik
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 37
    Last Post: Sep 19, 2019, 02:11 PM
  4. Info FO
    By amazing_grace in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 258
    Last Post: May 31, 2017, 04:15 PM