Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 87
  1. #31
    Newcomer dupii's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    mau nambahin

    RSU Bunda Margonda
    jadwal senen-sabtu
    pagi: 08.00 -12.00
    sore: 14.00-17.00
    info pendaftaran: 021-7889 0551 ext. 101/102

    ini infonya aku dpt dr brosur n stlh tanya2 sm bagian informasi di bunda margonda

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    670
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Mak2 yg ud konsul klinik laktasi saat hamil, mohon reviewnya dong.. Tdnya mo ke yg di carolus, tp baca2 di blog, kabarnya galak2 konsultannya.. Jd takut kesana

  3. #33
    Immigrant elda_marp's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Aku pernah ke laktasi carolus, lumayan to open our minded ttg asi.. jgn lupa bawa suami nya ya mak..

  4. #34
    Newcomer MamaDyandra's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2014
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    43
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Hidden Content Originally Posted by Offira Hidden Content
    Sekarang ada juga di ypk mandiri menteng, baru buka minggu lalu, per konsul 150ribu. Buat alamatnya, sorry aku ga hafal, yg pasti disebelah gereja theresia menteng
    Hiii,, aku dempet ke Klinik Laktasi YPK juga,
    rekomendasi BGT, dokternya sabar BGT ngejelasinnya, klo dedek nangis mau berhenti dulu, gak judging juga, jadinya kita nyaman BGT, dan gak komersil sama skali, kena sekitar 125rb, durasi kurleb 1 jam lebih mgkin,,
    alamatnya : RS YPK
    JL. GEREJA THERESIA NO 22 MENTENG JAKARTA PUSAT

  5. #35
    Permanent Resident celpz's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Mau nanya donk ada yang tau klinik laktasi untuk persiapan sebelum melahirkan yang recommended ga di jkt? Kalo bisa di jkt barat. Thank you Hidden Content
    Last edited by Lena; Dec 31, 2014 at 09:24 PM.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    @Hidden Content ,
    klinik laktasi jakarta barat bisa ke RS PONDOK INDAH PURI INDAH. konsultasi ke Dr. Jeanne Roos Tikoalu oke tuh. Dokternya sabar dan menjelaskannya cukup detail, kalau merasa beliau agak kecepetan jelasinnya, minta diulang aja, maklum beliau Dokter full time yang pasiennya full terus.

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jul 3, 2013
    Posts
    361
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Ada yg pernah ke klinik laktasi nya carolus gading serpong? Bisa minta review nya?

  8. #38
    Newcomer mikkara's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    30
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Mommies cuma mau nambahin. Kalau di Jkt, mau konsultasi secara personal bisa telp konsul sama Bidan Atoen 08159243614. Beliau kerja di RS Carolus kalau ga salah inget. Gw sebelum lahiran anak pertama dipijet dadanya ama dia, jd ASI lsg keluar pas baby minum pertama kali. Pas gw stres krn ngerasa ASI kurang, dia bisa nyemangetin (ternyata bukan kurang tp baby gw lg cranky aja). Tp harus dijemput by appointment. Nanti paling kasih amplop, jumlahnya serelanya dan sepantasnya kita aja. Gw sih kasih 250rb per visit. Semoga membantu.

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ibu2, kalo mau ke klinik laktasi carolus, lebih baik konsult ke dokter atau ke bidannya ya

  10. #40
    Permanent Resident celpz's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    @Hidden Content
    Dr jeanne tu dokter anak kan ya? Bisa sekalian imunisasi ga ya kalo pas konsul laktasi? Atau jam nya beda2?

  11. #41
    Lurker mommyarkaan's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    nambahin ya.. klo aku pengalaman di klinik laktasinya RSIA Kendangsari Surabaya Mom.. Jl. Raya Kendangsari Nop. 38 Surabaya. Konselor Laktasinya banyak, ramah dan telaten mom. waktu itu aku ada bendungan asi. dari massage payudara, diajari posisi menyusui yg benar dll.. pokoknya puas mom..

  12. #42
    Resident iLalalaras's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    279
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    Aku udah 2x ke kosuler laktasi, ini yah reviewnya:

    1. Dr. Marini Sartika Dewi (Brawijaya)
    Dia yang ngasih tau kalo anakku ternyata salah latch on. Not really recommended actually as DSA, tapi buat konsuler laktasi kayanya cukup oke.
    Enak jelasinnya.

    2. Dr. Utami Roesli (JWCC)
    Dedengkot penggiat ASI. Tapi ternyata kurang memuaskan. Karena aku ke sana karena anak gak mau nyusu di kanan awalnya, terus ternyata lama2 dia nursing strike.
    Tapi si dokter cuma ngomongin masalah latch on mulu. Ngomongin masalah NS gak nyampe 10 menit. Dan aku kan panik ya anakku gak mau nyusu udah beberapa jam, jadi selama si dokter jelasin, aku emang rada kedistract, dan dia kesel dong. Yeee... Cobain aja sana kalo anak nolak nyusu, padahal dia lagi laper dan udah beberapa jam gak mau nyusu.
    Sumpah kecewa.

    Jadi sekarang mau coba ke dokter Asti di RS asih, katanya oke.

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maksudnya dr Asti Praborini ? praktek jg di kmc. oke kok, asal tahan aja kalo kadang2 rada jutek

  14. #44
    Resident iLalalaras's Avatar
    Join Date
    May 23, 2013
    Posts
    279
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Klinik Laktasi di seluruh Indonesia

    @Hidden Content yah jutek yah? Susah yah nyari KL yabg ramah dan bagus. Kmc sayangnya gak bisa bikin janji sih yah, trauma pas jaman hamil nunggu giliran bisa berjam2.

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , gak selalu jutek sih, kadang ramah jg. tapi ok kok, worthed bgt utk dicoba. di kmc justru mst bikin appointment, ga bisa mendadak lgs datang aja

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast