Traveling Spain/Spanyol - Page 4

Thread: Spain/Spanyol

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 350
  1. #46
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    lucy bilangin ke laki lo itu el corte ingles gampang banget bo nemunya. keluar metro langsung nemu segede gaban. jadi gak usah repot gitu cari2 di manakah gerangan ini toko.

    biasanya sih di dept store gede gitu mesin kopi nespresso ada konternya sendiri, jadi gampang nemunya.

    pasar barcelona sebenernya gampang juga nemunya, tinggal jalan ke arah pelabuhan, susurin las ramblas, ntar di kanan tu pasar. buset ngiler gw mbayangin hamnya.....

  2. #47
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    lucy kemarin sih hubby beli Tapena Tempranillo (spell?) buat mertua Hidden Content (yang kita minum di resto sih cheap red wine kayaknya- it tasted pretty good though )

    kemarin mertua buka si Tapena indang, IMHO sih enak sih Tapena ini, cocok buat temen makan steak Hidden Content
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    bea9601 & Lady Noel, thanks ya info2nya..
    besok dia ke laz rozas.. hahaha.. gw yg panik.. disitu apa isinya outlet semua, atau campur?

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    oia, lady, laki gw uda ke Paseo de gracia.
    dia sih bilang uda beliin pesenan gw yg di sephora, cm ga tau apa dia beli disitu ato pas dimana.
    ham juga kayaknya uda beli nih..
    kl wine gw sih suruh dia beli di airport aja, soalnya kasian ribet nanti krn bbrp kali pindah hotel. hehehe..

    hari ini dia ke las rozas village, ini sambil ber bbm ria, dia belanja for me..hahaha..

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    kangeeeeeeeeeen bgt sm barca... taun dpn mau liburan ah ksana, taun dpnnya lg mau stay bbrp bulan Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    lucy, las rozas village itu apa ya? pengen bgt ke barcelona lg apalg hr ini lagi ada promo tapi masih bingung kesananya kapan, secara udah mau balik for good ke indo.

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    miss_av, itu salah satu village yang ada di beberapa tempat di eropa (cmiiw). kamu eropa nya dimana? jangan2 ada the village. di paris, london, etc ada kok. adek gw waktu keliling europe menyambangi tuh.. entah yg dimana, yg ada longchamp nya seinget gw. hehehe... itu village isinya banyak toko2 gitu, banyak outlet, jd yg diskonan. ini web nya : Hidden Content

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    ladies,
    kalo mau belanja lenongan drugstore di madrid yg enak di sebelah mana ya.
    gw bakal sering ke cibeles plaza, mungkin yg deket2 situ.

    trus any suggestion, buat photo hunting, yg tempatnya bagus dan aman buat turis?

    TIA Hidden Content

  9. #54
    Alaia's Avatar
    Join Date
    May 26, 2008
    Location
    down under
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    First trip to Barcelona nih, udh confirmed nginep di daerah La ramblas, rencananya pengen hop on hop off pas hari pertama karna first timer Hidden Content Anyone recommending Costa Brava? berapa jam sih kira2 dr la ramblas? Thank you

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    gue suka barcelona walaupun dari segi bangunan tua (kebanyakan gothic) masih kalah sama kota2 lain di eropa. yang bikin nyebelin cuma copet. di stasiun metro peringatan copet sampe ada bahasa jepangnya segala. dan gue kecopetan 70 EUR. sejak itu gue taro duit di kaos kaki dan taro duit di kantong celana secukupnya dan gak ngelurain dompet.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    kalo ngurus visa schengen spain, anak2 umur 14 dan 12 thn musti ikut datang juga ga yah?

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident bijoux.eve's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    Hello guysss.. Mo nanya donggg boutique di madrid barcelona itu tutupnya jam brapaan ya? Hehehe.. Soalnya abis city tour itu uda malem. Dan bagi yg pernah ikut tour, slalu dibawa ke paseo de gracia ga?* gini ya tulisannya? Hidden Content

  13. #58
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    boutique maksudnya? semacem LV, chanel gitu2? klo iya, sore udh tutup sih sekitar jam 5-6 gitu deh klo ga salah. tapi gak tau klo ada special daynya yg tutup lebih malem

  14. #59
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    hubby gw ada pplan mu ke valencia january depan buat urusan kerjaan, kurleb 2-3 mingguan disana. hix pengen ikut, tp apa daya udah deket due date dan ga mungkin terbang long haul flight gt!So bisa ad ayang share tentang valencia gak?kalo weathernya gimana, biar ga saltum.trs kalo makanan halal disana bakal susah ga yah?

  15. #60
    Beryl
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    here - there - everywhere
    Posts
    1,241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    waduh pada ngerti jalan semua ya? aku tinggal di madrid dr thn 2007 ga ngerti2 juga....payah siy, males jalan.
    tiap kali di ajak jalan sama suami or temen bawaannya males mulu ckckcck.

    kalau branded bag biasanya tutup jam 8 gitu. Tapi kl supermarket or mall spt el corte ingles jam 9 keknya yah....maklum malas banget keluar malam hehehehe
    New Chanel #14 never been used. some new bags like burberry, gucci,etc. please email me ONLY at nita.simorangkir@gmail.com. NO PM or VM. Thank you

Page 4 of 24 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast