Traveling Spain/Spanyol - Page 24

Thread: Spain/Spanyol

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 350 of 350
  1. #346
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    @Hidden Content aku juga nemu tuh jalan yg banyak makanan halal pas lagi mau ngunjungin satu objek wisata. bahkan butcher daging halalnya juga di situ.

  2. #347
    Permanent Resident cylen's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    735
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    @Hidden Content Sampe skrg masi dingin mak. Hari ini aja mendadak lebih dingin di banding kemarin2. Tadi jam 3 sore aja 7 derajat coba check AccuWeather aja mak. N tergantung daerah yg mau di datengin sih

  3. #348
    Permanent Resident
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    548
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    Ya ampuuun baru baca.. akhirnya tahun lalu itu peginya pake taksi (ditemenin ama tour guidenya, ada juga dibantuin ngomong ama security toko krn uda kemalaman -- dibantuin ngmg ke sopir taksinya)

    Kalo ada kesempatan mau balik lagi ke spain, di barcelona malah aku belom ke yg rumah gaudi itu lho .. terus pengen balik lagi ke amatoledo (kalo bisa pengen nginep disana semalam pun bole lah)

    I love spain hihihi.. cuma agak berdebu aja ya disana itu

    @Hidden Content

  4. #349
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Posts
    87
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    Hola!
    gue coba scroll beberapa page belum nemu Mallorca, ada yang udah pernah ke Mallorca? gue rencana (kalau jadi) ke Mallorca 3 hari, belum tau stay di bagian mana pulaunya..
    Kalau ada yg udah pernah, dan inget resto yg enak atau pantai yg worth to visit, pls share yaa
    thankss Hidden Content

  5. #350
    Lurker kokoro9's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Rotterdam, Netherlands
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Spain/Spanyol

    Hidden Content Originally Posted by matpakke Hidden Content
    @Hidden Content kurang turistik buat org Indo kali ya, biasanya turis dari UK atau Nordic. Aku udah pernah sekali ke sana sih, cuma belum muter2 banget, tp suka2 aja sih.
    Imo spanyol turistik aja sih buat org indo tapi mungkin cocoknya untuk segmen yang mau wisata reliji, sejarah islam gitu. Aku berkesan bgt di Granada. Berasa minimal pengen tinggal 1 bulan disana.

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24